无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-14 22:16 发表
顺便问下,用我以前版本的,就是最后放出来的那个没有经过你们修改的版本能不能正常加载USB3.0呢?

0324版本,进入桌面加载完驱动,USB3.0口鼠标即可使用!!没遇到 2035楼 说的情况!!!

装完自己的驱动后:

zhs509  大的 WIN7PE_Lite_20120413 版试了下,发现:

预览版,解压替换上个版中的同名文件即可

http://115.com/file/dpzlkhot#

WIN7PE.rar

http://115.com/file/be7lmdpd#

Tools.rar

回复 #2052 zhs509 的帖子

三卡驱动暂时没更新,主要是时间问题,暂时没时间和精力更新那么多地方。

回复 #2054 2011Sunday 的帖子

顺便提供下上个版本的下载连接给大家

http://115.com/file/c2pcjk5k#
Win7PE-120324.iso

ISO的不能分享,大家还是到四楼下载吧

回复 #2053 elai 的帖子

看样子估计是AERO后遗症,哈哈。我的暂时还没开启AERO。

可能是我的驱动调用时机产生的问题

回复 #2058 zhs509 的帖子

现在的百度空间居然不能上115的网址了,我晕,早知道不用百度的空间的。

回复 #2059 2011Sunday 的帖子

可以用缩短域名跳转,谢谢老大,话说用老版本也OK的吧

回复 #2060 tzxinqing 的帖子

老版本也不错的哈,新版本还没完善,只是自己时间有限,不能很快出新版本,所以先给着急要的朋友一个预览版,其实主要是给需要USB3.0的朋友和小内存朋友先用下。

回复 #2061 2011Sunday 的帖子

果然是预览,刚才试了下,能把加载桌面的暴丑的白色安装显卡、网卡驱动字样去了么,还有AERO的作者的加载UI和图片建议copy过来,很漂亮,跟win7一样,老大加油!

回复 #2062 tzxinqing 的帖子

去掉那几行字很容易,不过AERO暂时还不准备添加,因为我发现添加后会有很多芯问题出现,我没那么多精力去解决这些问题,所以这个就免了。弄出新版出来,也许有人会帮忙添加AERO的。

回复 #2063 2011Sunday 的帖子

饿,辛苦辛苦!!!!!!!

搜狗拼音个头确实是有点大。。。
楼主可以试试看QQ拼音纯净版的,我删除部分文件后解开才18M。。。
那个“绿化.bat”应该还可以精简部分内容。。。

http://115.com/file/dpw6xe99#
QQPinyin纯净版.rar

回复 #2065 zhs509 的帖子

看了下,感觉还是不错,比搜狗小了很多。晚上回来如果有空试试,现在又要出去了

好东西!正在下载!谢谢!!!

原帖由 elai 于 2012-4-15 01:27 发表

0324版本,进入桌面加载完驱动,USB3.0口鼠标即可使用!!没遇到 2035楼 说的情况!!!
装完自己的驱动后:

用 zhs509  大的 WIN7PE_Lite_20120413 版试了下,发现:

试试这个加了些驱动的pe呢

http://115.com/file/c2abo0fm#
HIBOY.rar

回复 #2068 adef 的帖子

简单介绍下这个PE吧,要不都不知道到底是怎样的

好像QQ拼音砍到剩下这几个文件也可以使用啊。。。

因为QQ拼音输入法管理器文件太大(好像3M多),我之前就砍掉了。。。

14.4M,又比之前的15.2M小了0.8M了

顺便请教下楼主,原来的adobe flash player 注册信息如何彻底清除呢?

回复 #2070 zhs509 的帖子

你这个应该是删除了一些词库了吧,不过应该不会对打字有多大影响。另外abcbihua.dat和bihua.dat两个文件还是可以删除的。其他的就没有深入看了。那天只是在你的基础上比较粗略精简了下,没有对没得文件深入研究。应该还可以再精简点,不过我觉得那样的话也许会对输入体验有些小影响了,也没必要为了大概1MB的大小太纠结了。另外,我还是喜欢我的之前的搜狗,那天有空了更新下,顺便再精简下,因为里面还是有很多垃圾文件。

回复 #2071 zhs509 的帖子

这个你只有安装下这个软件,监测下变化了,这个是玄天以前就有的额,我没有动,对这个没有研究。监测下注册表和文件应该能测底删除的。

看看大神的作品

原帖由 adef 于 2012-4-15 23:15 发表

试试这个加了些驱动的pe呢

http://115.com/file/c2abo0fm#
HIBOY.rar

一直没空测试,今晚睡不着起来试了一下--驱动真不错,除了PCI 简易通讯控制器、SM 总线控制器未装好外,其它都OK了!USB3.0及AERO也正常!
只是感觉美化的图标不太好看!还有连接上网时能不能弹出“选择网络位置”的选项让人自己选择公用、家庭、工作网络呢?试了几个开AERO的都是默认为公用网络的!!

原帖由 elai 于 2012-4-18 03:39 发表

一直没空测试,今晚睡不着起来试了一下--驱动真不错,除了PCI 简易通讯控制器、SM 总线控制器未装好外,其它都OK了!USB3.0及AERO也正常!
只是感觉美化的图标不太好看!还有连接上网时能不能弹出“选择网 ...

试下这个呢。有惊叹号的PCI 简易通讯控制器、SM 总线控制器的硬件id是什么?
我只是加了些驱动,图标、公共网络设置什么的,原来的pe是啥样就是啥样。

http://115.com/file/c2ah3dom#
HIBOY.7z

2012-04-20更新

1、进一步纯净化了此Win7PE;

2、对系统配置文件进行了少量优化调整;

3、添加更新了一些 USB3.0驱动,主流的USB3.0设备应该都能支持了,我没条件测试,只是猜测;

4、添加了大量网卡驱动,不过没条件测试;

5、为了照顾1GB内存的朋友,移除了部分内核中的第三方软件(不过还是建议1GB内存的朋友自行精简下外置,特别是TX的两个软件可以删除掉,这两个东西占用内存较大,1GB内存朋友就按需精简下外置吧);

6、更新了Run模块;

7、添加了小小输入法,删除了搜狗;

7、用迷你迅雷替换了迅雷7;

8、删除了部分外置工具;

9、还有些更新不记得了,大家自己在使用中体验吧。

回复 #2077 2011Sunday 的帖子

嘿嘿 楼主分享下添加大网卡驱动和方法,我顺便更新下。。。

以后就不知道会不会更新了。。。

回复 #2078 zhs509 的帖子

其实我没有自己更新网卡驱动包,只是采用了别人的作品,但是我又忘记了是谁的了,等下我找找看看出处

回复 #2078 zhs509 的帖子

仅仅是替换XX.CAB吗?还需要其他改动吗?

你小小输入法添加方法是不是也在启动创建快捷方式呢

我经常碰到编辑帖子出现“此选项卡已经恢复”的XX问题(无忧论坛的经常出现这个问题),不知道楼主有没有遇到过?