无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #2021 tzxinqing 的帖子

我觉得我最多算前两种,第三种不算

无法下载了,需要提取码,请问是多少?

回复 #2023 2012****est 的帖子

115在维护,下载4楼的那个吧

回复 #2020 xparser 的帖子

正在更新新版本,稍等

请教下楼主如何增加USB3.0的驱动。。。
我看到你的USB3.0驱动是放在windows\inf\USB目录的

看到最新E驱动里面的USB3.0驱动好像多了2个文件夹

百度网盘:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=77982_21856894

复制地址,用迅雷下载。。。
http://183.60.157.48/down_group261/M00/10/45/tzydME-I3p0AAAAAACTc7wDZuCM2261554/USB.7z?k=RB1v3enYRCtvjOkHFIQEQQ&t=1334370290&u=27.154.101.251-1717020-anep001p&file=USB.7z&s=102400

那个系统启动会自动加载windows\inf\USB目录的驱动吗?

我直接添加可以不?还是需要修改什么文件呢?

回复 #2026 zhs509 的帖子

其实我就是用的E驱动的USB3.0的驱动,增加这个不难,只需要修改下注册表就行了,去年我刚才开弄这个PE的时候我都提过修改方法,具体的修改方法是:

修改如下注册表项:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DevicePathj键值
默认为“%SystemRoot\inf%”,你只需要在这里面添加你的驱动文件存放路径就行了,中间用英文分号隔开,可以设置多个文件夹的路径。不过需要注意的是设定的文件夹需要包含inf文件的文件夹,不会自动搜索文件夹下的子文件夹。

回复 #2028 2011Sunday 的帖子

那就是我要继续添加到“%SystemRoot\inf%的驱动还是要继续修改注册表了吗?

或者等你的更新,如果改动不是特别大,可以对ISO(或内核)制作补丁,方便上传。。。

我发现FSCapture目录下的dll注册一下就可以录像了,但是无法录制声音(应该是精简了win7pe的某些组件或服务未开启)
因为其他的录像工具在0PE下录制有声音,而在win7pe下无法选择录制声音的选项

晕 启动win7测试了一下也是无法选择录制声音的选项。。。

好像我的win7是安装WMP10的,WMP11或许可以解决问题,不过个头有点大。。。

回复 #2025 2011Sunday 的帖子

没看到新版本,求解释

经过多次排查确定要使“FSCapture截图工具”在win7pe下可以正常录像,只需要注册wmvcore.dll即可。。。

我的录像没声音好像是因为无法使用混合模式,我没MIC没试试看MIC的声音能否录制

1. regsvr32 /s %windir%\system32\wmvcore.dll
复制代码

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208633&page=191#pid2422143

我用离线加载的方式将SOFTWARE加载到本地注册表,修改那个字段的内容,然后卸载,结果添加USB3.0失败了。。。

我为了方便和不出错,现将原来的段值保存到记事本上,然后进行修改的

嘿嘿 老大有没有改好的现成的文件直接分享下

win7pe纯净版,人人都愛啊

回复 #2032 zhs509 的帖子

今天出去了,才到家。你添加USB驱动失败是不是你注册表项修改不对哦。

刚刚又改了一下,好像没什么大的问题。。。

不知道是不是其他驱动加载顺序会影响USB3.0的

情况是这样的:进入桌面后USB3.0接口的鼠标开始的时候可以用,一会儿之后就不行,要进入设备管理器重新更新一下就OK了

回复 #2030 tzxinqing 的帖子

新版本还在弄,所以还没有。估计要下周才能和大家见面,现在弄好了大部分,但是明后两天我们这边停电,没法弄,更没法上传,所以只能等下周了。

回复 #2035 zhs509 的帖子

开始可以用,过会儿不能用是正常的,应该再过会儿就又能用了。
以上是我猜测的,至少在我本来的PE里面是这样你,你们修改后我就不清楚情况了。

还有可能是因为我对USB驱动进行了两次加载,也许是第一次加载成功了,第二次加载的时候又出错了的原因。

由于我个人没有田间测试,所以只能根据经验猜测原因

回复 #2037 2011Sunday 的帖子

看了下果然是2次加载的,什么时候加载会比较适合呢?

回复 #2038 zhs509 的帖子

你删除第二次加载USB的那条试试应该可以。还不行就直接删除两条。两种方案其中一中应该能行得通。因为理论上删除两条也能自动加载我们制定的那个USB的驱动的。

回复 #2039 2011Sunday 的帖子

删除第二次安装usb.inf和usbport.inf,是这样吗

回复 #2040 zhs509 的帖子

对,先删除这两条试试,还不行的话直接再删除前面的两条吧,反正是两处,先删除后面那处试试,不行就都删除。

回复 #2040 zhs509 的帖子

顺便问下,用我以前版本的,就是最后放出来的那个没有经过你们修改的版本能不能正常加载USB3.0呢?

回复 #2042 2011Sunday 的帖子

嘿嘿 我自己没条件测试。。。

我是今天拿去朋友那里测试的,你之前的没测试,我是从2011hiboy 那里修改的

回复 #2043 zhs509 的帖子

主要是我也没条件测试,之前的翻出来那么久了,也没人反馈有问题,我也一直以为没问题

回复 #2044 2011Sunday 的帖子

刚刚去掉后面的一样的效果,需要手动更新安装

回复 #2045 zhs509 的帖子

那暂时我也不知道原因了,但是我觉得我本来的那个纯净版应该能行,仅仅是感觉

回复 #2046 2011Sunday 的帖子

前面和后面2个都去掉好像刚进入后鼠标没反应(不知道是不是之前可以动,没注意看),过几分钟后鼠标就正常了

在朋友的笔记本测试有线网卡驱动不上(无线网卡有时可以有时不行),有线网卡驱动我已经备份了

RTL8168E.7z

221 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #2047 zhs509 的帖子

之前USB先可以,后不行,估计多等等还是行的。USB3.0的驱动有些需要安装两次才能正常工作,所以需要的时间会久点,这个也是我猜测的原因之一。

对于无限网卡,坦白说,这个PE支持不是很好(相对系统来说),我的上网本无线还是基本不能用,偶尔运气好能正常,但是都是开机很久后,驱动了,再等很久,原因不明。

通宵上传新作品的最新进度,但愿明天早上起床是传完了,但愿我起床时还没停电。

回复 #2049 2011Sunday 的帖子

怕传不完,传补丁。。。

改动较多补丁也很大的。不出意外应该能传好。睡觉了。大家晚安。