无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[V1.30.2011.501版]WimTool -- Wim文件的图形视窗处理工具[无忧首发]

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-17 20:35 发表
没有提示 就见任务管理器有程序进程 运行多少次就出多少个进程
老板正常启动 就不截图了吧

修正 x.Nichdlas 提到的问题:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106907&page=223#pid1693557

也试图修正 hufly 提到的问题:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106907&page=215#pid1657891

附件就放在原来位置。

报告问题:
用第一个图的wimfltr驱动的Wimtool制作的wim文件,用第二个图的wimmount驱动的Wimtool挂载后,里面的记事本无法打开(第三个图)。用wimfltr驱动的Wimtool挂载无此问题。
系统为windows 2003 server,windows 7 RC都出现此情况,都是用的是V1.09.05.01特别版的Wimtool。

WimMount驱动要将目标挂到NTFS分区的空目标,且当前用户对目标目录要拥用足够的权限,
这样的问题本人已在论坛解释多次了。

學習了不小,謝謝分享。

最新版imagex套装7100,32位还有64位,本帖1900楼
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

找不到WIMGAPI.DLL,无法运行?

请问下    我用wimtool挂载时 出现    挂载映像文件:失败    系统返回错误信息:拒绝访问。怎么回事啊    我注册了扩展组件的     希望能帮我解答下

原帖由 2515003 于 2009-6-18 23:33 发表

请问下    我用wimtool挂载时 出现    挂载映像文件:失败    系统返回错误信息:拒绝访问。怎么回事啊    我注册了扩展组 ...

C:盘是 FAT32格式?或者那个目录已有文件?

这个就是双击后的图

谢谢斑竹,用一下~~~~~

谢谢版主辛苦的制作!

没法针对单个的WIM文件设置临时工作目录是个问题

没法针对单个的WIM文件设置临时工作目录是个问题,设置一个,其他的都变成一样的设置了,能不能对不同的WIM文件设置不同的临时工作目录呢?望老九大师指教。

原帖由 ysj-1 于 2009-7-16 13:11 发表
没法针对单个的WIM文件设置临时工作目录是个问题,设置一个,其他的都变成一样的设置了,能不能对不同的WIM文件设置不同的临时工作目录呢?望老九大师指教。

没有意义,就象系统的临时目录一样,一个就够了。
多了也没有多的作用,反而搞得复杂。
在正常的硬盘系统中,WIM的临时目录也就是系统的临时目录。

谢谢老九大师回复

谢谢老九大师回复,期待大师更好的作品。

V1.09.07.18版更新
1、再次针对多核CPU作完善,试图修正在多核CPU中用WimTool第4页列举文件可能弹出的错误;
2、补充了一组命令行参数,可以启动到WimTool.EXE指定的功能页;

3、以前版本的WimTool在某些机器中因无法认别硬盘信息而禁用了第8页,这个版本会以另一种功能类似的界面呈现;
4、WimShExt.DLL和WimTool.EXE都作了代码优化完善处理工作、补充了若干说明。

很好,等了很久更新了,支持一下

又更新了,支持九大,辛苦了!

看到更新,下载一个再试试!

不断更新完善,坚决支持,坚决顶!

又更新了,老九辛苦!

学习中,谢谢。。。。

多谢更新的很快,实用工具

是老九写错了???还是??

没有错,你现在看到是是第7页,如果直接能看到第8页,就不是彩蛋啦。

估计新版也存在问题
问题如下:
把WIM 文件成为象 EXE 那样的可执行文件,比如将楼主制作的QQ2009.WIM文件放进OP.WIM文件,双击QQ2009.WIM文件,只是弹出WimTool工具的窗口,不能自动运行QQ2009。
同样是将一个小软件制作成为象 EXE 那样的可执行文件,比如AAA.WIM文件,放进OP.WIM文件,双击AAA.WIM文件,可以自动运行里面的可执行文件。
故推测WimTool还存在问题。

原帖由 lxl1638 于 2009-7-19 19:54 发表
没有错,你现在看到是是第7页,如果直接能看到第8页,就不是彩蛋啦。

哈哈 老九好油墨啊  赞一个  已经用上了 第八页功能很强悍! PECMD 再配合 WIMTool,相当完美  现在就算在我正常的系统里,这两个东西也是必不可少的了。

wimtool v1.9.7.18 曾出現下列錯誤視窗.

原帖由 跨海征东 于 2009-7-19 20:21 发表
估计新版也存在问题
问题如下:
把WIM 文件成为象 EXE 那样的可执行文件,比如将楼主制作的QQ2009.WIM文件放进OP.WIM文件,双击QQ2009.WIM文件,只是弹出WimTool工具的窗口,不能自动运行QQ2009。
同样是将一 ...

QQ2009.WIM文件放进OP.WIM文件?谁让你这样设置的?
附件不是有两个示例么?不有演示用的WinPE,你都没有试验过?

原帖由 nu852 于 2009-7-19 23:40 发表
wimtool v1.9.7.18 曾出現下列錯誤視窗.

这个就不明了,别人的系统不会弹出这样的错误吧?

第八页是双击第一页产生的吧