无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

声卡驱动问题:
俺的VIA声卡,当启动声音支持后,没有音量图表,播放多媒体文件没有声音,但是控制面板里面查看一切正常。

好像有一个错误

winpe.ini 中
LINK %Programs%\文件工具\文件解压 WinRAR V3.61,%Programs%\WINRAR\WINRAR.EXE  应改为
LINK %Programs%\文件工具\文件解压 WinRAR V3.61,%CurDir%\WINRAR\WINRAR.EXE

回复 #204 老毛桃 的帖子

毛桃:你看不起新进来的客人,我们这些新进来的,在这里徘徊了很久,也没法入门,搞个入门教程,让我们这些新手能使用你的大作,好吗?相信你的作品不是仅让那少部分的高手来称赞吧!!!!

下了几个网站的(除了无忧FTP的)
都下到了
cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708  BootCD_XP_070418.ISO
这个
麻烦毛桃兄来解释一下~

原帖由 luanqh 于 2007-4-29 09:02 PM 发表
winpe.ini 中
LINK %Programs%\文件工具\文件解压 WinRAR V3.61,%Programs%\WINRAR\WINRAR.EXE  应改为
LINK %Programs%\文件工具\文件解压 WinRAR V3.61,%CurDir%\WINRAR\WINRAR.EXE

你自己试试看,能正常显示图标吗?:L

原帖由 akui126 于 2007-4-29 09:55 PM 发表
毛桃:你看不起新进来的客人,我们这些新进来的,在这里徘徊了很久,也没法入门,搞个入门教程,让我们这些新手能使用你的大作,好吗?相信你的作品不是仅让那少部分的高手来称赞吧!!!!

怎么用还用教吗?
如果知道用来干什么的就应该知道怎么用啊。

原帖由 MSheep 于 2007-5-1 12:01 AM 发表
下了几个网站的(除了无忧FTP的)
都下到了
cbcb9c9a2bb2bc06b0cd1a390a523708  BootCD_XP_070418.ISO
这个
麻烦毛桃兄来解释一下~

4.18版本的旧版本
最新当然以此帖为准

原帖由 wsq871 于 2007-4-27 06:39 PM 发表
这个版本确实很完美了,测试没有发现一点问题。

完美个屁,你测试了什么东东!

我刻盘光盘启动后,根本就不认主机内的西数WD2500KS硬盘(接口S-ATA II    传输SATA II-300M)。原本想用PE里的卡巴杀毒一下硬盘上的各个分区,谁知这个老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版PE打开我的电脑后竞看不到硬盘,只显示有一个文档和二个光驱,真是废物一个,远比不上深度的绝版PE好用

楼上的,既然没有深度的好用那你还在这儿废话什么。

原帖由 好奇 于 2007-5-1 01:05 AM 发表

完美个屁,你测试了什么东东!

我刻盘光盘启动后,根本就不认主机内的西数WD2500KS硬盘(接口S-ATA II    传输SATA II-300M)。原本想用PE里的卡巴杀毒一下硬盘上的各个分区,谁知这个老九 WinPE 老毛桃修改 ...

火气这么大,好象别人欠你似的,鄙视一下

这个在U盘上启动需要密码能否发表一下,,,

这个在U盘上启动需要密码能否发表一下,,,

嗨嗨,今天五一了,老毛桃出来说几句?

原帖由 waiting 于 2007-4-27 02:01 AM 发表

这个……请你试试看把 txtsetup.si_ 中
cpqcissm="Compaq Smart Array 5300 Controller"
cpqcissm="HP ProLiant Smart Array 5x and 6x SAS"
第一行删除看。

還是一樣呢.....

不過我把同樣的驅動加到老毛桃的2003PE可以啟動啊...難道是不支持XP?

在U盘启动需要密码,,我用过了所有的MD5都过不了,,请帮帮忙!!!

在U盘启动需要密码,,我用过了所有的MD5都过不了,,请帮帮忙!!!

为什么我的启动之后,找不到本地硬盘啊

原帖由 caozhi256 于 2007-5-1 07:54 AM 发表
嗨嗨,今天五一了,老毛桃出来说几句?

就是就是
难道来个“5.8重新劳动”版?:lol

这个版本能安装vista吗?

原帖由 nuvola 于 2007-5-2 12:51 PM 发表
这个版本能安装vista吗?

不能,03PE可以

累死我了。

原帖由 secowu 于 2007-2-7 05:59 PM 发表
老毛,你的那个IE6.0有人反应有20%问题,你还是有我优化的Opera吧。。。。

文件比你的小了3MB左右。。。。

昨天刚装上,我的问题是打开网页过程中,IE就无响应,不知是javascrip什么的脚本的问题,反正IE死了,没提示。

但打开简单的网页,比如百度首页就正常,搜索也正常,再打开搜索里的网页连接进入,IE也无响应。

今天用,怪了,打开网页又变正常了!!!!!!!!真怪啊。

局域网可显示其它机子。但局域网共享就是打不开,只能输自己的IP打开自已共享。共享其它的电脑就是弹出框说无法连接,找不到。其它电脑也访问不了PE。无法连接

(不进PE,进XP能相互访问共享。)

晕死了,用PE主要是为了维护,硬盘和局域网共享最重要了。现不能访问共享怎样才能解决?

弱弱的问一下,这是pe2.0的吗?

原帖由 eskylu 于 2007-5-2 10:14 PM 发表
弱弱的问一下,这是pe2.0的吗?

不知道啊,大概是 PE2.0 - X 吧,X是多少,本人也无法求解。

原帖由 sheji 于 2007-3-26 03:48 PM 发表
今天搞了个紫光2G的量产工具(因同时买了个2G的U盘,但因为是新的方案,没有配套分区工具,手上的工具没一个能认。买它是因为便宜,性能比同型号8G差很多)。
嘿嘿,发现竟然能够格式化成光驱!不过不能再次写 ...

能不能分享你的量产工具?我的油箱:hwd6#163.com,谢谢!(#改成@)

好东西,一直关注着。谢谢分享。

同样的DELL电脑声卡问题

"不过 acoa 的 SigmaTel HD 系列声卡的驱动似乎有些问题,在我的 Dell 主板上无法使用,不知道什么缘故。"

我用的是DELL笔记本 也有同样的问题!驱动没有问题,我用原装的DELL驱动替换也不管用!!望老毛桃有解决的方法!!!

原帖由 lxl1638 于 2007-5-2 10:17 PM 发表

不知道啊,大概是 PE2.0 - X 吧,X是多少,本人也无法求解。

:L
原以为老九是个老实人

里面的那个“补充文件”是做什么的?怎么用?有知道 的吗???
先谢谢了
(解压后如下图)

原帖由 狂野 于 2007-5-3 02:42 PM 发表
里面的那个“补充文件”是做什么的?怎么用?有知道 的吗???
先谢谢了

好象不是老毛传上去的。
是用来安装到U盘的。

原帖由 打狗协会理事 于 2007-5-3 14:43 发表

好象不是老毛传上去的。
是用来安装到U盘的。

谢谢打狗的,反应还真快!:victory:

老毛桃4.18版PE有关图标排列模式的问题..

请教各位我想在光盘启动PE后,进入"我的电脑"那图标的排列模式
怎么样默认为"图标查看模式"而不是"详细查看模式"呢?
能把各种显示模式的修改方法贴出来吗?谢谢!

顺便提一下:里面的卡巴可以在光盘启动后在线直接升级吗?如果可以是不是无论在内存中运行还是硬盘中运行都可以升级?

原帖由 danny5600544 于 2007-5-3 04:28 PM 发表
请教各位我想在光盘启动PE后,进入"我的电脑"那图标的排列模式
怎么样默认为"图标查看模式"而不是"详细查看模式"呢?
能把各种显示模式的修改方法贴出来吗?谢谢!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87058