无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

谢谢分享!
总体都不错,除了启动进入桌面时间略慢一些。。。

回复 #2950 2011Sunday 的帖子

只要用winmount替换wim就能实现了,不过毕竟还是不如7z压缩率大

回复 #2953 zhs509 的帖子

玄大的这个原版的启动就相对慢了点,不过应该是因为开起Aero的缘故吧。然后我又添加了解码包,本想弄到进入桌面后配置解码的,但是发现在这个版本里面必须在进入桌面前配置,否则资源管理器会不断重启,这步就增加了5到10秒,然后删除了原本的输入法,添加了两个输入法,这两个也是在进入桌面前配置的,又增加了1秒,启动时先配置安装显卡驱动,再次增加了10秒左右,所以最后感觉稍微慢点了,但是应该还是在接受范围之内吧

回复 #2954 xparser 的帖子

只读问题真是一个老大难问题

回复 #2955 2011Sunday 的帖子

解码包确实有这个问题,虽然都用自带的效果会比较好,但是这个解码包安装似乎太占时间了。。。

回复 #2957 zhs509 的帖子

不仅安装显得比较慢,而且体积也不小,好在效果还不错。这个解码包也是我之前寻找了很久,测试了很多才选定这个解码包的。真希望能找到一个体积小,安装简便,功能强大的解码包,仅仅是解码包,不带第三方播放器的那种

这个版本好像不能去掉小箭头——汗,这个版本图标不能放system32目录,放其他目录就可以了

想着取消自带的那个1M的盘,还得找注册表。。。

只要删除文件就可以了。。不需要注册表里面不删也可以。

回复 #2959 zhs509 的帖子

我就没考虑过删除小箭头,所以这个问题从来没研究过

回复 #2961 2011Sunday 的帖子

空图标放在%windir%目录就可以了。。。

那个收藏夹设置为Y盘是如何设置的呢?

回复 #2962 zhs509 的帖子

收藏夹其实就是这个注册表,修改下就行了

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Favorites"="Y:\\Favorites"

回复 #2963 2011Sunday 的帖子

嗯 我自己也看到了。。。

回复 #2963 2011Sunday 的帖子

修改玄天最新的win7pe,启动时间相对原来的慢了挺多。。。

在硬盘上启动到进入桌面差不多慢了80秒

我自己已经在你的基础上改好了,去掉了原来的Y盘RAM盘的相关文件,用IMDISK创建了Y盘

原帖由 2011Sunday 于 2012-6-6 21:30 发表
收藏夹其实就是这个注册表,修改下就行了

[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"Favorites"="Y:\\Favorites"

将收藏夹转移到B盘或在用IMDISK创建内存盘时转移到内存盘,收藏网页也正常的吧!

回复 #2965 zhs509 的帖子

修改玄天最新的win7pe,启动时间的确相对原来的慢了挺多,不过也能理解,以前的版本看起来启动快,实际上是很多动作放到了进入桌面后,现在这个版本放到了进入桌面前,虽说这个版本慢了点,但是这样一增一减,也没慢太多。

现在我这边修改好的最终的版本基本算完成了,个人感觉很稳定了

回复 #2966 elai 的帖子

收藏网页正常了,不过仅仅限于转移目录存放的

原帖由 2011Sunday 于 2012-6-7 00:34 发表
收藏网页正常了,不过仅仅限于转移目录存放的

既然转移目录存放收藏网页正常,那有必要专门再创建Y盘存放收藏夹吗?直接转移到B盘不就OK了!

回复 #2969 elai 的帖子

这个我替楼主解释下,因为玄天的PE默认创建了一个内存盘,楼主将盘符改为Y盘了,因此直接利用了。。。

对于B盘是VHD的,用来只读挂载WIM的

非常感谢,功能强大的PE下载了。

MD5:0c5351da7f18dd7c04cd590a0e09bfc2
SHA1:455feacd2209e079c23895092385e76210555fdc
CRC:b8223c9a
烦请老大核对一下,怕自己收藏的是有问题的版本,谢谢。

回复 #2973 8696648 的帖子

这个没问题,和我的一样

谢谢老大回复,给您添麻烦了,哈哈,正确就好。

谢谢分享,支持不断更新完善!

很棒,进一步捧场,进一步学习。

IE上面那个插件引起的条条终于被干掉了,心里很爽啊

好的pe又有更新了,下载来。

果断下载收藏备用!!

楼主,请指教:如何添加虚拟的Y盘,(相关注册表和驱动文件等);

晕倒,前几天反馈的问题的帖子不见了,(可能是网站被黑的原因吧)

再反馈一次

本本机器是Intel hd 3000+GT 550M的

2.2.0版,能自动加载三卡驱动成功,但不能在屏幕分辨率下切换显卡

2.2.5版,能自动加载网卡声卡,不能自动加载显卡驱动,可以手动驱动显卡,可以在屏幕分辨率下切换显卡

2.2.6未试,可能也一样的。