无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-13 13:44 发表
两次蓝屏就是在这台机器测试了两次吗?也就是在这台机器上是肯定蓝屏?

另外,如果用老版本在这台机器会不会蓝屏呢?

是的,天气太热了,本的温度很高,没办法持续测试,先不着急,如果再出现问题,我再跟帖说明,谢谢老大关注。

回复 #2472 8696648 的帖子

如果用昨天的版本不蓝屏的话,估计就可这个网卡驱动有关,我就想办法在弄下

其实现在的WEB QQ已经能够满足日常联系的需要了,我觉得继续内置一个旧版本的QQ用处不大。

http://115.com/file/c2eruta1#Dis ... rack-By-MyCrack.exe
DiskGenius专业版3.8.0破解版(数据恢复软件)mycrack作品

回复 #2475 tzxinqing 的帖子

我上午看到了,已经下载收藏,准备添加进去的

支持楼主,谢谢分享。谢谢

回复 #2475 tzxinqing 的帖子

刚刚有注意到,这个破解版的体积有点太大了吧

刚才又在笔记本上蓝屏了,估计是不是安装搜狗浏览器的缘故?我感觉好像都是在安装搜狗双核浏览器后不久出现的情况,一会等机器凉快些了,不安装搜狗浏览器再试,代码还是034(1D5,420,000,000)。

修正了什么啊?又要重新下载。

回复 #2480 chizizj 的帖子

这个是修正的日志,你看看前面有

【2012-05-12】修正版
1、更新了Grub4DOS为2012-04-25最新版
2、更新MAXDOS工具箱为527104427 的MaxDos9综合版(含PXE版)2012-04-30版
3、修正新建Office文档后打开出错的Bug
4、修正Office批处理文件中的一处错误
5、更新Run模块为0427最新版

也没说要重新下载啊,一个小补丁打上就是新文件了。

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-13 13:45 发表
这个截图是2011hiboy 的吧

小瞧了,只是借用了hiboy 的主题。

添加 smine 提供的相应文件,修改注册表:logonUI\Background\OEMBackground dword=1;
desktop\Wallpaper=Users\system\....
修改pecmd.ini 并删除 最下面的几条注册表项(注册用户的)。

原帖由 2012ihome 于 2012-5-13 15:54 发表
添加 smine 提供的相应文件,修改注册表:logonUI\Background\OEMBackground dword=1;
desktop\Wallpaper=Users\system\....
修改pecmd.ini 并删除 最下面的几条注册表项(注册用户的)。

Aero的效果不错啊

回老大,笔记本目前正常,台式机已经在开始测试了,那个网卡的问号已经没有啦,哈哈,太好了,谢谢老大.请您看图.

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-13 15:32 发表
这个是修正的日志,你看看前面有

【2012-05-12】修正版
1、更新了Grub4DOS为2012-04-25最新版
2、更新MAXDOS工具箱为527104427 的MaxDos9综合版(含PXE版)2012-04-30版
3、修正新建Office文档后打开出错 ...

RUN模块似乎进不去?

下个补丁修正下,呵呵~~~

这么个的PE不上特效可惜了

外置的虚拟光驱打上补丁后没了。

内核中去掉office(用PE办公?)和影音解码--放到外置中。添加最基本的、常用的工具到内核,压缩后内核体积在400m左右,又不失特效支持,U盘启动速度还能接受,小BUG再修正一下,这个PE就是最经典的了(初步观点,尚未测试)。
其实,如果没猜错的话,目前坛中热和的所谓特效PE,本来就是用的这个版本或是玄天的版本。
smine的那个体积小,可圈可点;另外一个,体积太过庞大,放在硬盘中尚可(如硬盘可启动,不如用真实系统),U盘中启动即便是最“慢性子”的人也急了。--个人言论,如有人“不爽”,在此先于抱歉!
可请楼主从稳定角度再修正、体积角度再压缩。
班门弄斧,提点小问题,请楼主见谅:
1. 字体:如果未启动特效时(也就是默认登陆),桌面、输入法指示器下的字体不太好看,不知何故?
2. 建议添加 FlashPlayerCPLApp.cpl和FlashPlayerApp.exe(Flash组件支持)。
3. 将office2007和解码支持放到外置中,可启动时加载,可减少体积约180m。

回复 #2473 2012ihome 的帖子

这个是添加AERO的方法?能不能说详细点呢?
弄出来有没有新问题引发呢?

回复 #2474 2012fastdie 的帖子

WEBQQ的功能还是不多,再说我现在放的也不是旧版的QQ啊

回复 #2485 8696648 的帖子

刚才又更新了不少网卡驱动,重新制作了网卡驱动包,调整小小输入法到外置去了,修正了任务栏IE图标无法自动合并的问题,添加了Ctrl+Alt+P快捷键截图,调整外置加载时机为进入桌面后,更新了USB3.0的驱动,还有些其他的更新。
现在我还在测试哈

回复 #2486 527104427 的帖子

RUn模块我刚才都还在用,看你的截图难道是不支持NTFS格式,这个格式我没有i测试过

回复 #2488 fxq 的帖子

一步一步来,特效是没话的东西,先把功能弄好再来

回复 #2489 whiteblue 的帖子

外置的虚拟光驱打上补丁后没了?具体描述下怎么回事?

回复 #2490 2012ihome 的帖子

office和影音解码放到外置也是我想的,不过这样这两个程序都会出错,至于原因只知道是制度造成的,怎么解决还没找到办法,所以暂时还是只能放到内核。我也尽量控制内核的体积,只是有些东西实在不好办。

你给的三点建议都很好,不过能力有限、时间有限、精力有限,不能一次性解决好,望谅解

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-13 17:23 发表
刚才又更新了不少网卡驱动,重新制作了网卡驱动包,调整小小输入法到外置去了,修正了任务栏IE图标无法自动合并的问题,添加了Ctrl+Alt+P快捷键截图,调整外置加载时机为进入桌面后,更新了USB3.0的驱动,还有些 ...

谢谢老大,您辛苦啦,哈哈.期待您的更新.

回复 #2498 8696648 的帖子

不知道今天能不能完成,只能尽量。

回复 #2489 whiteblue 的帖子

就是打上补丁后,解包里面就没有VDM虚拟光驱这个文件。

想制作个补丁发上去,可是制作出来好家伙460多m。