无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

原帖由 jy12 于 2007-4-19 11:08 AM 发表
请教如何下载
“FTP2://老毛桃/老九WinPE老毛桃修改版/BootCD_XP_070418_烟花三月纪念版.rar"

在我的FTP上有分流。

谢谢,不知道这个版跟070330那个有什么区别

原帖由 goaway 于 2007-4-19 11:10 发表
2007.04.18 更新:
1. 添加硬盘控制器驱动:ALi SATA RAID、M5228 ATA RAID、Promise、AMCC SCSI、SiS RAID、NVIDIA® nForce(TM) RAID 等 12 个驱动
2. 更新硬盘控制器驱动:HP ProLiant Smart Array 5x and 6x、Mylex Disk Array Controller、Intel ICH6/7/8、NVidia SATA/IDE RAID、Si3112/Si3114r5/Si3124/Si3124r5/Si3132/Si3121r5、NVIDIA® nForce(TM) IDE、LSI (dell) SAS Adapter、VIA SATA/IDE RAID、RocketRAID 152x SATA (HPT3XX) 等多款驱动
3. 修正了部分机器仍然存在的桌面 IE 图标不正常的问题,如果谁还告诉偶 IE 图标不正常,偶跟谁急
4. 更新卡巴斯基的病毒库到 2007-04-18 12:33:10
5. 修改了部分系统文件中的图标资源,进一步减小镜像体积
6. 完善了安装功能,解决了在 Windows 2000 系统中安装 PE 后不能引导的问题

1~2:
  1. Txtsetup.si_
  2. 3wareDrv.sy_
  3. 3WDRV100.SY_
  4. ADPU320.SY_
  5. aftx2k.sy_
  6. CPQCISSM.SY_
  7. DAC960NT.SY_
  8. hpcissm2.sy_
  9. HPT374.SY_
  10. hptmv.sy_
  11. IASTOR.SY_
  12. ITERAID.SY_
  13. m5228.sy_
  14. m5281.sy_
  15. M5288.SY_
  16. M5289.SY_
  17. MRAID35X.SY_
  18. MV614X.SY_
  19. mv61xx.sy_
  20. NVATABUS.SY_
  21. nvgts.sy_
  22. NVRAID.SY_
  23. nvraid1.sy_
  24. RAIDSRC.SY_
  25. SI3112.SY_
  26. SI3112R.SY_
  27. Si3114r.sy_
  28. SI3114R5.SY_
  29. SI3124.SY_
  30. SI3132.SY_
  31. SI3132R5.SY_
  32. SISRAID.SY_
  33. SiSRaid1.sy_
  34. sisraid2.sy_
  35. SYMMPI.SY_
  36. ULTRA.SY_
  37. VIAMRAID.SY_
复制代码

3.Setupreg.HI_,修改环境变量
4.AVP.7z
5.几个 DLL 文件和 EXE 文件,没有做记录。对比 MD5 吧
6.修改了安装.exe 和 MyIns.DLL

呵呵,刚才看了,还以为0330的那个贴子不见了:lol :lol :lol

原帖由 老毛桃 于 2007-4-19 11:15 AM 发表

1~2:Txtsetup.si_
3wareDrv.sy_
3WDRV100.SY_
ADPU320.SY_
aftx2k.sy_
CPQCISSM.SY_
DAC960NT.SY_
hpcissm2.sy_
HPT374.SY_
hptmv.sy_
IASTOR.SY_
ITERAID.SY_
m5228.sy_
m5281.sy_
M5288.SY_
...

安装.exe可否发表一下bat源码?

又是好东西,谢谢:)

:) 但愿这个能够在偶的ATI 1300 显卡驱动正常登陆就好,!
尝试下!:)

天天都来看,终于更新了...

zhaohj ftp 里面没见
危机的老毛桃文件夹提示不存在...

FTP都被那些垃圾搞败了 狂BS

原帖由 goaway 于 2007-4-19 11:19 发表

安装.exe可否发表一下bat源码?

DOS 区有,0418 版制作了少许改动。。。

太好了,WIN2K也能使用 :D

:'( 我的bt下不了

这么快又出新的了啊,呵呵,不过权限不够啊,

好久没有更新了!!!

老大能否集成一下GPRS的驱动和软件哦

又见更新,越来越完善啦

毛桃啊毛桃,烟花三月扬州,时间已经过了。难道季节变化了?
恭喜,新版本发布。。。
我下载测试下

对了,毛桃,2003核心的不更新了?

毛桃,回复后你的头像自动更换图片,用了什么代码,我能用么?

扬州风景能贴出来看下吗?
很想去那看看,就是没银子

先感谢一下毛桃兄
0330版制作的U盘启动兼容性很不错了,我试过两台台式机两台笔记本都能正常启动
其中有03年的845主板的移动pc和最近865,915的笔记本台式机各一台。

0418用UltraISO虚拟光驱安装到U盘,选择盘符回车后一闪而过。

这个版用的PECMD是2.68版的
可以用老九的2.78版代替不?

原帖由 lyh8766 于 2007-4-19 12:03 发表
老大能否集成一下GPRS的驱动和软件哦

抱歉,你下载 XP 光盘吧。。。

原帖由 secowu 于 2007-4-19 12:27 发表
毛桃啊毛桃,烟花三月扬州,时间已经过了。难道季节变化了?
恭喜,新版本发布。。。
我下载测试下

4 月 18 号是扬州滴烟花三月节。。。

原帖由 secowu 于 2007-4-19 12:29 发表
对了,毛桃,2003核心的不更新了?

等等吧。。。

暂时没有精力。。。。肯定会更新的。还有一个 IE 的 Javascript 不能启用的问题不好对付。

原帖由 secowu 于 2007-4-19 12:30 发表
毛桃,回复后你的头像自动更换图片,用了什么代码,我能用么?

看看这个,我用 ASP 作的

http://bbs.winzheng.com/viewthread.php?tid=1348072

原帖由 chnhhwz 于 2007-4-19 13:05 发表
这个版用的PECMD是2.68版的
可以用老九的2.78版代替不?

自己去尝试吧,我个人感觉,尚不需要

眼花版安装到U盘失败啊~选完盘符后安装程序跳出
看了一下少了FSUTIL.exe~补上后就可以了!!

这个版不能驱动我的硬盘
我的硬盘是WD800JD 新版的 SATAII
我跳线设成强制SATAI的

主板是双敏UC51GM DM2 PRO 主板芯片组是6100+410的C51G

用0325版启动 进入PE可以看见我的硬盘分区
418版启动到桌面 打开我的电脑 只有一个C区是我的U盘 硬盘没有找到