无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #2111 2011Sunday 的帖子

刚才发现最新的Win7PE纯净版有些严重问题,正在紧急抢修

回复 #2111 2011Sunday 的帖子

哈哈 就像我碰到的那台USB3.0的电脑就要手动更新一下。。。

网友测试的USB3.0的很成功。。。

登录无忧的灵异事件我不折腾了,给不计较这个问题的用户吧,今天为了这个问题浪费太多时间了(这个有点随机性)

新的网卡驱动包已经弄好了,使用的是无忧的网卡驱动包修改的,全系列驱动包,下个版本加入。

回复 #2114 2011Sunday 的帖子

哈哈 赶紧分享下啊。。。。
       是否包含无线网卡?

回复 #2115 zhs509 的帖子

我QQ传给你,你上下嘛,我都给你发了消息,发现你不在

有线无线都有,都是全系列的,我才测试了下,USB的无线都能顺利驱动

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-20 13:36 发表
刚才发现最新的Win7PE纯净版有些严重问题,正在紧急抢修

老大,我已经下载了,您是不是马上还要更新?

回复 #2118 8696648 的帖子

内核配置文件写错了一句,Flash更新了,但是配置文件忘记更新了,文件名对不上,你也可以自己修改下。

另外,外置的网卡驱动准备更换为更全面的。

可能最近两天更新一次

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-20 14:02 发表
内核配置文件写错了一句,Flash更新了,但是配置文件忘记更新了,文件名对不上,你也可以自己修改下。

另外,外置的网卡驱动准备更换为更全面的。

可能最近两天更新一次

谢谢您亲自回复,期盼中,鼎力支持。

回复 #2120 8696648 的帖子

举手之劳,只要有时间,我就会来及时回复的,不过很多时候都很忙,没时间来

发现精简DriverStore文件夹不容易,精简后表面上没啥问题,但是启动后安装驱动很慢,还会出现一些程序的假死。

回复 #2122 2011Sunday 的帖子

好像是优先加载这里面的驱动吧?

回复 #2123 zhs509 的帖子

对啊,是优先加载这里,估计是在优先加载的时候,由于找不到,然后系统就一直找,所以用的时间就多拉,自然就慢拉。由于系统一直在寻找,占用拉大量系统资源,所以就导致了假死的现象发生

发现如果在进入桌面前架子驱动会更快,不过如果遇到没有相应驱动的情况下,又会很慢

回复 #2126 33445566 的帖子

感谢分流,估计明后天会再更新一次,这次的更新不完美,有些遗漏的错误,还在修正中

刚才发现最新的Win7PE纯净版有些严重问题,正在紧急抢修,给你带来的不便请谅解!!!

回复 #2128 tzxinqing 的帖子

啥子情况。我说的话怎么跑到你那里去拉

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-20 16:28 发表

是复制党

字数补丁。。。

回复 #2130 zhs509 的帖子

tzxinqing (杺凊) 一般都不干这样的事啊

回复 #2131 2011Sunday 的帖子

哈哈 那就是学盗版了。。。

我也是经常盗版别人的咚咚。。。

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-20 16:28 发表

在你小清新的博客看到的,就顺手贴上了

原帖由 zhs509 于 2012-4-20 16:34 发表
哈哈 那就是学盗版了。。。

我也是经常盗版别人的咚咚。。。

饿,坛子里管这叫YY

回复 #2133 tzxinqing 的帖子

最初一看,我还以为论坛出错了呢

啥时抢修完成呀?
大大给说一声,俺好去下载用呀……
呵呵,伸手党来啦……
谢谢还是要得……

试了下楼主的确0420版,还是不能驱支我的网卡,包括无线网卡!还有声卡...

网卡ID:
无线的
PCI\VEN_8086&DEV_008A&SUBSYS_53058086&REV_00
PCI\VEN_8086&DEV_008A&SUBSYS_53058086
PCI\VEN_8086&DEV_008A&CC_028000
PCI\VEN_8086&DEV_008A&CC_0280

Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)的

PCI\VEN_1969&DEV_1083&SUBSYS_0877152D&REV_C0
PCI\VEN_1969&DEV_1083&SUBSYS_0877152D
PCI\VEN_1969&DEV_1083&CC_020000
PCI\VEN_1969&DEV_1083&CC_0200

Realtek High Definition Audio声卡的:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_152D0877&REV_1001
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_152D0877

回复 #2137 elai 的帖子

如果可能,最好提取本机驱动上来。。。

楼主打包进去,下次就可能成功了

回复 #2136 wbjj 的帖子

已经抢修好了,现在我的博客可以下载了,这边帖子还没编辑,先吃早饭去了,等下回来再弄这边了。

回复 #2137 elai 的帖子

网卡应该可以正常驱动了,上个版本的网卡驱动有问题。
声卡这个不好办,要集成较全的声卡,体积较大。如果你的本机系统是Win7系统,那你可以启动PE完成后用开始菜单里面的搜索本地Win7驱动那个功能来为你的PE安装没有的驱动

这样的PE 很不错的啊  收藏一个吧