无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

哈哈 我在等骄阳的Puppy Linux,据说也添加了部分USB3.0驱动。。。

可惜也是115崩盘了

感谢老大分享!!!!!

谢谢楼主大大,谢谢分流的大元帅,终于可以下载了,辛苦了。非常的感谢。

下载中~~~,谢谢分流,楼主更新辛苦了。
分流http://115.com/file/anesxgmz#

谢谢分享,已下载收藏,一会刻录CD,回头找台计算机用下看看。
里面有啥东西还不是很清楚,先看下然后再考虑如何Diy。
7pe还没有动手过,不知道如何下手……

回复 #2235 tzxinqing 的帖子

感谢分流,已经将你的地址加到了一楼

回复 #2236 wbjj 的帖子

日常当系统用基本够用了,具体需要的软件就自己加吧,不需要的自己删除就行了。

很好驱动都有了,我是从镜像启动的,需提取驱动到硬盘或虚拟光驱加载“Win7PE_120421稳定版”后,再搜索驱动安装

回复 #2239 20120301 的帖子

主要是你那样整体加载后,丢失了外置工具包,所以需要提取驱动到硬盘或虚拟光驱加载“Win7PE_120421稳定版”后,再搜索驱动安装

120421稳定版 右下角通知窗口漂亮啊!不过报一错, 文件plugin\Com.Tencent.AudioVideo\Bundle.rdb写入错误。磁盘可能已满,点击重试按钮进入下一个plugin\Com.Tencent.WBlog\Bin\WBlog.dll写入错误。磁盘可能已满....

明白了...内存吧不够,是自解压QQ到X盘......1g小内存桑不起

可否手动阻止不加载程序,如按住CTRL键?

已经下载测试,一台DELL笔记本能够全部识别驱动,运行正常.台式机USB3.0,声,显卡能够很好识别,但网卡出现了2011HIBOY之前常提到的那种网卡有惊叹号.正在测试其他功能.我已经自己重新在PE下安装网卡驱动程序.我的QQ发现无法截图,另外,按CTRL+ALT+A准备截图的时候,意外的发现,不仅不截图,发而自动更改分辨率.不知其他朋友有没有这种情况.

回复 #2241 tzxinqing 的帖子

1Gb的内存运行起来是比较吃力,我已经尽力了。
如果不需要运行QQ和QQ音乐的话,建议自行删除外置软件包中的两个软件,如果是在需要,请删除后自行解压到本地硬盘运行即可

回复 #2242 8696648 的帖子

CTRL+ALT+A是PECMD中默认的快捷方式,和QQ的截图快捷方式有冲突,所以就出现了这个问题。在PE里面CTRL+ALT+A表示的是设置分辨率为安全分辨率。好像是800×600吧。

我也不知道怎么修改PECMD的默认分辨率,要不我都更新QQ2012了,就是因为这个热键,2012运行的时候还有热键冲突提示,我不知道怎么解决,所以还是用的2011

网卡的问题好像是自行删除内置的那几个驱动文件就行了,具体的哪个问下zhs509吧,我忘记拉

截图可以手动修改QQ的热键,不过每次都要改,比较麻烦

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-22 14:30 发表
截图可以手动修改QQ的热键,不过每次都要改,比较麻烦

好的,非常感谢老大认真仔细的回复,麻烦您了。

回复 #2247 8696648 的帖子

也没帮到多少忙,我也只知道问题原因,但是不知道怎么完美解决。

回复 #2247 8696648 的帖子

顺便告知移一下,QQ热键等相关的东西是保存在这个文件中的,不过我不知道需要怎样修改。

AppFramework.dll

现在这个修改好的也是用的别人的,还是老版本,在2012新版的QQ中这个文件就不实用了,所以才没有更新为2012的

用PECMD命令可以另外注册系统热键的,不知道将QQ截图文件单独提取注册成系统热键CTRL+ALT+A可以不可以抵消掉PECMD的设置分辨率的热键,不过LZ可以试一下。我记得以前我这样做过,忘记结果了

回复 #2250 binke 的帖子

注册我到知道可以,不过能不能抵消我也不知道了。再说如果真抵消了,那也不好,又是这个热键还是有用的,特别是在意外将分辨率设置太高导致黑屏的时候还是很有用的

老大此版提示内存(资源)不足,资源管理器,任务管理器都不能运行

21日稳定版是否精简过度

回复 #2252 2012cwz 的帖子

你是1GB的内存吧?估计是你的内存不足造成的吧。

回复 #2253 2012cwz 的帖子

基本没啥精简,怎么会有精简过度 一说呢

2g内存,运行2011hiboy 的版本正常

怎么启动的呢?ISO整体载入内存吗?map --mem方式吗

启动时,有显示,先转入内存的,700多m

先载入内存。。。。。

兄弟,你反馈的CTRL+ALT+A准备截图问题已经解决,现在已经一切正常了,我将PECMD默认的CTRL+ALT+A改分辨率的热键改为了CTRL+ALT+W,现在QQ截图就正常了。

回复 #2259 2012cwz 的帖子

那应该就是这个问题了。。。

你可以将外置PETOOLS移出,重新生成ISO。。。

直接用map方式启动ISO(这样可以省下700M的内存),PETOOLS你可以放置在任意分区跟目录。。。