无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

我是个新手  问下  做mxp到U盘里  优盘需要做什么  不用做其他的工作?

请问楼主

请问楼主,我的FTP下载不了你的原文件,但直接进入该FTP服务器的目录下复制到本地磁盘文件夹下。该文件是不是一样的。

原文件释放原因?为什么会出现这种现象?

下载后的Mobile XP Full beta2bu1590(SP3)系统文件.exe释放后会出现以下诊断信息
0  数据于"windows\web\wallpaper\friend.jpg"处发生错误,文件已损坏
1   数据于"windows\friend.jpg"处发生错误,文件已损坏

今天拿移动硬盘在一台SL400的笔记本上装了MXP,结果在装完显卡驱动后(显卡是GM45芯片组带的X4500),只要在桌面空白处点右键就会出现explorer.exe错误,其他地方点右键就没事,不知道是怎么回事,老大能不能帮忙解决一下呢?

原帖由 木偶戏 于 2009-9-11 23:00 发表
请问楼主,我的FTP下载不了你的原文件,但直接进入该FTP服务器的目录下复制到本地磁盘文件夹下。该文件是不是一样的。

用下载软件下,别用IE拖。登陆后都能下。

好东西啊,学习了!!!!!!

网站不能正常使用

Mobile XP Full beta2bu1690(SP3) 原本那个网站用的好好的,一到更新adobe flash player 那个网站就不能用,有安装了adobe flash player 使用也不正常,不知怎么回事???安装个火狐里面的功能也不能正常使用,要是每次都这样真的是很累人,大大,是怎么回事??高手指点一下,要怎么做???

网站不能正常使用

不会每次遇到这个问题都得等新版本才可以吧,能不能有什么补丁之类的可以安装,或什么的?

谢谢happymy

安装Mobile XP Full beta4bu1010(SP3)成功
问一下,用来作启动的移动硬盘可以分区不?
我的40G的移动硬盘,本来分成的2个区,但在用utlraiso作硬盘镜像时,自动合并成1个区了,现在就是C盘40G,不方便使用啊

刚才装了autocad2004、智能五笔和adobe reader 8
然后重启就蓝屏了

原帖由 cxd_it 于 2009-9-15 20:30 发表
Mobile XP Full beta2bu1690(SP3) 原本那个网站用的好好的,一到更新adobe flash player 那个网站就不能用,有安装了adobe flash player 使用也不正常,不知怎么回事???安装个火狐里面的功能也不能正常使用,要是每 ...

晕,你怎么更新的?

谢谢版主,我在笔记本上安装了beta4版的

有几个问题不懂,请教,谢谢!
1、移动硬盘的安装区分多少G合适?
2、用FAT32还是NTFS格式好?
3、用beta3版好还是beta4版好?
4、加了限时破解补丁,怎么还提示还有1个小时就要关机呢?
5、安装后,40G的移动硬盘只显示0.99G可用空间,没法用啊,拿到其它机子上看又是40G,为什么?
6、能安装autocad等软件运行吗?
7、运行中会不会在笔记本的原硬盘中留下痕迹,如上网痕迹等。(笔记本的硬盘不方便取下来,BIOS中也关闭不了,刚好作从盘用)

安装失败
Data Traveler 4GB U盘
用了好几个版本都出现蓝屏如下故障提示
stop:C000021a{fatal system error.}
the windows logon process system process terminated .
Unexpectedly with a status of 0x(0000268(0x00000000 0x00000000)
the system has been shut down
所有步骤按说明严格操做.
之前有成功过,用的是beta3bu1690(sp3)版
是不是u盘坏了?

请各位高手帮忙,急!

我做了个U盘MXP系统,用到主板没有USB-HDD选项的电脑上就能正常启动,而用到主板有USB-HDD选项的电脑却启动不了,提示:Invalid system disk replace the disk,and then press any key

好了。。我就下。。。还是有蓝屏的机会。。。。试了下1590 仍然是蓝屏问题
测试环境: USB Pariot 16G (量产USB-CDROM+USB) : MobileXP 1590 + 系统附属文件
流程:
第一次进系统正常,电源模式正常,硬件发现并安装(显卡,声卡等未知驱动未安装)...未安装任何软件....似乎一切正常
重启>> 进度条 >>蓝屏

好精华的贴子啊,我顶

下载了beta3Full1690版,启动后不久即出现“windows激活“提示框,windows产品的副本已过评估期,点“确定“后,即出现蓝屏世纪,用2# 的方法,加冷补丁修改后仍如此,乍回事?

MXP Full beta3bul1690版还能否使用?

下载了MXP Full beta3bul1690版,安装在U盘(或移动硬盘均如此)启动后不久即出现“windows激活“提示框,“此副本的windows评估期已结束,windows不能继续启动“,点“确定“后,过后不久即出现蓝屏死机,用4# 的方法,加冷补丁修改后仍如此,问此MXP Fullbeta3bul1690版还能否使用?

请教版主,我装的beta 4,不能用瑞星吗?瑞星监控和防火墙自动关闭

如何在U盘上安装MXP利用grub来引导启动的?步骤?

看了三天终于看完,佩服楼主的研究精神,有机会一定和你探讨一下
给楼主一个建议,多在ATOM平台上折腾一下,相信你的东西会有很多行业人士感兴趣

有个问题请教一下:
WES 2009的正式版是单独的版本 还是微软提供的那个试用版本加个正式版的KEY就行了?

无人解答只能自己找,原来#4的方法无效,用#51d的程序复盖才行。再加上关闭FBWF功能,自动保存修改。

建议应对前面的#4作修改。

多谢提供!不能下载呀!

回复 #665 happymy 的帖子

454445598@QQ.com
谢谢!!!

版主你好,我是一个新手.我用u是装了MXP糸统,电脑启动后,纪事本就打开desktop.ini这个文件不知如何解决,请版主帮助解决,谢谢。

下来试试看怎么样再做平论

我新安MXP引导后提示已过期,就死机了,进不了系统!

版主你好,我是一个新手.我用u是装了MXP糸统,Mobile XP Full beta3bu1690(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包).exe电脑启动后弹出窗口提示已经过期后,确定后就死机,盘都没读了,请问一下版主,这是什么原因?可以如何解决?谢谢,在线等回复!我QQ:113514540

原帖由 wuzxlong 于 2009-9-22 15:48 发表
版主你好,我是一个新手.我用u是装了MXP糸统,电脑启动后,纪事本就打开desktop.ini这个文件不知如何解决,请版主帮助解决,谢谢。

可以参考#2471楼的.

IBM X41关机时死机问题求解!谢谢!

我有的是:Mobile XP Full beta3bu1690(SP3)(已经包含系统附属文件、驱动包).exe
IBM X41关机时死机问题求解!谢谢!
CPU P1。5G内存1G,硬盘已损坏,认的到,不能读写!
其它功能都是正常的!求教!

我用了81楼的破解补丁,还是1个小时后提醒过期、2个小时后就死机
用85的方法,找不到ControlSet001,只有ControlSet002、ControlSet003、ControlSet004
其中的键值与版所说的也不一样