无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

原帖由 wgt1225 于 2009-10-25 16:09 发表
happymy,大大,请问1490full中的fbwfmgr如何关闭?——我关闭显示的却是“拒绝访问”,

fbwfmgr /disable
1490 还带有EWF
请参阅帖子中EWF的文章。有写EWF失控、失灵的。

原帖由 tanzij 于 2009-10-26 13:28 发表
不知道要怎么样下载?

7楼

原帖由 xuchongguo 于 2009-10-20 07:12 发表
在PE下运行  深山红叶袖珍PE工具箱--光盘工具--虚拟光驱VDM   正常,而在MXP下运行就蓝屏死机。不知何故?

正解:

任何版本的XP只要安装了补丁exFATWindowsXP-KB955704-x86-CHS.exe,老版本的VDM都会蓝屏0×00000050!

解决办法:使用VDM1.3.1

下载地址:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=23973

原帖由 lzhmxl 于 2009-10-26 20:39 发表

正解:

任何版本的XP只要安装了补丁exFATWindowsXP-KB955704-x86-CHS.exe,老版本的VDM都会蓝屏0×00000050!

解决办法:使用VDM1.3.1

下载地址:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?soft ...

原来是VDM的驱动和EXFAT冲突。

sp3第一次启动进入xp欢迎使用界面死机是怎么回事?我的是移动硬盘

下载不了啊?不知道要怎么样下载?

支持一下,

很想装一个来玩玩,可惜我个U盘只有0.99G,只好等有钱买另一个U盘啦。

太复杂了,等成熟些再说@

好久没来,又有新版出现吗

USB 上跑的windows 7 笔记本可以正常关机吗?

原帖由 wuzxlong 于 2009-11-2 23:58 发表
USB 上跑的windows 7 笔记本可以正常关机吗?

happymy
版主

失眠的猫 ~_~

UID 22722
精华 4
积分 21504
帖子 1519
威望 4610
阅读权限 100
注册 2005-7-17

QUOTE:
原帖由 xiaosy 于 2009-10-14 20:17 发表
1、USB 上跑的windows 7 这个贴子上的FTP没法登陆了,什么时候可以恢复啊?
2、USB 上跑的windows 7 笔记本可以正常关机吗?

我查了,我这能连呀!

2 应该不会出现这个问题……

呵呵,看上去好复杂呀。楼主好厉害!

不学了,太复杂了.没办法.

原帖由 无边情思 于 2009-11-6 15:17 发表
不学了,太复杂了.没办法.

版主你好,我是一个新手.我用u是装了MXP糸统,Mobile XP Full beta3bu1690(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包)
发现使用软件时会出现韩文。请看图。如果不是用MXP系统的话,左边那里显示是中文的。

原帖由 rjan 于 2009-11-7 00:16 发表
版主你好,我是一个新手.我用u是装了MXP糸统,Mobile XP Full beta3bu1690(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包)
发现使用软件时会出现韩文。请看图。如果不是用MXP系统的话,左边那里显示是中文的。
http://www ...

FTP 好像有个补丁,耐心等等BETA5吧。大约半个月就能完成了。

版主你好!我用U盘装了MXP糸统,Mobile XP Full beta3bu1690(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包),装后用ADSL连接上网,每次从点“连接”到桌面右下角托盘区出现已连接上的状态图标都要等几分钟,在这几分钟内系统反应很慢,连接上后就一切正常,而1590系统就没有这种情况。不知是怎么回事?

装的BETA4版,待机后不能唤醒,只有硬关机

原帖由 happymy 于 2009-11-7 00:56 发表

FTP 好像有个补丁,耐心等等BETA5吧。大约半个月就能完成了。

我有下载 Mobile XP Full beta3bu1690 专用乱码修正补丁-A  ,请问怎么使用?

原帖由 rjan 于 2009-11-11 17:47 发表

我有下载 Mobile XP Full beta3bu1690 专用乱码修正补丁-A  ,请问怎么使用?

我知道怎么用了。。呵呵

版主,我在SD卡(2G)上用U+方式的USB-BDD+安装Mobile XP Full beta3bu1690 ,将驱动包中的文件删除了不用的部分,总体在1.8G以下。先是在刻录校验到最后弹出了类名为tfrmUSBWrite错误框,在神舟本本上跑,提示配置有问题,于是将台式机的MBR写到卡上,总算看到盼望已久的启动画面,但接着就蓝屏了,提示检查到问题窗口关闭,重启按F8选安全模式。重启进入安全模式,电脑自检后再次出现上面的蓝屏提示。换了几种方式还是没搞定,并且发现一出现启动画面,U盘的指示灯就熄灭,等蓝屏出现又亮了。老大们,教教吧,我头已经大了,只有靠你们了@_@!

原帖由 汉江小鱼 于 2009-11-12 01:35 发表
版主,我在SD卡(2G)上用U+方式的USB-BDD+安装Mobile XP Full beta3bu1690 ,将驱动包中的文件删除了不用的部分,总体在1.8G以下。先是在刻录校验到最后弹出了类名为tfrmUSBWrite错误框,在神舟本本上跑,提示 ...

虽然我不是版主,希望我能帮上忙,你是否没有破解时间限制啊,如果是的话,就会出现你描述的那种情况。我现在也是用神舟本,8G威宝优盘。我也用MMC存储卡试过,都可以使用。

回复 #2763 rjan 的帖子

可能吧!我刚才用mini的没有蓝屏,卡的灯也没熄灭,但出现版本过期的提示。看破解后怎么样!谢谢你了^_^

呵呵:-)补丁打上去,mini版启动成功。但full版的为什么会出现盘的指示灯熄灭呢!!!谁能告诉我@_@!

原帖由 汉江小鱼 于 2009-11-12 08:27 发表
呵呵:-)补丁打上去,mini版启动成功。但full版的为什么会出现盘的指示灯熄灭呢!!!谁能告诉我@_@!

我把自己制作成功的相关文件发给你,看你能制作成功么.留个QQ邮箱吧.(QQ邮箱附件比较大)

1610这个版本进入系统后,怎么有两个对话框弹出,里面全是乱码。怎么解决?
还有这个版本里面没有软件,怎么加入需要的软件。。

原帖由 udetg 于 2009-11-13 19:39 发表
1610这个版本进入系统后,怎么有两个对话框弹出,里面全是乱码。怎么解决?
还有这个版本里面没有软件,怎么加入需要的软件。。

我现在在用1690的,你那个版本我未使用过,1690的也会乱码,最终加了个1690的乱码补丁搞定了。
自己在非MXP系统直接加进去就可以用了。建议你多看看作者前面的回复。

还是有些郁闷!mini1690在256MB的本本上跑,等驱动加载完了,可用内存只有46MB左右@_@,什么都不能干!!!!虚拟内存也设置不上。

原帖由 汉江小鱼 于 2009-11-13 22:38 发表
还是有些郁闷!mini1690在256MB的本本上跑,等驱动加载完了,可用内存只有46MB左右@_@,什么都不能干!!!!虚拟内存也设置不上。

原来你用mini版的。。。~~~~今天我又买个8G的优盘,喜欢用MXP