无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-22 16:43 发表
【2012-05-22】
1、调整Aero开启时机,更大限度保证Aero开启成功;
2、添加7Z解压缩软件;
3、再次修正完善Office2007;
4、删除文件夹上出现的清空回收站选项
5、对QQ2012进行了精简,体积减少了20多MB; ...

试了下最新的AERO-0522版,感觉挺不错——启动速度也快!网卡能正确驱动上了INTEL 1030无线网卡!也能成功启动AERO!
只是有个现象感到奇怪,见下图:

回复 #2741 binke 的帖子

这个PE主要不定位与维护,我觉得还是保持稳定和功能完善好。对于低内存机器,我只能尽量照顾。下个版本应该能在1GB内存的机器上流畅运行了,我又修改了下,现在内存占用估计会减少差不多100MB。

回复 #2743 2011Sunday 的帖子

我还是发现开启了Aero 对了这个路由器按钮的选项,不过本来操作系统就有这个。

刚才又修正了一些问题:
1、继续精简了QQ音乐的体积;
2、再次完善了Aero开启相关问题;
3、调整除显卡外的驱动包到外置,这样在保证了系统稳定的前提下也降低了内存暂用;
4、其他的一些小调整,理论上现在1GB内存机器也可以流畅运行了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-23 00:02 发表
我还是发现开启了Aero 对了这个路由器按钮的选项,不过本来操作系统就有这个。

只是奇怪没开AERO前,我点我的无线中的TP_LINK无法连接,开启AERO后才能连上,但和TP_LINK_D3B6DE比少了那行“路由器按钮”等字!

回复 #2746 elai 的帖子

没开不能连接估计是驱动还没配置好吧,具体的我也不太清楚

aero版本不能保存鼠标指针的设置了。每次都是默认的。有没有办法能保存呢?

回复 #2748 bmdbao 的帖子

这个估计不好办,对于Aero的添加,本来就对系统影响不小,所以我都没有直接强制开启,仅仅是添加了手动开启。

Win7PE 声显网无线【纯净终结版】周年修正版(已开启Aero特效)

【2012-05-21】更新日志

1、对QQ拼音输入法作了继续精简,现在再次减少了2.42MB;
2、添加了QQ五笔输入法;
3、修正了上个版本开始就一直存在的网卡驱动包错误,由于次错误是因打包引起的,也没人反馈,所以一直没注意到,此错误会导致网卡驱动有时加载失败;
4、用QQ五笔里面提取出来的截图工具替换了原WinSnap3.5截图工具;
5、删除了Registry Warkshop 工具里面残留的两条历史记录;

【2012-05-22】
1、调整Aero开启时机,更大限度保证Aero开启成功;
2、添加7Z解压缩软件;
3、再次修正完善Office2007;
4、删除文件夹上出现的清空回收站选项
5、对QQ2012进行了精简,体积减少了20多MB;
6、继续精简了QQ音乐的体积;
7、再次完善了Aero开启相关问题;
8、调整除显卡外的驱动包到外置,这样在保证了系统稳定的前提下也降低了内存暂用;
9、其他的一些小调整,理论上现在1GB内存机器也可以流畅运行了。

文件: Win7PE_Aero_周年修正版.iso
大小: 734300160 字节
修改时间: 2012年5月23日, 0:15:40
MD5: CFF7525DB168439F02451061777F6AD1
SHA1: EF27F2A13BA4FA2BB449546FD50C12B64FF18E79
CRC32: A5CF9936

http://hi.baidu.com/%CE%A8%C3%C0 ... 1b8530b8127bf5.html

5.12,还有这些问题:

ie第一次启动,会有一个对话框。
wmp12,第一次,也有设置对话框

分辨率设置,
小工具,如何去掉(包括右键菜单)

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-22 22:22 发表
5.12那个版本没有开启Aero功能,也没有现在的版本完善,不过新版本总是在修正之前的Bug,也在越来越完善。

关于你说的两个输入法的文件,主要是WINABC.CNT、WINABC.CWD、WINABC.IME、winime.ime、WINABC.OVL ...

觉得Aero功能,可以没有。5.12前的,更稳。

喜欢Aero功能的,可以等WIN8

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-23 06:49 发表
【2012-05-21】更新日志

1、对QQ拼音输入法作了继续精简,现在再次减少了2.42MB;
2、添加了QQ五笔输入法;
3、修正了上个版本开始就一直存在的网卡驱动包错误,由于次错误是因打包引起的,也没人反馈 ...

希望楼主能发个补丁。。。

回复 #2751 dvd008 的帖子

ie第一次启动应该没有一个对话框吧,我都从来没遇到过,是怎样的对话框呢?

wmp12,第一次,也有设置对话框这个是事实,记得以前听玄天大大说这个有必要,就保留了。

分辨率设置, 小工具,(包括右键菜单)这个没必要去掉吧,特别是分辨率设置还是很有用的。

回复 #2752 dvd008 的帖子

开启Aero功能是造成了一些问题,不过Aero不是设计成了手动开启吗?需要就开,不需要就不开,很方便了,稳定了界面美观都照顾了的

回复 #2753 huyadong 的帖子

由于文件变动较大,补丁也不小,所以就没考虑上补丁了

求助:谁能帮忙干掉它

求助:谁能帮忙干掉它

此PE的ISO在虚拟机下运行没问题,但到实体机就出现了几个问题,我把ISO文件拷贝到U盘,并用晨枫U盘维护工具的加载镜像文件功能来加载,启动后进入系统正常,但无法加载外置程序(及tools.wim),而且我的USB鼠标也无法识别,我看到用这个方式加载ISO后,系统内的光盘驱动是空的,也就是没有将这个ISO加载到光驱中,是什么原因?

正在下载周年修正版,谢谢老大,辛苦了。

回复 #2758 xparser 的帖子

这个应该和整体加载ISO有关,整体加载ISO启动后,仅仅使用了内核文件,其他文件就丢失了。关于鼠标不能识别的问题难道是你的鼠标很特别?

原帖由 &lt;i&gt;2011Sunday&lt;/i&gt; 于 2012-5-23 09:14 发表 &lt;a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=2447436&ptid=193906" target="_blank"&gt;&lt;img src="http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width&gt;screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /&gt;&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;<br />这个应该和整体加载ISO有关,整体加载ISO启动后,仅仅使用了内核文件,其他文件就丢失了。关于鼠标不能识别的问题难道是你的鼠标很特别?
&lt;br /&gt;<br /><br /><br />我的机器是DELL990,普通的USB鼠标而已。加载的问题怎么解决?或者说我怎么让这个PE能在U上启动?

回复 #2761 xparser 的帖子

你的这个问题是个个案,特别是USB的问题,我想我是没法帮你解决了。

你想整体加载ISO的话应该修改启动方式可以实现,对于Grub引导我不是很熟悉,你可以去Grub区请教下那边的高手

【2012-05-23】
1、更新MAXDOS工具为2012-05-22无中文精简版;
2、为解决IE上面出现的那个丑陋的调调,替换Adobe Flash Player回20110805的Adobe Flash Player

今天完成了以上更新

回复 #2763 2011Sunday 的帖子

楼主这几天动作真快啊。。。

回复 #2764 zhs509 的帖子

前段时间太忙了,没时间更新,很多已知的能解决的问题就没得到解决,这两天稍微没那么忙,所以就抽空尽量完善下了

前面说的:分辨率

是那个"不能保存设置"的提示, 改不了(实机测试,安装显卡)

使用其它工具,或者PECMD可以改.

虚拟机,没问题.

WMP12,不知道如何去掉,改为WMP10
直接改,不行,好像注册表里面有WMP12的信息.

原因:WMP10, 无论是否安装声卡,显卡,都能播放
WMP12,必须都安装
如:WMV文件, WMP10, 没声卡,显卡,可以看. 有声卡,即可正常
WMP12,没声卡,不能播,没显卡,就没图像.

回复 #2766 dvd008 的帖子

我都没出现“不能保存设置”的现象呢,也就是我没看到过你的那个截图的现象。

WMP12和系统关联比较紧密,不好删除吧。

对于你反映的无声现象,我只能回家测试下,现在电脑没音响设备

回复 #2766 dvd008 的帖子

实机测试,声音正常,分辨率设置保存正常。

回复 #2761 xparser 的帖子

其实用grub4dos引导楼主的PE很方便。
我是把楼主的ISO解压,将文件夹里的全部文件然后放入到U盘的根目录,
在menu.lst里面添加
title 运行WINPE微型系统
chainloader /bootmgr
很轻松的就引导加载了全部功能,当然直接加载ISO也行,不过内存小了会吃不消。

原帖由 2012languh 于 2012-5-23 15:51 发表
实机测试,声音正常,分辨率设置保存正常。

IE,在望卡安装后,第一次,

wmv,没先卡,有声没图象.

回复 #2770 dvd008 的帖子

我发现你的怎么桌面背景没有?桌面IE图标本来是没有的,你有。

难道这个不是我的?

关于截图上显示的那个对话框是正常的,就算是本地系统在初次识别网络的时候也有这个。