无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 elai 于 2012-2-1 12:04 发表

测试即使用Firefox安装版也不正常,不过我不用Firefox的,无视它了!
试试老大的0201最新版,试试了!

elai上将,能不能测试下http://115.com/file/an4nitzf#VCARD.cab,用这个取代Tools.WIM中的VCARD.cab,我在Dell N4030上测试已经没问题了。如果你那也ok,基本上就能确定是显卡驱动的问题了。

我用的Firefox
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-12.0a1.zh-CN.win32.zip

回复 #1802 2011Sunday 的帖子

我回来了,没有见到上帝,谢天谢地。

楼主的作品不错,我个人建议:
1、默认进PE后不加载三卡驱动,个人按需加驱;
2、默认不加载所有软件,可只加载必要的软件,其余按需调用;
3、默认不自动更换壁纸,个人需要时按快捷键激活;
4、重新加入ATIH2012,功能强大的说。

回复 #1814 chanel 的帖子

1、默认进PE后不加载三卡驱动,个人按需加驱;
2、默认不加载所有软件,可只加载必要的软件,其余按需调用;

以上两条都比较好办,都是外置程序你里面的东西,需要的人自己修改下外置的配置文件,难度不大,应该没问题。

3、默认不自动更换壁纸,个人需要时按快捷键激活;

这条也问题不大,自己修改下Win7PE_120201.iso\boot\WIN7PE.WIM\Windows\Web\Wallpaper\Windows\路径下的图片,不要自动变换直接删除保留一张就行了,或者修改Win7PE_120201.iso\boot\WIN7PE.WIM\Windows\Resources\Themes\路径下的主题配置文件

4、重新加入ATIH2012,功能强大的说。

你说的这个模块是用Win版的还是IMG版的?这个东西加进去还是比较大,需要的自己下载加进去应该难度不大,如果是IMG版的就更好办了,启动菜单第二项就是为这些自定义准备的,将IMG文件放到BOOT下的IMGS文件夹中选择启动即可,放到其他地方也行,任何地方应该都没问题,只要能找到。

说了这么多,还是没能答应你的要求,不过我还是大概提了下思路,自己动手弄下吧,今天过了,也许我会成长时间不来论坛混了,就算来,多半也是随意看看,发言的机会应该很少了。

新版如何把自定义ISO文件加入启动菜单

回复 #1816 zmy1018 的帖子

将将IMG、ISO等一切可启动的文件放到BOOT下的IMGS文件夹中选择启动菜单第二项后再选择相应的功能启动即可,一看就明白

很棒!!!楼主常回来看看。

原帖由 2011-joyung 于 2012-2-2 17:58 发表

elai上将,能不能测试下http://115.com/file/an4nitzf#VCARD.cab,用这个取代Tools.WIM中的VCARD.cab,我在Dell N4030上测试已经没问题了。如果你那也ok,基本上就能确定是显卡驱动的问题了。

我用的Firefo ...

用这个替换后,还是一样!不知是不是驱动的问题,因为我的NVIDIA GeForce GT 540M识别成%NVIDIA_DEV.0DF4.03%
,如下图的了!
另在玄天的PE3中试了,NVIDIA GeForce GT 540M驱动安装了,也是一样!
用安装版的firefox也是同样情况!

3Q very much ... ...

下載來試試^^

楼主的作品还好,个人建议能调整一下吗???

1、体积大了点,能精简一下核心WIM吗?最好300M左右,太大老机启动太慢了;
2、PE三卡驱动里的声卡驱动不能用,能更新一下吗?
3、默认只加载必要的软件,其余软件可手动加载;
4、不要自动更换壁纸。

PE三卡驱动里的声卡驱动不能用,我试了几台机,07、08、2011年的电脑都不能驱动,最好把三卡驱动更新到现在最新的驱动

原帖由 elai 于 2012-2-2 23:42 发表

用这个替换后,还是一样!不知是不是驱动的问题,因为我的NVIDIA GeForce GT 540M识别成%NVIDIA_DEV.0DF4.03%
,如下图的了!
另在玄天的PE3中试了,NVIDIA GeForce GT 540M驱动安装了,也是一样!
用安装 ...

我感觉还是显卡驱动的问题,楼主用的显卡驱动应该是这个驱动http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194986,我下了那个页面上的WIN7PE,同样也有Firefox不能正常显示的问题。

昨天发给你的是从玄天的PE里copy出来的,用在我的笔记本上(Inetel HD Graphic CPU自带的显卡)就ok了,但在我的台式电脑上(集成的ATI Radeon 4200)还是不行,那台Nvidia的暂时还没机会测试。

显卡太多,做驱动不可能有条件全部实测,特别是ATI显卡,论坛里搜了下,好像一直都有些问题。

呵呵,因为我喜欢用Firefox,所以比较关注这个,尽管只是个小问题。

用后感觉很爽,唯一我是量产的,怎么能解决量产出现的只读问题?总提示安装失败,自己没搞好

总算看到115的网盘了,谢谢楼主!

新版WIN7PE进入到系统后鼠标没有加载

楼主的PE非常好用,支持。

原帖由 2011yang1238 于 2012-2-3 01:11 发表
1、体积大了点,能精简一下核心WIM吗?最好300M左右,太大老机启动太慢了;
2、PE三卡驱动里的声卡驱动不能用,能更新一下吗?
3、默认只加载必要的软件,其余软件可手动加载;
4、不要自动更换壁纸。

楼主的PE非常好用,支持。但也希望楼主能修改一下

To 2011Sunday,

请问图片在“查看->中等图标”时,只能看到图标,看不到缩略图,这个能改吗?

回复 #1821 2011yang1238 的帖子

内核WIM去除外置,大概380MB,如不需要可以自己删除;

声卡不能加载可能是没有你的驱动而已,

对于外置的手动加载,这个其实很好办,修改下配置文件,确切说就是删除PECMD.INI中的以下两句就行了:
LOAD %WinDir%\System32\PETools.ini
IFEX B:\Tools.ini,MESS Win7PE 启动并配置完毕@ Microsoft#OK*5000!LOAD %WinDir%\System32\PETools.ini

以上两句在配置文件的最后,自己删除就行了,需要加载直接看开始菜单里面有选项的,因为加载了外置会自动删除加载外置的选项,没加载就有选项,本来就这样设计好了的;

对于壁纸的更换,这个不是大问题吧,最简单的放法好像在前面不远处我回复了的,你找找吧。

回复 #1822 2011yang1238 的帖子

对于你反馈的声卡驱动问题,我自己的电脑没问题,因此我只能猜测说仅仅是没有适合你的驱动,并不是没有加载,你可以提取适合你的驱动放到我设计的自定义驱动文件夹中就行了,会自动加载的:Win7PE_120201.iso\boot\Tools.WIM\Drivers\MyDrv\

回复 #1824 2010心想事成啦 的帖子

你可以把外置包TOOLS.WIM文件放进内核包Win7PE.WIM中,不过需要在内核包Win7PE.WIM中新建一个文件夹BOOT,外置包TOOLS.WIM就放在里面就行了,不过会增加内核体积和内存占用

回复 #1825 kafen 的帖子

看来115还是众望所归啊

回复 #1826 pz 的帖子

不会吧,启动进入桌面等等应该就可以了吧,毕竟这个新版我没有动鼠标相关的东西啊。

回复 #1827 2012yang1238 的帖子

因本人工作调动,以前的清闲日子再也没有了,论坛都很少来了,今天好不容易来看看到家,也只能解答一些疑问,要继续及时更新,我无能为力了,不过有机会我还是尽量更新。

回复 #1828 2011-joyung 的帖子

这个问题在以前的版本出现过,出现这样的情况是多方面的,记得之前有高人给出了解决办法,就是在进入桌面的时候打开X盘,直到配置完成后,我也这样实现的,一直就没问题,难道现在又出现问题了。

很多天没来论坛看看大家了,很想念大家,不过因本人工作变动,不再有以前那样的清闲日子过了,因此以后不能及时更新回答大家反馈的问题了,望大家理解。

原帖由 2011Sunday 于 2012-2-10 20:40 发表
这个问题在以前的版本出现过,出现这样的情况是多方面的,记得之前有高人给出了解决办法,就是在进入桌面的时候打开X盘,直到配置完成后,我也这样实现的,一直就没问题,难道现在又出现问题了。

好像是的,中等图标显示的是图标,而不是缩略图。

另外,想用这个PE mount Acronis 的WIM,目前还未成功,先请问一个问题,为什么下面的命令不能奏效:

pecmd RAMD ImDisk,L64,NTFS,Y:,WinOS

另外,PE里的imagex mount wim好像不行,有空时 能不能请帮忙看看?

原帖由 2011Sunday 于 2012-2-10 20:40 发表

是我修改注册表后出现的问题,请忽略。

原帖由 2011-joyung 于 2012-2-10 22:30 发表

好像是的,中等图标显示的是图标,而不是缩略图。

另外,想用这个PE mount Acronis 的WIM,目前还未成功,先请问一个问题,为什么下面的命令不能奏效:

pecmd RAMD ImDisk,L64,NTFS,Y:,WinOS

另外, ...

呵呵, 弄明白了,需要先加入Imdisk,参照网虫的PE替换了imagex,手动终于安装成功了,下面看看怎么加入PE里。

感谢楼主分享!要有量产版就更好了.

to 2011Sunday,

玄天的PE有时候网卡驱动有时候会加载不上(玄天再帖子里也提到有这个问题),你的PE好像没这个问题,这方面做过什么改进吗,能不能分享一下?