无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

我的也是在penetcfg设置ip后,屏幕要闪一次,并且penetcfg的窗口就黑了,要等一会儿才会消失。

正在下载中......

我晕  毛桃兄  以前你的帖子我一个不漏  不过缺点就是  下载位置说明不好  要么积分不够

积分怎么搞??

有更新啦,支持,下载中.

那么快又更新了..要赶快下来试下!多谢老毛桃!

谢谢毛桃!辛苦了

原帖由 老毛桃 于 2007-3-25 08:26 PM 发表

双核 CPU 在这个 PE 里面是以单核运行的,我没有条件测试,不知道是否普遍存在你所说的现象,

很大程度上就是这样,我在VMware里面测试PE时,比我在双核的电脑慢很多
但是我又发现一个很大的问题,就是xp识别双核CPU的速度很满,安装xp的时候往往在安装硬件这一步骤停顿很久的
所以我觉得不是单纯的双核问题了,但我的双核电脑正常启动xp反而不会慢
这个你得想一下啊

在VMware里面也是可以模拟双核电脑的~

谢谢老毛桃

双核对于早先的系统来说是新生事物,安装程序必然要找到这个“从未遇见的怪物”,去比照相应的设备名称并试图加载它,,但自然是找不到,,找不到就得多找一会儿,,呵呵,总得把所有设备信息都校对一遍吧?
这不就慢了。。。
如果认错,,就更慢了,,,
如果认错了再纠正过来,就慢上加慢了,,,

为什么不提供http或ftp下载呢?我在单位内网,bt下载要3个多小时啊!!!

复制文件出现蓝屏

ACER 笔记本,
型号:TravelMate 240

我把外置程序放到WinPE.IS_ 的跟目录下(x:\外置程序),进入系统一切正常,但是复制"外置程序"到到别的盘就蓝屏,

今天搞了个紫光2G的量产工具(因同时买了个2G的U盘,但因为是新的方案,没有配套分区工具,手上的工具没一个能认。买它是因为便宜,性能比同型号8G差很多)。
嘿嘿,发现竟然能够格式化成光驱!不过不能再次写入(编辑),若改动必须再写(格)。
用光驱模式,把老毛桃刚出的这个0325放了进去。
实机启动运行,速度很快,与光盘相当。(主观感觉。是与上次的老毛桃的一个版本刻成了光驱来比较的,这次没刻)  运行也稳定,呵呵。
另外说一下:PE用户名不用改英文也可以有办法共享外部网络,就是必须打入深层次的共享文件夹,用户名临时打入对方允许的用户名和密码。直接搜电脑是不行的。
目前版本做得很好了。
现在总觉得对winpe.ini的搜索能力过强了,能不能想办法指定路径或指定文件名称。我是一不小心电脑上有一个winpe.ini没改名,就启动失败一次。另外要是想把你的多个版本合起来或者与2003PE合起来,,,反正我是失败的。

原帖由 jianliulin 于 2007-3-26 15:48 发表
ACER 笔记本,
型号:TravelMate 240

我把外置程序放到WinPE.IS_ 的跟目录下(x:\外置程序),进入系统一切正常,但是复制"外置程序"到到别的盘就蓝屏,

到底什么阶段蓝屏?可否说清楚些,安装时?启动时?

回复 #1932 老毛桃 的帖子

不是安装时也不是启动时,是启动完成之后(不加载显卡驱动),操作正常的文件复制。如果加载显卡驱动就会在加载显卡驱动时蓝屏

不知道这个PE的密码是多少,还有访问网络共享好象有点问题。

可以搜索到,但双击不能访问

可以搜索到,但双击不能访问

X:\WXPE\SYSTEM32>net use \\192.168.1.5\D$
密码在 \\192.168.1.5\D$ 无效。

为 '192.168.1.5' 输入用户名: Administrator
输入 192.168.1.5 的密码:
发生系统错误 1219。

不允许一个用户使用一个以上用户名与一个服务器或共享资源的多重连接。中断与此服务器
或共享资源的所有连接,然后再试一次...

PENETCFG网络设置 中不能以IP连接

PENETCFG网络设置

PENETCFG网络设置

;P 这下我的ATI显卡 安装PE就ok了!
免得每次都要把PE。ini里面的F85 删除掉才不黑屏!!!

在此谢谢老毛桃!!!!!!!!!!:victory: :victory:

检查了一下服务,发现 Net logon服务 是关闭的,不知道要怎么打开

在双核电脑上测试:
1 启动到PE还是很慢(相对单核电脑,仅需1分左右),需要2-3分,主要卡在1加载外置程序之前2是到桌面之前。。。。会有长时间的蓝屏等待时间。。。。单核无此问题。

2 IE图标还是不正常。

以上两种情况在310...315修正。。。325版中均有这种情况。

现在070325的版本具有干净模式启动,要是能内置一个msvcd(仅27k)或vdm(大了点200k)就好了。
可以直接实现我以前所出的主意,即双iso内置的模式。
这样就可以选择不把外置程序文件夹展开到某分区了,直接利用bootcd.iso作为外置程序,完全不依赖外置程序文件夹就可以达到同样的功能。
好处是既节省了空间,又百毒不侵(所有文件都是封装在iso文件中),功能又完全,大大扩展了干净模式的功能。否则,现在的干净模式什么工具都没有,必须依赖外置程序文件夹。

老毛桃衡量看看,这个主意怎么样。

这个是最后一个版了嘛??不会在出了???如果有BUG还是希望老毛桃继续修改下去的。自私下。嘿嘿

楼主更新太快了。支持

下載嘍

:victory:

原帖由 lee88889999 于 2007-3-26 17:12 发表
不知道这个PE的密码是多少,还有访问网络共享好象有点问题。

现在已可以不需要密码。
1、在启用网络支持的弹出界面上,随便设置一个Administrator账号密码。(同时可以关闭共享,所有盘共享打钩后,再启用。不过最好别这样)
2、打开资源管理器,右击想共享的整个盘或文件夹,再点击新建共享(可以设置是否可写)。

——以上任何一种设置后,外部电脑均可顺利访问PE。   (最好同一网段)

原帖由 lee88889999 于 2007-3-26 17:34 发表
X:\WXPE\SYSTEM32>net use \\192.168.1.5\D$
密码在 \\192.168.1.5\D$ 无效。

为 '192.168.1.5' 输入用户名: Administrator
输入 192.168.1.5 的密码:
发生系统错误 1219。

不允许一个用户使用一个以上 ...

你这是PE访问别的电脑。
1、设置被访问电脑共享允许2个连接以上。(你那提示和PE无关)
2、用被访问电脑设置允许的账号和密码进行连接。(这个账号可以任意、随时设置)
3、不要直接试图打开对方电脑,要打开或映射被共享电脑的下层或再下层共享目录。比如在浏览器中打入 \\192.168.1.5\XXX   XXX就是对方电脑的共享目录或子目录。打开后一般可以回退操作。

\\  192.168.1.5  \  XXX

上面无空格。

原帖由 lee88889999 于 2007-3-26 17:41 发表
PENETCFG网络设置 中不能以IP连接

用对方 电脑名字 访问,会更快。
(PE网络设置后,视网络状况,要等1-5分钟不等。台式电脑、正常操作系统情况也都类似)