无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

不错,支持楼主...

非常期待这些作品。谢谢

感谢楼主!期待下载!

需要用来挂无盘  呵呵!

好东西  谢谢楼主 刚好我要

回一下!!看看··%%……

不错,支持楼主,顶上去!

准备下载一个试用。

想找个小巧的多功能PE

不错,支持楼主,顶上去!

下载一个看看,希望越做越好

回复 #2580 xparser 的帖子

不好意思,这么就才来回复你。

最近太忙了,忙工作忙考试,我觉得我这两天都精神恍惚了。

关于你说的加载WIM的问题,这个问题在去年的时候玄天大大给出过解答,现在我也记不清楚了,只是音乐记得是因为不用两级的目录挂在的话就会出现挂在失败的情况,原因是因为使用了WimFltr驱动而不是WimMount驱动的原因。再详细的我就不记得了。

回复 #2591 shys 的帖子

风扇转速很快这个现象我自己也是,不过我想这个应该是因为在刚加载的时候CPU在告诉运行,毕竟这是有很多操作,风扇转速自然就会很快。
我之所一这样猜测是因为系统启动完成后风扇的转速也就降下来了

回复 #2595 2012ihome 的帖子

根目录下的 config.sys 和 autoexec.bat这两个文件在玄天的PE里面一直都是存在的,包括最后出的一个版本里面都有。

关于这两个文件的作用我就不是很清楚了,我查阅了下资料,只是说autoexec.bat文件可能是标记系统为NT类型的,也有说是系统启动相关的,不过是XP时代之前的产物。我想这个文件应该是为了兼容以前老系统而保留的东西吧。

回复 #2600 goodtime 的帖子

纯净仅仅是相对的,我也只能尽量保证内核的纯净,毕竟还要考虑使用价值,完全纯净了,没有一个第三方工具的话,这个PE也就没多大用处了。表面上看起来东西不少,不过大多数还是在外置里面和内核的PF文件夹内,相对还是很纯净了

狂顶,非常感谢,哈哈

回复 #2610 2012江河 的帖子

针对你反馈的这个问题,可能是你操作不当引起的,实际上此PE是可以达到你的要求的,前提是需要显卡的支持。

点击开始菜单、所有程序、附件里面的连接到投影仪就可以选择你需要的显示方式了

回复 #2615 Allreal 的帖子

分成多级启动在我这个PE里面不太现实吧。再说这个PE主要就是针对2 GB及以上内存的主流及高配置电脑在设计

回复 #2618 asionwu 的帖子

的确,此PE的主要任务还是娱乐,当应急系统使用等,真正维护是他的次要功能了

啊实打实大师大师大师的

回一下!!看看新版本

看看楼主隐藏了什么

今天终于在保证系统稳定运行的情况下开启了Aero,顺便也更新了不少,虽然都是些不痛不痒的更新,不过还是值得期待的哦。

最大的变化就是调整了系统结构,和开启了Aero。

调整结构是为了系统更加稳定,以后都不再考虑1GB及一下内存用户了,毕竟就算我考虑了,1GB也仅仅是勉强能用。

Win7PE 声显网无线【纯净终结版】周年版

今天是我的这个Win7PE纯净版发布一周年,在这个特殊的日子里面,今天也特意为此PE添加了Aero特效,同时进行了一些更新(以前的内容转移到了4楼)。

更新日志:
【2012-05-20周年版】
1、删除Autoexe.bat、Config.sys两个文件(感觉没多大用处);
2、更新Run为2012-05-18最新版;
3、更新MaxDos为2012-05-20无中文精简版;
4、删除小小输入法(为了配合下Aero,也为了输入方便);
5、增加QQ输入法纯净版,并设置为第二顺序方便切换(第一顺序为美式键盘);
6、精简Diskgen3.8专业破解版;
7、取消Beyond Compare首次使用时的用户设置窗口;
8、开启了Aero特效(为了保证系统运行的稳定性,暂时还是采用的手动开启方式,桌面有快捷方式,估计以后也一直采用这种方式);
9、调整了内核外置结构,不再照顾1GB内存及一下朋友的机器了(至少1.5GB内存机器使用,推荐2GB及以上);
10、继续修正完善了Office 2007;
11、更新Grldr为2012-05-16版;
12、其他一些细微调整。

下载地址:

估计明天才能看到了,现在还在加紧测试,今天完善应该能弄好,然后通宵上传,明天放出下载地址(计划是这样的)。

【新品首发地址】
http://hi.baidu.com/%CE%A8%C3%C0%B2%BC%D2%C2/home

哈哈,值得敬贺,值得留念啊,期待老大更好的作品。

回复 #2644 8696648 的帖子

虽说这个版本又有了很大的进步,不过这个版本体积有所增加,上个版本是686MB,这个是711MB,不过这个是为了系统的运行效率和X盘可用内存修改的,理论上体积增大了点,但是系统更加稳定了。

老大辛苦了。稳定永远放在第一位,哈哈,不多打扰您了,期待中。。。。。。谢谢。

哈哈,楼于开启Aero特效.等待你的纯净版Aero PE,希望早点放出来下载,

回复 #2647 2012yang1238 的帖子

明天早上就可以下载了哈,现在正在上传,我的网速比较慢,要明天早上才能上传完毕哈