无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

我记得我回复过了

我记得我回复过了。怎么进来还是要回复呀

饿得回帖才能看!!!!!!!!!!!!!

Win7PE 声显网无线【纯净终结版】2012-05-12

【2012-05-12】
1、删除拉内核中的几个垃圾文件;
2、更新了内核中的一些系统文件;
3、调整了User文件夹中的文件,使文件结构更加简洁;
4、相应修改了一些注册表项;
5、完善了Office 2007的部分功能,现在右键可以新建文件了,感谢lcy163;
6、整体上内核更加纯净了;
7、删除了内核中的Dependency Walker for Win32 (x86)
8、更新了内核中几个非微软原版的文件为原版
9、删除了注册表中一处以前没发现的玄天的OEM信息
10、更新QQ和QQ音乐为2012版最新版
11、更新了迅雷为最新版
12、删除了System32中残留的一个Acronis 软件的Dll文件
13、更新Diskgen为3.8免费版
14、继续修正了QQ和QQ音乐安装文件
15、完善了Office2007
16、更新AIDA64为最新版
17、更新BOOTICE为最新版
18、更新Registry Workshop为4.8版
19、删除Tools\Drivers\MyDrv中的示例自定义驱动文件,保留空文件,需要的自己加入自己的自定义驱动文件即可
20、再次修正完善了QQ的功能,使其能关联更多QQ相关的其他程序
21、再次精简了QQ音乐
22、清空了收藏夹中的收藏文件

本来想弄Aero的,结果我弄出来的黑屏,暂时就放弃了

下载地址:
(感觉115现在对迅雷封得厉害,再加上上个版本上传到115都不能分享的问题,这次选择的威盘,顺便还可以统计下大家的下载次数)
Win7PE_1205012.part1.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/10155587
Win7PE_1205012.part2.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/10155585
Win7PE_1205012.part3.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/10155589
Win7PE_1205012.part4.rar
http://www.vdisk.cn/down/index/10155477
Win7PE_1205012校验信息.TXT
http://www.vdisk.cn/down/index/10155189

其实实现自动Aero并不难,修改内置的注册表
   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\gpsvc\Start=3
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TrustedInstaller\Start=3
然后添加 smine 大提供的那几个文件
再然后就是处理下pecmd.ini 就可以了

难的是加载的时机很难找到最佳的,创建用户的时间会稍长点

回复 #2385 lcy163 的帖子

对啊,就是这个加载时机很难把握,而且对于不同的电脑配置,有时会有不同的加载时机要求,这样的话就更难把握了。

再说为了一个Aero耗费更多的启动时间,几秒钟还没啥,有时会很长,这样就没必要了。

还有就是现在论坛已经有几个Aero的了,喜欢Aero的可以选择Aero的,我的如果能顺利添加好Aero并保持我的原有所有功能是最好的,只是暂时我还没时间和技术实现而已。

拿来修改试下怎么样!!!!!!!!

回复 #2387 wangerkai 的帖子

如果能帮忙添加上Aero后保持其他地方不变就好了

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-12 08:18 发表
对啊,就是这个加载时机很难把握,而且对于不同的电脑配置,有时会有不同的加载时机要求,这样的话就更难把握了。

再说为了一个Aero耗费更多的启动时间,几秒钟还没啥,有时会很长,这样就没必要了。

还有 ...

你那个四月份的我花了半天时间就弄上了Aero,就是比 2011hiboy 的时间长了接近10秒所以删除了

明天我上班了再下载你0512版的试试,3G上网走流量中不敢下载

回复 #2389 lcy163 的帖子

如果能弄上Aero并不改变其他的地方,希望上传成品分享。

回复 #2389 lcy163 的帖子

主要是这次的文件变动较大,制作出来的补丁也不小,所以我就没考虑上传补丁文件,直接上传完整的ISO了,再说我的更新也不是很频繁了,直接提供完整版也是不错的选择

原帖由 2011Sunday 于 2012-5-12 08:50 发表
主要是这次的文件变动较大,制作出来的补丁也不小,所以我就没考虑上传补丁文件,直接上传完整的ISO了,再说我的更新也不是很频繁了,直接提供完整版也是不错的选择

开Aero综合症:
若开Aero进入桌面配置安装外置,有可能出现的问题——exe可在任务管理器看到,但不显示界面(例如静默安装QQ拼音也无法直接调用,要么注销,要么用IMETOOL配置下)

当然如果是进入桌面手动运行批处理或加载PECMD的配置文件则没有这个问题

因此开Aero不太适合直接配置外置安装文件(可创建个快捷方式到桌面或开始菜单,由用户手动执行)

回复 #2392 zhs509 的帖子

你所说的Aero综合症我也看到了,前段时间我也说过,开启Aero会引发很多新的问题,这个也是暂时没开Aero的原因之一。
我在想能不能通过调用第三方软件开始Aero呢,这样的话可以在启动完成后调用第三方工具开启Aero,同时也不至于影响其他功能。不过这个第三方工具可能就比较难寻了

修正下Office2007中批处理的一处错误,上一个小补丁。

Win7PE_1205012修正版.iso-Win7PE_1205012.iso.rar

http://www.vdisk.cn/down/index/10156049

这个补丁好像有些问题,先不用下载此补丁了。

老大辛苦了,支持更新,下载先

分流http://115.com/file/dpki8o6p
经测试,上传的时候把win7pe字样去掉,就不会显示“正在转移中”了,可以直接下载。

强顶楼上的!!````````````

好东西都要顶一下

很不错,支持更新,谢了。

已经在用了,感觉就是一个完整的win7系统一样

我想问一下
为何不能在PE下安装微软拼音2010输入法?
还有网址添加到收藏夹
在收藏夹不能打开收藏的网址?

大大终于又更新了,晚些时候下载,谢谢您,辛苦啦,周末愉快。

回复 #2396 tzxinqing 的帖子

感谢分流哦,不过上午发现新建的Office文档有些打开会出错,打开本来已经存在的文档是没问题的,正在想法解决,解决好了我会上传一个小补丁上来。

回复 #2401 2010hktk 的帖子

微软拼音应该可以安装吧,我记得去年我刚弄这个PE的时候里面我就是弄的微软拼音,不过由于文件比较大,后来删除了。

对于收藏夹中的连接打不开的问题,其实首次点击还是能打开的,第二次就打不开了,这个问题困扰了大家很久了,我也没能找到解决办法。不过可以将收藏夹中的文件设置为只读,这样的话就可以了。

下载新版微软拼音2010安装出错那个包包有61M
旧版的可以安装那个包包30多M
不知道新版与旧版有何区别?

回复 #2405 2010hktk 的帖子

两个版本的微软拼音我没研究过,不过个人认为这两个都比较大,集成进PE不太好吧。

另外,如果要集成进去,应该不是采用安装的方法吧,是直接修改相应注册表,放去相应文件,不过这个比较麻烦。

至于大小我无所谓
我只是想知道为何不能安装?
其实提取文件出来
注册一下DLL文件就可以用了
没有必要修改注册表

回复 #2407 2010hktk 的帖子

其实注册一下DLL文件也就是达到了修改注册表的目的,意思差不多吧

楼主辛苦啦。网速太慢啊!

【2012-05-12】修正版
1、更新了Grub4DOS为2012-04-25最新版
2、更新MAXDOS工具箱为527104427 的MaxDos9综合版(含PXE版)2012-04-30版
3、修正新建Office文档后打开出错的Bug
4、修正Office批处理文件中的一处错误
5、更新Run模块为0427最新版

好久都没有更新了。。