无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 yidawpf 于 2009-2-3 22:43 发表
今天量产了V8。
把小芭比换成了4.1.2版。
根据hhh333的0202版更新了srs驱动。
另外因为是自用,增加了dx9、wmplayer、qq2009、迅雷看看。

这几天测试下效果。

支持天意!
顶!顶!顶!

我也顶,但还是希望能把U+的放出来。

把小芭比换成了4.1.2版。根据hhh333的0202版更新了srs驱动。另外因为是自用,增加了dx9、wmplayer、qq2009、迅雷看看。这几天测试下效果。
希望解决以上问题。等待更新量产。

原帖由 mjj1985 于 2009-2-4 21:55 发表
把小芭比换成了4.1.2版。根据hhh333的0202版更新了srs驱动。另外因为是自用,增加了dx9、wmplayer、qq2009、迅雷看看。这几天测试下效果。
希望解决以上问题。等待更新量产。

今天我又把srs驱动配置文件重新整理了一下。还帮一个学生量产了最新版。
晚上简单测试,速度比以前快些。这几天再测试下。

今天我又把srs驱动配置文件重新整理了一下。还帮一个学生量产了最新版。晚上简单测试,速度比以前快些。这几天再测试下。
呵,真羡慕你学生啊,能有你这么优秀的老师,我们也想啊!期待支持你!天意

好东西要顶的哦 。。嘿嘿。。

回复 #2088 yidawpf 的帖子

顶!~顶!~顶!~好作品一定要顶!!!

在这个论坛上下了好多WinPE试用,有几个也曾经量产为USB-CDROM(自从学会量产,就不想再刻盘使用这些WinPE系统啦,毕竟光盘在光驱呼呼的转动的声音让人不是那么舒服),感觉这款U盘维护系统是最方便好用的,这里面提供的软件,在WindowsXP里和在WinPE下用起来都很方便,楼主提供的量产U盘的教程也很详尽。
但是在使用中有一个问题很不解,就是微软的Office2003的Word、Excel、PowerPoint几个绿软都无法在这个平台上使用(这几个绿软是从其他的WinPE里拷贝出来的),而在这个平台上运行其它许多绿软是没有问题的。毕竟曾经有过在WinPE下恢复这些文档的经历,所以感觉这些东西在维护系统应急时,偶尔还是用得到的,算是一个小小的遗憾吧(楼主在系统里提供的Office工具,不是太熟悉,所以担心用不好,毕竟不是平常用的微软的东西)。当然,这只是我个人的使用状况,并不是说楼主的维护系统不好,楼主的这个维护系统还是相当出色的,楼主辛苦啦!
很期待楼主的V8!

原帖由 laolidong 于 2009-2-5 22:10 发表
在这个论坛上下了好多WinPE试用,有几个也曾经量产为USB-CDROM(自从学会量产,就不想再刻盘使用这些WinPE系统啦,毕竟光盘在光驱呼呼的转动的声音让人不是那么舒服),感觉这款U盘维护系统是最方便好用的,这里 ...

绿色版的office03要注册一些文件的。建议你下一个带office的pe分析下他的批处理文件,

期待V8!!!!!!

相信V8中“没有软盘”的问题一定会解决,因为H3的0205版己解决了,期待楼主的新作品!不知为什么,天琴的0202版与你的V8贺岁版为何没有我的N系列网卡驱动了,以前你的和天琴的都有我的网卡驱动。上次请你加进去后,依然不能驱动我的网卡。模块化网卡驱动为何这样难加???

原帖由 yidawpf 于 2009-2-6 07:58 发表

绿色版的office03要注册一些文件的。建议你下一个带office的pe分析下他的批处理文件,

谢谢楼主的提点,尽管有很多地方不是很明白,但是经过一上午的捣鼓,还是把微软的Office2003添加进去并且可以运行啦。

原帖由 lbz198 于 2009-2-6 13:37 发表
相信V8中“没有软盘”的问题一定会解决,因为H3的0205版己解决了,期待楼主的新作品!不知为什么,天琴的0202版与你的V8贺岁版为何没有我的N系列网卡驱动了,以前你的和天琴的都有我的网卡驱动。上次请你加进去 ...

他是怎么解决的?

其实我自己用没有碰到过软驱问题.

原帖由 yidawpf 于 2009-2-6 16:41 发表
其实我自己用没有碰到过软驱问题.

因为你用的是小马1225磁盘驱动内核,所以有“没有软盘”的错误提示,出现这种情况只是少数机子(比如惠普台式机和惠普笔记本),一般的组装机都不会出现这种情况。

这么好的PE一定要顶上去。。。

V8中零体积pe无法使用。。。。。顶!,天意pe很好用!

v8快发布吧,我等着下载呢。

原帖由 21hainb 于 2009-2-7 11:53 发表
v8快发布吧,我等着下载呢。

不敢保证。最近很忙。
如果发布可能是本月。如果本月发布不了就最近不会更新。

你看看,我在本论谈的第一贴就跟了你,我可是06年的注册用户,偷偷地给我个下载地址,:)

原帖由 21hainb 于 2009-2-7 20:09 发表
你看看,我在本论谈的第一贴就跟了你,我可是06年的注册用户,偷偷地给我个下载地址,:)

关注我的博客。

原帖由 yidawpf 于 2009-2-7 20:18 发表

关注我的博客。

额。。。也别忘了告诉我啊。。。^_^

原帖由 CWD 于 2009-2-7 20:56 发表

额。。。也别忘了告诉我啊。。。^_^

hehe,觉得还是没有什么突破性的发展。
只是些体力活。
倒是觉得09年pe的发展在你们身上。
现在越来越懒了,不像以前为了解决一个问题,能够测试无数次。而且有那么多精力去钻研。

原帖由 yidawpf 于 2009-2-7 21:32 发表

只是些体力活。
现在越来越懒了,不像以前为了解决一个问题,能够测试无数次。而且有那么多精力去钻研。

说实话 自己做PE 真的很累的 辛苦了 ~~~
应该发展 1.5 或者  2.0 了

原帖由 yidawpf 于 2009-2-7 21:32 发表

只是些体力活。

我仅仅是个玩家,神来就玩玩,没什么恒心,来无有N 多年水也潜得够深啦。。。

进入PE后,是否支持分区工具重新分区后,不用重启,就能安装系统?

U+安装V7syslinux引导正式版(1213更新)启动后出现新的界面,但点PE菜单,却不能进入,提示:V7 File BOOT\TYPE IS could not be loaded,The errorcode is7,请天意老师帮助分析一下,多谢了!

原帖由 yidawpf 于 2009-2-7 20:18 发表

关注我的博客。

博客是多少呀

很好,linux下也可以用?