无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

我笔记本不支持USB-CDROM,所以我一直用syslinux版。我把ezboot版中的type.is_替换syslinux版中的type.is_,在二级内核中添加了自己感觉有用的一些软件,并再次更新了小红伞病毒库。经测试,非常完美。明天到单位再试一下我联想万全服务器,看能不能认到硬盘。

原帖由 bwsjkk 于 2008-12-21 19:56 发表
我笔记本不支持USB-CDROM,所以我一直用syslinux版。我把ezboot版中的type.is_替换syslinux版中的type.is_,在二级内核中添加了自己感觉有用的一些软件,并再次更新了小红伞病毒库。经测试,非常完美。明天到单 ...

你的万全是18日更新的那个驱动吗?
如果不是怕要让您失望了。

显示隐藏分区,是咋搞定的?

原帖由 云飞日月 于 2008-12-21 20:12 发表
显示隐藏分区,是咋搞定的?

笨办法。在二级内核再放一个showdriver。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-21 19:47 发表

V7 ezboot版:2810725FDCECFC27FE8A3D8536C8D4CA

V7 syslinux版:FF8F4EDFC88969FDA2062E59257399B0

V7 不含linux版:3C8B6ADE4B962ABE2E468B8E9C2C0381

二级内核(1220版):155BC86AC1C86AF1400 ...

奥,多谢了,我量产试试。

一点小发现:启动PE后,直接启动世界之窗浏览器,本机原有的收藏夹将不出现在收藏栏内。要想让PE中The world浏览器调用本地收藏,要先重新分配盘符,再启动IE,然后再启动The World,这样本地收藏才能出现在The World浏览器的收藏栏中。要是不这么繁琐直接调用本地收藏夹+天意老师整理的收藏夹就好了。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-21 20:02 发表

你的万全是18日更新的那个驱动吗?
如果不是怕要让您失望了。

没关系,真驱动不了也没关系。反正至今还没有PE把它Raid卡驱动过!再失望一次也没啥。呵呵!十分感谢天意老师弄出这么好的PE。

这个是不是出错了?

我的这个linux 启动到这就不会搞了。。怎么进桌面啊

原帖由 yspyl 于 2008-12-21 20:51 发表
我的这个linux 启动到这就不会搞了。。怎么进桌面啊

在有的机子上能启动,在有的机子上确实启动不了。这个问题早发现了。

在我笔记本上可以启动PE、Linux、效率源这三个,那个DOS工具是启动不了的。在单位的机器上启动不了Linux,但却可以启动那个DOS工具。

那我这个是属于启动不了的?

原帖由 yspyl 于 2008-12-21 20:56 发表

我测试的机子不多。没有碰到不能启动的情况。关于linux'启动的兼容性问题不太清楚。

原帖由 yspyl 于 2008-12-21 20:56 发表

你的应该是启动不了。在我机器上成功启动,我现在就用的Linux上的网。

。。。。我以前看到过linux做的代理服务器。。都需要打命令的。。我以为到命令界面了。。

刚才还调用了本地收藏夹,现在我怎么搞也出不来了,不知道怎么回事。

又能调用本地收藏夹了。加载驱动后,不重新分配盘符,然后启动IE,再启动世界之窗就可以调用了。另外非常不喜欢使用极点五笔,平时用惯了王码五笔86版或是极品五笔,它们编码好象不一样,是不是极点用的是王码五笔98版的编码方式?不过我知道这是习惯问题,看到好多人喜欢极点五笔的。

重新下载了syslinux版,hdd启动没有问题了

我刚下载的V7ezboot引导正式版(一级内核),验证了一下MD5,

和你提供的不一样,不知是否有问题?

晕哦!刚才又重新下载了一遍,这次对了。

功能蛮强,不算大。不错!

赶紧收下,量产试试!

天意老师 我下载了个linxu 是不是把 PUP_412.SFS 替换 你ISO里的 PUP_411.SFS  替换之后把名字也改成 PUP_411.SFS  就可以了?

楼主,请把最新更新文件的MD5放在顶楼谢谢。

换了台电脑 linux 还是启动不了 是不是在启动的 BOOT 那 得输入什么命令才可以?

有虚拟机里测试,说找不到TYPE.ISO,试了几次都是这样!

原帖由 mrvampire 于 2008-12-22 07:52 发表
有虚拟机里测试,说找不到TYPE.ISO,试了几次都是这样!

缺少二级内核。请看我的说明文件。

原帖由 yspyl 于 2008-12-21 23:28 发表
天意老师 我下载了个linxu 是不是把 PUP_412.SFS 替换 你ISO里的 PUP_411.SFS  替换之后把名字也改成 PUP_411.SFS  就可以了?

不能随便换的。容易出问题。

已经量产到8G PNY U盘,启动测试如下:
我的同方本本只能启动到PE,DOS及Linux都不能启动;
换另一台技嘉主板的兼容台式机则几种方式都能启动。

能麻烦问一下   你的linux.bif文件是怎么生成的不?
我自己尝试过用ultraiso保存小芭比linux的引导文件
然后用EZboot来引导,可是不行

求救,用了 V7ezboot引导正式版,在U盘wxpe里copy了20号的TYPE.isz,启动后显示 could not find kernel image linux

以前老版那个带linux的引导可以用,这个是什么问题,lz,按照教程 zip+ hdd+,9x引导的都不行。谢谢

完美者U盘维护系统V7正式版 WINPE环境无法运行PM软件?

V7ezboot引导正式版(一级内核)下载地址(1221更新):

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/f00aad9340bec808555f698906a611f6

二级内核和外置程序下载地址(1220更新):
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/286384721ec2d1a2e96b002bdde95f6d

用以上两个一二级内核集成后,量产的USB-CDROM启动后,发现进入WINPE环境下,运行PM软件时候怎么无法正常启动该软件呢?在启动界面鼠标变成等待状态,,就不行了,怎么回事?请解释

完美者U盘维护系统V7正式版 WINPE环境无法运行PM软件?

V7ezboot引导正式版(一级内核)下载地址(1221更新):

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 808555f698906a611f6

二级内核和外置程序下载地址(1220更新):
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 1a2e96b002bdde95f6d

用以上两个一二级内核集成后,量产的USB-CDROM启动后,发现进入WINPE环境下,运行PM软件时候怎么无法正常启动该软件呢?在启动界面鼠标变成等待状态,,就不行了,怎么回事?请解释