无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回楼上朋友,密码输入之后,能够打开下载页面,但用115优蛋下载显示,提取码不存在。是不是我哪里搞错了?谢谢了哈。

回复 #2862 8696648 的帖子

刚退出登录试了一下,可以正常下载。
或者你打开蛋蛋,新建任务复制上面地址,提示保护,就复制输入上面密码,搞定。

请教楼主:我想去掉qq音乐,不知道在哪里?怎么没找到

原帖由 sry 于 2012-5-28 11:09 发表
请教楼主:我想去掉qq音乐,不知道在哪里?怎么没找到

在光盘上BOOT文件夹下WIN7PE.WIM文件中,[Program Files]→[Tencent]→[QQMusic]。
请使用Wimtool.exe编辑。

原帖由 pz 于 2012-5-28 11:15 发表

在光盘上BOOT文件夹下WIN7PE.WIM文件中,[Program Files]→[Tencent]→。
请使用Wimtool.exe编辑。

谢谢,已经找到。

原帖由 2012languh 于 2012-5-28 11:00 发表
刚退出登录试了一下,可以正常下载。
或者你打开蛋蛋,新建任务复制上面地址,提示保护,就复制输入上面密码,搞定。

谢谢这位热心的朋友,我已经在楼主提供的百度盘下载完了,再次表示衷心的感谢。

楼主,这个ISO包有点胖了680M啊~,坛子里面有190兆并开启Aero效果的WIN7PE, 楼主能否考虑给该WIN7PE减减肥呢? 作品很好,夏天到了,为了尽显WIN7PE 的风姿,减减肥吧~

回复 #2856 pz 的帖子

看样子现在百度网盘应该能正常下载吧,如果实在不行再考虑威盘吧

回复 #2859 tzxinqing 的帖子

文件已经上传了,再说4.0的也没啥问题,暂时这样吧,写个版本再更新吧

回复 #2848 xparser 的帖子

之前我也注册了一个金山T盘,我都忘记当时只怎么就没用了

回复 #2860 whiteblue 的帖子

怎么下载不全了?不是有人都帮忙分流了

回复 #2861 2012languh 的帖子

感谢分流,稍后我把移到一楼去

回复 #2868 2012YKK 的帖子

每个PE有每个PE自己的风格,如果所有人都弄成一样的多没意思啊,再说了我现在这个PE好好的,减肥了就以为着功能的裁剪,这就违背了当时弄这个PE的初衷了。

原帖由 2012languh 于 2012-5-28 10:10 发表
呵呵,不知道是不是有网友在上传,我瞬间就传到了115,分享分流地址:
http://115.com/file/e7x4vcr5#
Win7PE-声显网无线纯净【周年珍藏版】.iso

备注:密码为楼主博客名:唯美布衣

百度盘现在速度还不错,115限速太厉害了!

我觉得最近我忙来生病了,不是因为弄这个PE,虽然弄这个PE很费神,但是主要还是因为工作忙。这段时间我可能不经常来看大家了,好像好好睡一觉,有空我去医院检查下,最近总感觉乏力、无精神、没食欲、头昏、头痛、全身莫名地发热,有时还出冷汗。真心想好好睡上一觉,大家晚安,我睡觉去了。

论坛的朋友也要注意身体,身体才是革命的本钱啊,多休息、多锻炼下吧,每天呆在电脑面前真心不好的,大家多保重。

回复 #2875 elai 的帖子

现在两个连接都放到1楼了,喜欢哪个就用哪个吧

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-28 19:34 发表
我觉得最近我忙来生病了,不是因为弄这个PE,虽然弄这个PE很费神,但是主要还是因为工作忙。这段时间我可能不经常来看大家了,好像好好睡一觉,有空我去医院检查下,最近总感觉乏力、无精神、没食欲、头昏、头痛 ...

祝楼主牙好,胃口好,身体倍棒!

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-28 19:34 发表
我觉得最近我忙来生病了,不是因为弄这个PE,虽然弄这个PE很费神,但是主要还是因为工作忙。这段时间我可能不经常来看大家了,好像好好睡一觉,有空我去医院检查下,最近总感觉乏力、无精神、没食欲、头昏、头痛 ...

累了,辛苦了,好好休息,祝早日康复。。

回复 #2876 2011Sunday 的帖子

搞这个的确很费时间和精力,楼主辛苦了,好好休息一下吧,盼早日康复!

今天发现IE的收藏夹不能保存网络链接的问题是由于注册表造成的。

我参考了这个帖子:

[求助] [已解决] 最小的Aero:190M已可下载。 1 2 3 4 5 6 .. 13
2011mking

发现直接替换一些注册表文件可以实现网络连接正常保存,也就是说这个问题肯定是由于注册表引起的,不过具体那个位置还没找到。

请问怎么能让PE启动后就自动认U盘?而不需要插拔一下才行

0528版
0525版
宽带连接 无连上???
=============
0513版很好(只收此版)

楼主将以下更新针对5-13版本制作补丁包
1 再次修正完善Office2007
2 对QQ2012进行了精简,体积减少了20多MB
3 调整除显卡外的驱动包到外置,这样在保证了系统稳定的前提下也降低了内存暂用
4 修复Windows照片查看器的打开方式
5 修正了部分影音格式播放异常的问题(比如部分MKV文件播放画面卡死且无声)

回复 #2883 2011jjkkll 的帖子

0528版本还是挺好的,驱动加载做的也不错。 就是我开AERO的时候不成功,不知道怎么回事?
如果去掉Aero功能,应该删哪些文件?

去年就用你的PE 我更新了驱动 GTS450都可以  我还把他做了量产 一直用的不错  最开心的是能玩DNF   今天看到了玻璃效果  准备入手开始更新  从新量产  特意买了个16G的大U盘

开了Aero B盘仍在 这个得顶一下

请问您在【周年珍藏版】的Windows Media Player做了什么设置?我自己把SimpCodecs从内核文件提取出来压缩放到外置,需要时再解压缩到%ProgramFiles%的SimpCodecs中,然后load setup.ini,这个方式在【周年修正版】中一点儿问题没有,但是在【周年珍藏版】中解压设置都正常,而且在资源管理器中都能看到视频文件的缩略图,但是播放的时候总是提示“Windows Media Player 在播放文件时遇到问题。” 请问怎么回事儿???

回复 #2882 xparser 的帖子

删除PECMD中两处
     DEVI %WinDir%\inf\usb.inf
     DEVI %WinDir%\inf\usbport.inf
应该可以解决你的问题,不过可能会造成一些其他的驱动不能正常安装。

回复 #2883 2011jjkkll 的帖子

关于宽带连接的东西,我都没动过,应该没问题的吧,你的情况不知道是不是个例,暂时不知道怎么解决

回复 #2884 19720205 的帖子

0513版我自己都删除了,自己都没有了,补丁包也就弄不出来了,只能看有没热心网友能帮你了