无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 16:41 发表
兄弟,你反馈的CTRL+ALT+A准备截图问题已经解决,现在已经一切正常了,我将PECMD默认的CTRL+ALT+A改分辨率的热键改为了CTRL+ALT+W,现在QQ截图就正常了。

谢谢老大,叫您费心了.因为我比较喜欢在PE里上QQ,用来截图,这下方便啦,哈哈.

回复 #2262 8696648 的帖子

其实我自己习惯QQ改为其他热键,例如Alt+.

回复 #2262 8696648 的帖子

你会重新打包WIM文件吧?如果没问题稍后我i提供下我修改过的PECMD.EXE文件给你,你直接替换下重新打包就行了

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 16:44 发表
你会重新打包WIM文件吧?如果没问题稍后我i提供下我修改过的PECMD.EXE文件给你,你直接替换下重新打包就行了

回老大,实在是不好意思,我是标准的伸手党,虽然狂热于PE,确是十足的小白,哈哈.没关系,我先不用QQ截图就是.

回复 #2265 8696648 的帖子

这就不好办了,主要是我如果重新上传修改好的完整版,你知道我的网速的,很麻烦。我看弄个补丁吧。下个版本的时候我就把QQ换成2012的

回复 #2261 zhs509 的帖子

谢谢了,你们几位老大的作品都很好,自己不会动手,换着用。

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 16:49 发表
这就不好办了,主要是我如果重新上传修改好的完整版,你知道我的网速的,很麻烦。我看弄个补丁吧。下个版本的时候我就把QQ换成2012的

谢谢老大,主要是向您反馈一下信息,留着下次修改再说吧,知道从您的0324那个版本的PE就很喜欢,叫人耳目一新,名誉上虽然是PE,维护用的,但几乎可以当成系统来用的,哈哈.

回复 #2268 8696648 的帖子

其实这个PE在无忧存在了差不多一年了吧,虽然中间经历了一些波折,但是总体还是不错的。

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 16:53 发表
其实这个PE在无忧存在了差不多一年了吧,虽然中间经历了一些波折,但是总体还是不错的。

是的,某天在单位上新进了若干台HP的双核机,用了您和其他老大的PE之后,感觉非常爽,三月底的时候,为了玩论坛的PE,自己专门去配了一台四核机,哈哈.这下更爽啦.

回复 #2266 2011Sunday 的帖子

QQ2012多大?如果太大我就不换了。。。

回复 #2270 8696648 的帖子

很不错嘛,我现在都还是一台上网本在为大家服务,没有别的设备了,又是不够用只能借用下别人的电脑。虽然过着清贫的日子,但是还是乐在其中。补丁已经制作完毕,马上放出来。

回复 #2271 zhs509 的帖子

2012估计要大几MB

Win7PE 声显网无线【纯净终结版】 22日补丁

本次没别的变化,仅仅是解决了QQ截图Ctrl+Alt+A热键与PECMD分辨率调整热键冲突的问题,需要的自己下载补丁打上吧。如果下个版本更新,我就更新QQ为2012版。

可以选择自己替换PECMD.EXE,可以选择打补丁,大家自己选择吧。

补丁工具我上传不上来,大家自己的论坛下载吧

PECMD修改版,解决了QQ截图热键冲突的问题.rar

143.12 KB, 下载次数: 142, 下载积分: 无忧币 -2

PECMD.EXE

Win7PE_120422.iso-Win7PE_120421.iso.rar

82.24 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 无忧币 -2

补丁

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 16:58 发表
很不错嘛,我现在都还是一台上网本在为大家服务,没有别的设备了,又是不够用只能借用下别人的电脑。虽然过着清贫的日子,但是还是乐在其中。补丁已经制作完毕,马上放出来。

其实,老大,我个人感觉是,您制作的PE已经远远超出普通维护系统的范围了,基本上可以完全取代一般的系统,稳定,是重中之重,至于应用程序,众口难调,而且,PE对应用程序的支持远不及操作系统那样稳定.我真正使用的7PE最开始就是用您制作的,感觉非常棒,我之前甚至还有点害怕用W7,哈哈,是您的7PE让我改变了看法和观点,现在非常喜欢用7PE,很感谢您能够在那样的条件和情况下,认真踏实的为广大坛友提供那么好的PE和优质服务,耐心解答,只有作者才能体会到一个PE要完成,需要做多么艰辛的工作,要付出很多汗水,甚至论坛的一些朋友还会有非议和各种不理解甚至不是很友好的举动.向您再次表示衷心的感谢.朋友,您辛苦了.

回复 #2275 8696648 的帖子

环境不好可以克服,时间有限是最头疼的,上段时间很长时间没来论坛看大家,虽然很想来,但是没时间,明天开始又要忙了,估计要忙到5月底,明天开始应该又会很少来论坛了,大家自己先玩玩吧,这次这个版本应该比较稳定了。需要补丁的我已经上传到附件,大家自己打上吧。

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 17:10 发表
环境不好可以克服,时间有限是最头疼的,上段时间很长时间没来论坛看大家,虽然很想来,但是没时间,明天开始又要忙了,估计要忙到5月底,明天开始应该又会很少来论坛了,大家自己先玩玩吧,这次这个版本应该比 ...

好的,感觉论坛的几位PE高人不仅技艺超群,人品也是一等一的棒;不多耽误您时间了,祝工作顺利,身体健康,万事如意,期待您下次有更好的作品.

回复 #2274 2011Sunday 的帖子

想知道是怎么修改调整分辨率的快捷键的,因为我想保留PECMD的托盘图标,CTRL+alt+w默认好像是隐藏显示托盘的快捷键。

回复 #2278 binke 的帖子

你想要这个图标不难,你看下帮助里面的INIT语句就知道了

┃      │格式│INIT [选项列表],[等待时间]                                                                  ┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │功能│执行最基本初始化,注册Window外壳,初始化用户文件夹和环境变量,安装键盘钩子,并建立以下目录: ┃
┃      │    │Favorites  收藏夹目录                                              Programs     程序菜单目录┃
┃      │    │Desktop    桌面目录                                                SendTo       发送到目录  ┃
┃      │    │StartMenu  开始菜单目录                                            Personal     我的文档目录┃
┃      │    │Startup    启动菜单目录                                            QuickLaunch  快速启动目录┃
┃      ├──┼──────────────────────────────────────────────┨
┃      │参数│■选项列表: 支持4个选项,由"C"、"I"、"K"、"U"组成,可不定项使用,不分先后顺序。             ┃
┃      │    │            ◎选项"C": 表示将光驱的盘符写入环境变量;                                       ┃
┃      │    │            ◎选项"I": 表示将PECMD的部分功能安装到托盘图标的菜单中;                        ┃
┃      │    │            ◎选项"K": 表示执行INIT命令立即安装低级键盘钩子,否则加载SHELL后才安装键盘钩子;┃
┃'INIT'│    │            ◎选项"U": 表示检测USB移动硬盘的插入,自动分配盘符,提供移动硬盘的即插即用功能。┃
┃      │    │■等待时间: 数值,表示移动硬盘插入到设备就绪要等待的时间(毫秒),设置太小可能无法分配盘符。  ┃
┃      │示例│INIT 或 INIT C 或 INIT CU 或 INIT CIK 或 INIT CIKU 或 INIT IU,3000                          ┃
┃      │备注│※执行INIT命令后,再执行SHEL命令加载指定的SHELL即可启动一个最小化的WinPE。                  ┃
┃      │    │※执行INIT命令前确保%USERPROFILE%所在分区有一定的可写空间,否则INIT命令无法完成工作。       ┃
┃      │    │※带选项"C"时,光驱盘符保存在以CDROM开头的环境变量中(启动后须用无参数的ENVI命令刷新才生效)。┃
┃      │    │※带选项"I"时,启动后托盘出现一个图标菜单,菜单集成了常用功能,WinPE定制人员可修改菜单功能。┃
┃      │    │※选项"K"表示即刻安装键盘钩子,接管Ctrl+Alt+Del呼出任务管理器。                             ┃
┃      │    │※带选项"U"时,启动后可实现移动硬盘的即插即用,可用命令"EJEC U-"或从托盘菜单移除移动硬盘。  ┃
┃      │    │※"等待时间"参数若省略时,将使用内定的默认值(3000);选项"U"省略时,"等待时间"参数也应省略。 ┃
┃      │    │※公开发行WinPE的INIT命令不建议带选项"K",本命令不能在命令行中使用,只能在配置文件中使用。  ┃

试试看srs audio sandbox,已经弄了个批处理了(本人对音效不是很敏感,麻烦大家测试下)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=81#pid2427683

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 17:01 发表
本次没别的变化,仅仅是解决了QQ截图Ctrl+Alt+A热键与PECMD分辨率调整热键冲突的问题,需要的自己下载补丁打上吧。如果下个版本更新,我就更新QQ为2012版。

可以选择自己替换PECMD.EXE,可以选择打补丁,大家 ...

补丁工具在哪里下载呀?
比较菜的说,需要指点一下,谢谢!

原帖由 wbjj 于 2012-4-22 17:39 发表

补丁工具在哪里下载呀?
比较菜的说,需要指点一下,谢谢!

haiou327 的补丁制作工具XdeltaGui  [2011.06.09更新]

xdeltaGUI.rar

279.07 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 无忧币 -2

迅雷快传分流,已打上20120120422补丁

http://kuai.xunlei.com/d/UERMUYAFPOYG

文件名称: Win7PE_120422.iso
文件大小: 694.08 MB (727,799,808 字节)
CRC32: 91A9B34D
MD5: C7ACF313E007DADCDE5E189D6BEDA794
SHA1: A876F521336C657C15B5887C64CB2099942146E3

原帖由 33445566 于 2012-4-22 18:28 发表
迅雷快传分流,已打上20120120422补丁

http://kuai.xunlei.com/d/UERMUYAFPOYG

文件名称: Win7PE_120422.iso
文件大小: 694.08 MB (727,799,808 字节)
CRC32: 91A9B34D
MD5: C7ACF313E007DA ...

这位朋友也是位热心人啊,哈哈,好快的速度,太好啦,衷心感谢。

感谢2011Sunday和33445566两位朋友。
已制作好打过补丁包的iso了,感谢两位的热心帮忙。
比较喜欢纯净版的pe。

回复 #2284 33445566 的帖子

感谢分流,已经将你的地址放到了一楼

回复 #2287 2011Sunday 的帖子

哈哈 以后就直接借鉴你的和smine的研究就是了。。。

不然每次研究都中枪。。。

想找些好看的背景还真难啊。。。

先凑合着用下面2张。。。

回复 #2289 zhs509 的帖子

就是因为找合适的壁纸不好找,我就一直沿用了原版系统的壁纸,包括我自己电脑的壁纸也是

回复 #2290 2011Sunday 的帖子

我修改的基本是每个工具对应一个目录大批处理没别的东西,
需提取使用,一般运行那个setup.cmd批处理即可(也可自己修改内容,该到满意为止,绝对无XX动作)

当然我不敢保证我提供的工具不存在后门或其他威胁,因为我的文件均来源于网络。。。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FSCapture这个工具还不错,我之前搞定了在Win7PE下录像的问题(至少你的录像应该是没问题的)
可以截图、录像,文件非常小巧。。

解决无法录像的核心代码,就一条CMD指令(SETUP.CMD根据自己的实际情况修改或者删除)
只要注册了wmvcore.dll即可!(XPE和2003PE我没搞定)

1. regsvr32 /s %windir%\system32\wmvcore.dll
复制代码

FSCapture.part1.rar

500 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

FSCapture.part2.rar

500 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 无忧币 -2

FSCapture.part3.rar

500 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 无忧币 -2

FSCapture.part4.rar

296.96 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 无忧币 -2