无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

内核多大呢?最好1G内存能运行就好了,那我的1.5G就没什么难度了

回复 #2649 2012yang1238 的帖子

1.5GB流畅运行应该问题不大,也许1GB都能启动,不过我还没测试过。

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-21 00:25 发表
1.5GB流畅运行应该问题不大,也许1GB都能启动,不过我还没测试过。

我有1G内存的机,发上来我帮你试. 内核不是很大的可以吧,我试过azhong123456的390M内核完全没问题,不知你现在的有多大

老大的不是纯净版,有很多实用工具的,很好用,我都DIY了无数次了,将一级内核搞到300MB以下,旧版1G内存可以运行很多程序了。

回复 #2651 2012yang1238 的帖子

下载地址已经在一楼放出了。1GB内存估计还是能启动,只是启动后基本就占用1GB内存了,设置虚拟内存到本地,设置临时文件夹到本地估计可以使用吧

回复 #2652 Wisdom1978 的帖子

将一级内核搞到300MB左右不算很难,不过我还是喜欢现在这样,毕竟300MB也就仅仅是弄来1GB内存机器可以使用了,实质区别还是不是很大,而且功能应该有所裁减吧。

周年版 感谢分享

楼主辛苦啦。恭喜哦!

周年版 感谢分享
不知不觉,竟然已经一年了,感谢楼主的辛勤劳动。

看见新版下载了,哈哈,太好了,先来表示感谢,老大辛苦啦。

现在对硬件要求有点苛刻了,就不再下载了。

恭喜周年发布呵呵

回复 #2654 2011Sunday 的帖子

有个小小的要求,楼主能不能整个补丁?全部重新下载,估计又得一天一夜了

如果麻烦就不用了,还是得感谢楼主的好作品^^

回复 #2661 527104427 的帖子

但愿补丁文件不大。。。。

回复 #2659 binke 的帖子

其实对硬件要求也不是很高,和之前版本相比估计也就增加了差不多50MB的内存启动要求。

回复 #2661 527104427 的帖子

补丁文件比较大,225MB,就不上了

回复 #2663 2011Sunday 的帖子

只是觉得PE只是用来做临时使用,或者作为维护使用的,并不会长期使用,所以,希望他能适应比较恶劣的环境,比如内存稍小一点呀,或者硬盘有坏道啊,之类的。现在虽然大部分内存都在2GB以上,但是还是有许多电脑在使用1GB甚至1GB以下的内存的,所以PE的适应性是第一要务(这里并不是说为了适应就舍去大部分实用的功能),增加50MB的内存需求可能许多1GB的电脑就不太好使用了,所以。增加50MB和增加100MB没有多大区别。因为内存一般不是这样区别的 一般是  256MB   512MB    1GB    1.5GB   2GB这样的。

个人意见,一家之言。

直接下载试用 顶了

回复 #2665 binke 的帖子

1G内存的建议使用smine老大的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D4

小白弱弱地请教楼主几个问题:
    G4D菜单加载运行周年版PE后。
1.  2G内存,集成显卡,周年版PE启动后,不能加载显卡(VIA Chrome9 HC IGP)驱动。
2.  内置的QQ2012,QQ音乐可用。但加载外置程序,无反应。
3.  RUN模块运行计算机重启。

原帖由 zhs509 于 2012-5-21 11:12 发表
1G内存的建议使用smine老大的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&extra=page%3D4

smine老大的也很好用

支持楼主,顶上去...............!

回复 #2665 binke 的帖子

刚才我现在1GB的机器上测试过,内存占用85%左右,看来1GB内存机器还是可以使用的

回复 #2668 20120618 的帖子

你反应的三个问题我这里都没遇到,看看还有没有反映这样问题的吧

回老大,我现在正在2G双核的笔记本上进行检测,目前一直良好,下午到晚上准备在台式机上使用,哈哈,谢了.

回复 #2673 8696648 的帖子

我刚才在1GB机器上也很完美运行了。不过估计长时间运行就需要设置虚拟内存等到本地了

报告老大,播放高清MKV格式电影,请您试试,我的笔记本上能够打开,但不播放,能够拖动画面,但显示的是图片,不连续播放.不知是我机器的原因是个例还是什么,请您试试.本上运行,我没有开启那个AERO效果.老大,提个建议哦,凡是用五笔的,我想喜欢那个王码五笔的可能很少很少吧?拜托,有那么好的一个作品,一个好的输入法也是很关键的哦,可不可以下次更新的时候麻烦您换成其他的?虽然可以暂时安装一个,但总觉得有点美中不足哦,那个输入法的条和漂亮的PE不协调,哈哈,说错了,莫见怪哈.谢谢老大了.

不错的软件啊 谢谢分享

可以加自己的链接,但最好不要回复可见,这个会影响讨论氛围。

支持一下新PE  看看