无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 yidawpf 于 2009-1-14 07:54 发表

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/a08c4c15861e7df5f0afcc9de942b8c3

用这个替换试试,应该可以了.

楼主是不是上传错了?这个好象是你的原装的呀,我打开nvidia看一下这个好象与原来的没有什么不同。只是整个包体积大些了,经替换,依然找不到我的网卡,提示找不到网络适配器。小马要我将上版的网卡驱动包中的nvidia与你的这新版网卡包中的nvidia替换,结果加载网卡驱动时蓝屏,后来我将整个网卡驱动包替换倒是可以的。可以驱动我的网卡。

原帖由 lbz198 于 2009-1-14 08:38 发表

楼主是不是上传错了?这个好象是你的原装的呀,我打开nvidia看一下这个好象与原来的没有什么不同。只是整个包体积大些了,经替换,依然找不到我的网卡,提示找不到网络适配器。小马要我将上版的网卡驱动包中的 ...

等一会,我再上传一个,应该可以了。

天意:最近你的显卡驱动有更新吗?

原帖由 sunhl 于 2009-1-14 09:28 发表
天意:最近你的显卡驱动有更新吗?

用了小马最新版。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-14 09:05 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6a5f853a382bc5c260e36171537d6e06

用这个试试。

还是不行。 从前是找不到网卡,现在找到的却不是配套的,不能用,而且卸载后,重新调用XP资源,启用网卡驱动后,此处依然有个**的叹号 上图中网卡驱动是对的,但多了以下这个,不能上网。

原帖由 lbz198 于 2009-1-14 09:50 发表

还是不行。52929从前是找不到网卡,现在找到的却不是配套的,不能用,而且卸载后,重新调用XP资源,启用网卡驱动后,此处依然有个**的叹号52930上图中网卡驱动是对的,但多了以下这个,不能上网。

奇怪啊,原来1.3的网卡驱动可以上网?现在的没有道理不能啊。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-14 10:40 发表

奇怪啊,原来1.3的网卡驱动可以上网?现在的没有道理不能啊。

用你的1220二级内核可以上网,最新的二级内核我不能上网,用你1220二级内核中的网卡驱动替换新的二级内核网卡驱动也可上网。但是在你的新的二级内核网卡驱动中加入我提取的网卡驱动也不能上网,问题出在何处,我搞不清,试了好多次了,你也帮我做了好多次了,就是不能驱动我的网卡。我问小马,他说可能是精简掉了,但为何就是加不上呢?

原帖由 lbz198 于 2009-1-14 11:19 发表

用你的1220二级内核可以上网,最新的二级内核我不能上网,用你1220二级内核中的网卡驱动替换新的二级内核网卡驱动也可上网。但是在你的新的二级内核网卡驱动中加入我提取的网卡驱动也不能上网,问题出在何处, ...

我想只能把1.3版的整个NV网卡整合到新版驱动才能搞定吧。

我现在还在用完美U盘V6.0的终结版,我想问一个,如果想替换或者删除里面的外置程序,是不是只是在外置程序里面替换和删除就行了?还需不需要改哪里吗?

为什么我用完美U盘V6.0的终结版量产的时候能进入到光盘的启动界面,但点击PE维护光盘的时候就一直黑屏,只是光标一直在闪。。。

能不能上传个新的Drivers_VGA.CAB驱动包上来啊。。。我想把6.0最终版本中原来的驱动包给换了。。。

原帖由 小邪客 于 2009-1-15 12:42 发表
能不能上传个新的Drivers_VGA.CAB驱动包上来啊。。。我想把6.0最终版本中原来的驱动包给换了。。。

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/005458b3bdfb6d2ca5082a2288a63b8c

KMP播放时,出现两个画面,且不能最大化

才接触PE系统,先整一个试试看,学习一下。

贺岁版说明:
一、文件校验
1、一级内核:
文件: F:\typeV8.iso
大小: 144625664 字节
修改时间: 2009年1月15日星期四, 17:01:03
MD5: B6EF9370D94BFB2A67FF3DF624D04281
SHA1: 77F5E6D042C9A224B230FF38E528EEFAE2BC4148
CRC32: 8C234C64

2、二级内核:
文件: F:\TYPE.isz
大小: 205711886 字节
修改时间: 2009年1月16日星期五, 8:50:43
MD5: 69A945D8DA1EC296CB74123247029DAC
SHA1: 6421BFC23438CDB355EFC13EE8BE963DDEA71AA9
CRC32: 843C5E6F

二、更新说明
一级内核:
1、修改一级内核驱动为小马1225版,本人再修订,添加VIA CX800 IDE/SATA的HWID,添加INTEL 55系列的SATA IDE的HWID,根据imsm8.7增加9-01-10方案,试图解决ICH10系列的驱动问题。
整个启动速度快了几秒,老机子估计至少可以快十来秒(谢谢小马)。支持80M内存启动。
2、因为有朋友反映maxdos不好用,干脆我把maxdos和红叶分离。用最新版的maxdos7.1和雨林木风工具箱替换。
其中雨林木风工具箱本人进行了修改,增加部分功能。并在启动界面增加部分调用雨林木风dos工具箱的菜单。
3、整合ezboot到boot文件夹中。(谢谢qusibago网友的指导)
4、pe启动菜单改成中文带彩色的。(谢谢zhxy9804)

二级内核:
1、增加win7辅助安装工具。(谢谢雨林木风的wldna)
2、修改ghost通用克隆工具。
3、更新pecmd为老九1221最新版。
4、增加备份系统驱动工具。(谢谢dos时代菜鸟,是他写的)
5、任务管理器换成增强版。(谢谢雨林木风的wldna)
6、修改shell32图标。平铺硬盘图标不再模糊。(谢谢雨林木风的wldna,引用了他pe中的硬盘图标)
7、修改默认分辨率为1024*768,去掉pelogo图。不知道能不能解决加载错误的问题。
8、解决ie无法导入证书的问题。(谢谢深度的mayygttg)
9、为pe增加注册热键,休眠键重启,电源键关机。
10、升级小红伞杀毒软件以及更新部分软件。升级maxdos网刻服务端为2.0。更新世界之窗为2.4.0.1正式版。升级雨林木风onekey为2.5版。更新color storm、everest、winhex等软件。
11、修改启动维护工具集为vbs版,整合启动、卸载两项功能。(谢谢dos时代菜鸟,是他写的)
12、增加部分右键关联:makecab、expand;fastcopy;右键看图;右键文件校验;右键显示/隐藏文件和后缀。
13、重新修订显卡驱动,以小马最新版为基础,整合了wsw8810的ati显卡驱动,去掉里via显卡驱动。网卡驱动采用小马最新版,添加了一个虚拟机驱动。
14、更新7z为4.64中文版。增加7z右键关联。
15、增加dat、swf关联。
16、去掉文件捆绑探测器,增加修复不能上网只能上qq软件(这个还是很有用),增加热备份软件。
17、增加msi支持。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/71e ... -8438-0019d11a795f/

楼主辛苦了,出贺岁版了,继续更新,谢谢

。。标题咋没更新呢。。。

贺岁版为何下载不动了?请楼主检查下。

能不能把NexusFile换回TC啊。
TC你可以试试CCF的版本,我使用没任何问题。
http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?t=774915

哇。。。天意 又做了更新,不错。。。讨要win7辅助安装工具共享^_^。。。

重要报告:新的贺岁版用U+写入U盘,启动时出现如下图,无法进入PE选项界面,更不能进入PE系统。这是在惠普机G3338CX机上测试的。

好不容易下载完楼主的贺岁版,结果不能进入PE系统,其中的二级内核我装入原来的7.0版中使用,还是没有我的网卡驱动,KMplayer播放器不能放大的问题依然没有解快。我的网卡是:NVIDIA  nForce  Networking Controller。

原帖由 lbz198 于 2009-1-16 16:45 发表
好不容易下载完楼主的贺岁版,结果不能进入PE系统,其中的二级内核我装入原来的7.0版中使用,还是没有我的网卡驱动,KMplayer播放器不能放大的问题依然没有解快。我的网卡是:NVIDIA  nForce  Networking Contr ...

不好意思。这个是ezboot版的,另外网卡驱动我没有改。

原帖由 yidawpf 于 2009-1-16 16:55 发表

不好意思。这个是ezboot版的,另外网卡驱动我没有改。

你的意思是说,这是量产版的?为何说明里说可以U+写入?现在明白了就好。

贺岁版二级内核显卡驱动不知为何有个叹号,但分辨率调好了,颜色质量好正常。

二级内核和外置程序下载地址(1220更新)

这个东西我也下不来啊。。。太慢了。。。有别的下载方式吗

又找了找,下贺岁版呢!

希望这个下的快点

还是要多谢楼主的!

用4G的U盘(金士顿)量产了一下贺岁版,启动后出现新的界面,但点PE菜单,却不能进入,只是光标一闪一闪的,也没有什么提示,不知是什么原因,原先的V7还是可以进入的PE的,只是不能启动DOS,请天意老师帮助分析一下,多谢了!

原帖由 jsrgsjg 于 2009-1-17 17:24 发表
用4G的U盘(金士顿)量产了一下贺岁版,启动后出现新的界面,但点PE菜单,却不能进入,只是光标一闪一闪的,也没有什么提示,不知是什么原因,原先的V7还是可以进入的PE的,只是不能启动DOS,请天意老师帮助分析 ...

对下MD5。

回复 #2023 yidawpf 的帖子

MD5是对的啊,我检查过,不知有没有其他问题。天意老师修改后有没有量产试一下?