无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1931 elai 的帖子

我也不清楚为啥这样了

把高速通道点上
或者把这个删了,从离线下载里面从新下载

无法下载,最好压缩再分享  不然失败

一楼的分流有吗  需要一楼的

回复 #1931 elai 的帖子

也是如此,不知什么原因

回复 #1936 33445566 的帖子

我今天晚上重新上传一次,明天给大家新的下载地址吧

谢谢,等明天再下载

想重新上传,但是现在我都不知道往哪里传了,大家先试试下面这个连接看行不行:

电信的下载连接:
http://183.60.157.52/down_group2 ... 120324.iso&s=102400

联通的下载连接:
http://112.91.94.29/down_group26 ... 120324.iso&s=102400

复制以上连接到迅雷应该可以下载(不是点击连接下载)。

原帖由 2011Sunday 于 2012-4-9 20:41 发表
想重新上传,但是现在我都不知道往哪里传了,大家先试试下面这个连接看行不行:

电信的下载连接:
http://183.60.157.52/down_group265/M00/09/59/tzydNE9uHZAAAAAALUWYAHTk5xo8423510/Win7PE_120324.iso?k ...

链接已经失效,请不要盗链。。。

嘿嘿 那就往我电脑传吧。。。

回复 #1939 2011Sunday 的帖子

不管能不能下载,望大家反馈下,我好做出处理,不行的话我再上传其他网盘。

回复 #1940 zhs509 的帖子

用复制到迅雷的方法下载可以,不是点击

回复 #1942 2011Sunday 的帖子

好像可以,300K/S左右。。。

回复 #1943 zhs509 的帖子

那我就放心了,不用重新上传了

回复 #1944 2011Sunday 的帖子

哈哈 楼主提供下MD5校验信息,我帮你上传迅雷快传和百度网盘吧。。。

也就半小时左右时间。。。

间接DIY了下楼主的作品。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204621&page=66#pid2418728

回复 #1945 zhs509 的帖子

Win7PE_120324.iso
大小: 759535616 字节
修改时间: 2012年3月24日, 22:57:36
MD5: FAC04312C8CC4AA6E52746030E263619
SHA1: 9B8FCD940B016812F6FD3C6B586A8D9151BAD83E
CRC32: B6A0D8A5

回复 #1945 zhs509 的帖子

感觉很不错样,我正在下载。

我刚刚自己又做了点小改动,将注册表关于UltraISO关联的给删除了。。。

把关联的内容弄到UltraISO文件目录,用批处理注册,这样的话基本上删除文件就不会有多于的注册表了

那个我添加了PotPlayer,几乎关联了所有格式的视频了。。。

我主要用他的Windows目录,ProgramFiles目录的文件好像除了IE,其他都换了。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208633&extra=page%3D1

主页默认设置为百度,因为很多人就认百度。。。
其实我不太喜欢百度,搜索默认微软的bing,百度、谷歌、中文维基百科可选

不过有一个问题:极点五笔安装顺序要在搜狗拼音之前(估计搜狗精简过头了),否则没有搜狗拼音输入法
如果要改动,注意上面的问题

回复 #1948 zhs509 的帖子

说实话,经过大家修改后的PE应该更实用,不过我只是给大家提供一个相对纯净点的而已,对于实用性考虑的不是太多。再加上我自己本来工作和这些毫无关系,只是个人兴趣弄下而已,因此还是有很多不足的

原帖由 zhs509 于 2012-4-9 21:06 发表
不过有一个问题:极点五笔安装顺序要在搜狗拼音之前(估计搜狗精简过头了),否则没有搜狗拼音输入法
如果要改动,注意上面的问题

好像那是搜狗输入法的问题,如果您安装QQ输入法和极点的话,也会出现这个问题的。
不仅极点如此,小鸭亦如此。

回复 #1950 2011Sunday 的帖子
正是由于存在不足,才会越来越好。。。

回复 #1951 wbjj 的帖子
我试过好几次,本来像将搜狗放前面执行安装的,但是进入桌面之后没有搜狗。。。
放在极点五笔之后则有。。。

因此在这里提醒一下安装顺序。。。

回复 #1949 zhs509 的帖子

我还是发现搜狗拼音的加载时间要把握好,要不加载会出现问题

回复 #1953 2011Sunday 的帖子

现在好像比较智能的拼音输入法只有这个最小了。。。

其他的都挺大的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要不是自动挂在WIM文件播放器播放没声音,我都考虑播放器也是WIM只读挂载的。。。

opera浏览器只读挂载播放在线视频也是没声音。。。、

回复 #1952 zhs509 的帖子

看到大家都在弄AERO,我也想弄,不过我发现弄这个AERO还真需要好好把握时间,否则就会出现很多不可预料的问题。我折腾了两三天,现在都还没一个结果,我都在想与其弄出一个不稳定的带AERO的PE,还不如不要AERO要稳定。我现在都在纠结中,这两天折腾这个,工作进度都落下不少,看样子明天开始我不得不停停了,不能因为这个耽误了工作。

回复 #1955 2011Sunday 的帖子

我没去弄,我只是在别人的基础上简单修改。。。

能大概理解的多余的注册表内容我自己直接删掉了。。。

回复 #1954 zhs509 的帖子

我发现好像只要和声音相关的东西必须放到可写介质上才行,直接挂载就会出现没声音的问题,所以我把QQ、QQ音乐这些都放到了内核中。

回复 #1957 2011Sunday 的帖子

那个QQ可以只读挂载。。。

我分享的就是将QQ外置了,你可以试试看。。。

我只发现我心如水合盘的千千静听只读挂载有声音,其他的都失败。。。

回复 #1956 zhs509 的帖子

我将别人的PECMD.INI文件放进我的PE里面运行,修改出来的AERO基本没大问题,但是一旦加上我自己的东西后就出现了很多问题,我现在也在纠结中

回复 #1958 zhs509 的帖子

你的QQ消息声音正常?我记得我的上个版本如果QQ外置就是没声音,后来我就把内置了,不过对QQ进行了更新,外置我就没测试了。

只读挂载WIM文件我是用smine提供的方法实现的。。。
imdisk我都没添加,我基本没用这个工具

帖子224楼的方法创建VHD盘(我是创建在windows目录了)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206755&page=23#pid2413869