无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改扬州烟花三月纪念版(Build 070418)

支持老毛桃

永远支持老毛桃的无私奉献精神!

原帖由 lasti 于 2007-3-25 16:25 发表
你修改过txtsetup.sif之后PE就在双核的电脑启动好慢了,我正有打算争一个支持双核快速启动的PE修改版,希望你比我快点搞定这个问题吧,还有现在很多人组装电脑都是双核的,所以有必要兼顾一下PE在双核电脑启动的速度

双核 CPU 在这个 PE 里面是以单核运行的,我没有条件测试,不知道是否普遍存在你所说的现象,

刚回就有好消息,真是好高兴呀!
好桃哥!

更新的好快哟,上次不是说0310是最终版吗,怎么又来0325最终版了,郁闷呀.:Q

老毛桃:
      启动PE时显卡已成功加载,但启动网络时又闪一下,是设置显卡吗?这是否正常?

收下了谢谢~~~~~~!!

老毛精品,一定要用!

老毛精品,一定要用!

又出新版了,下载试用先。
我使用0310版的时候IE还是出现图标丢失的问题。但在虚拟机内正常,按照毛桃的说话是硬盘成为瓶颈的时候才可能会出现,但是我使用的希捷160G SATA 8M的硬盘,应该不是会成为瓶颈的硬盘吧?不知道这个版本解决了没有。
还有在用0310的时候菜单里面出现了一个 管理工具.000 的文件。呵呵。

这次下来看看能不能把U盘搞定
支持老毛桃精益求精的钻研精神

更新了两个很重要的地方:
网络支持以后,可以手工设置共享用户名和密码(尽管表面没用处,但关系很大),且保留了随时设置的菜单项。
电脑右键终于有了设置菜单项,可以方便的查看设备状况,(好像还能查看[修改]用户配置?没来得及研究),有了完整的感觉。
目前运转都还正常。

就剩下.swf文件关联不了

毛大哥,你的注册表文件SOFTWARE内的.swf项怎么都改不了(只能启动后手工导入.reg文件才能改)。默认值总是什么ShockwaveFlash.ShockwaveFlash。我把SOFTWARE文件提出来,在XP下加载修改为“Flash9”值后替换ISO中的文件,写好关联,进入PE后.swf项的值还是ShockwaveFlash.ShockwaveFlash。
我在启动中导入的  “文件关联.reg”  内容为:(省略若干)
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_CLASSES_ROOT\.swf]

[HKEY_CLASSES_ROOT\.swf]
"NoOpen"=""
@="Flash9"
在REGDOC.CMD结尾加入的内容为:
...............
...............
REGEDIT /S %TP%\影音播放\文件关联.reg
REG ADD HKCR\Flash9\DefaultIcon /ve /t REG_SZ /d "%TP%\影音播放\Flash9.exe,0" /f>NUL
REG ADD HKCR\Flash9\shell\Open\Command /ve /t REG_SZ /d "\"%TP%\影音播放\Flash9.exe\" "\"%%1\" /f>NUL

Flash9.exe是Flash播放器。以前在3月10日的版本中关联的很好,为何3月25日的用不了?
是不是加载的顺序有问题?或是受注册IE的影响?如何办呢?

再问毛大哥

原帖由 caozhi256 于 2007-3-26 12:41 AM 发表
毛大哥,你的注册表文件SOFTWARE内的.swf项怎么都改不了(只能启动后手工导入.reg文件才能改)。默认值总是什么ShockwaveFlash.ShockwaveFlash。我把SOFTWARE文件提出来,在XP下加载修改为“Flash9”值后替换IS ...

改了下,在REGDOC.CMD中加入:
REG ADD HKCR\.SWF /ve /t REG_SZ /d "Flash9" /f>NUL
REG ADD HKCR\Flash9\DefaultIcon /ve /t REG_SZ /d "%TP%\影音播放\Flash9.exe,0" /f>NUL
REG ADD HKCR\Flash9\shell\Open\Command /ve /t REG_SZ /d "\"%TP%\影音播放\Flash9.exe\" "\"%%1\" /f>NUL

MPLAYER和千千静听的都一样能成功。就是Flash播放器不能关联。问题出在
HKEY_CLASSES_ROOT\.swf项的键值不能自动更改。能教我吗?

原帖由 caozhi256 于 2007-3-26 02:48 AM 发表

改了下,在REGDOC.CMD中加入:
REG ADD HKCR\.SWF /ve /t REG_SZ /d "Flash9" /f>NUL
REG ADD HKCR\Flash9\shell\ ...

已经解决了

下载了.......在双核测试中...
老毛桃辛苦!

又有新版了,顶

下载了看看,哈哈

更新好快啊,我还刚做了张n合一系统光盘,加入了0315版,现在就出了0325版,看来又要重新做了!!!

哈哈,多谢毛桃兄分享,正在bt下载!

下不了啊!!!大哥!!!
象我们这些小兵无法上ftp,想在其它网站下,没有想到其它网站居然没有更新,除了快吧!但是快吧却无法下载,郁闷ing……

过了个星期天,又有更新了
看了下更新说明,外置程序没什么变化,我猜想外置部分就是 PE_OUTERPART 有点变化,要是能将外置应用程序部分独立发布,下载量就可以减小很多了

感谢更新
我用的0315,结果dell 8400和thinkpad r52都找不到硬盘

不过bt下载很慢噢

在优盘中测试,发现如下两个问题:
1、启用网络后,能上网但局域网中的电脑不能访问,提示拒绝访问,只能访问pe中自己的共享。
2、江民的kv2006DOS杀毒伴侣不能在命令提示符下运行,没有任何反应,只有光标在那里闪动。
请问这两个问题怎样解决?

下了试试
找一个最适合自己的,感谢

现在稳定不
有没有
Vista版的 PE??

原帖由 feng197212 于 2007-3-26 09:18 发表
感谢更新
我用的0315,结果dell 8400和thinkpad r52都找不到硬盘

不过bt下载很慢噢

看看 0325 版本可否识别到您的硬盘。

原帖由 tuxw 于 2007-3-26 08:48 AM 发表
过了个星期天,又有更新了
看了下更新说明,外置程序没什么变化,我猜想外置部分就是 PE_OUTERPART 有点变化,要是能将外置应用程序部分独立发布,下载量就可以减小很多了

内置的驱动和txtsetup.sif估计也有变化。

又更新了,下载了,哈哈,打个报告吧

我是装在硬盘上的,机器是845GL,256M,P4 1.7

1. 我的D-Link530T 网卡支持了,我就是在PE里回复的。哈哈开心。
2. 启动时提示找不到 grpconv文件,不知何如,0315没有这个问题。
3. IE图标不见了。
4. 快速启动栏图标错乱依旧。

目前就以上这些了

ddddddddddd

评分

老毛桃 -20 恶意灌水

今天在办公室试用,发现penetcfg设置ip后,屏幕还是要闪一次。但是昨天在家里用,没有这种情况。这个问题和机器相关么?