无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1751 zqywult 的帖子

居然还有这个要求,细节决定成败啊

对不起,更改#1751的帖子:
不改Tloos.WIM文件名,用简易启动测试器 v 3.1_LST版 和 v4.4 Beta6版测试,可以正常启动,可能是我20日测试时耐心不够(因启动较慢),得出不能启动的错误结论!

楼主你好 新年快乐! 很喜欢你做的PE 我想要你帮我把你这个PE里的QQ和迅雷撤了,做个补丁给我好吗?谢谢!

我从你的百度空间和自由天空论坛一直追踪到该论坛,终于找到先生了,不容易啊!谢谢分享!

to 2011Sunday,

这个PE挺好的,能不能加个Dell N4030的无线驱动啊,我的笔记本没法上网,谢谢!

原帖由 2011-joyung 于 2012-1-24 12:06 发表
to 2011Sunday,

这个PE挺好的,能不能加个Dell N4030的无线驱动啊,我的笔记本没法上网,谢谢!

呵呵,终于搞定了,这个PE真是不错,强烈推荐!

嗯,更新了哈,上一版本一直在用,支持楼主。

请教下,为什么合盘时分辨率没有"1440x900" ?(单独用时没这个问题) 看驱动里是有4200的驱动的啊.

我的显卡: 集成显卡ATI Radeon HD 4200, 显示器: Philips 193E

原帖由 2011-joyung 于 2012-1-26 18:49 发表
请教下,为什么合盘时分辨率没有"1440x900" ?(单独用时没这个问题) 看驱动里是有4200的驱动的啊.

我的显卡: 集成显卡ATI Radeon HD 4200, 显示器: Philips 193E

下面是我用的启动菜单, 哪位高人帮忙看看是不是设置得不对, 谢谢啦!

title 【01】 启动 MAXPE 纯净版
if exist ()/BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO || find --set-root /BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO
map /BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO (0xff) || map --mem /BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO (0xff)
map --e820cycles=3
map --hook
chainloader (0xff)

下载试试看,感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

原帖由 2011-joyung 于 2012-1-27 13:41 发表

下面是我用的启动菜单, 哪位高人帮忙看看是不是设置得不对, 谢谢啦!

if exist ()/BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO || find --set-root /BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO
map /BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO (0xff) || map --mem /BOOT/MaxPE_20120116_NEW.ISO (0xff)
map --hook

好像是Tools.WIM没有自动加载, 只有合盘时出现这个问题, 单独用没问题, 哪位朋友能帮忙看看该怎么弄? 多谢啦!

原帖由 2011-joyung 于 2012-1-27 13:41 发表

map --hook

开新帖求助: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205530&extra=page%3D1

回复 #1764 2011-joyung 的帖子

最近很忙,没时间来处理论坛的帖子,望见谅。

初步看了下你的这个问题,出现不能加载Tools.WIM的问题是因为你整体加载了ISO镜像,而Tools.WIM是在ISO里面的,这个Tools.WIM是在系统启动完成后再加载的,由于在ISO内部,系统是搜索的每个分区下面的BOOT文件夹下的Tools.WIM,由于找不到Tools.WIM,所以才导致了没有加载成功的。

要解决这个问题也很好办,方法很多,比如在Win7PE.WIM文件中新建BOOT文件夹,直接将Tools.WIM文件移入Win7PE.WIM文件中BOOT文件夹即可。
或者将Tools.WIM文件放入你的合盘的BOOT文件夹下。

方法很多,思路就是在系统启动完成后能让系统搜索到BOOT文件夹下的Tools.WIM就行了。

回复 #1754 2010meirenailia 的帖子

删除QQ和迅雷很简单的,删除QQ直接删除WIN7PE.WIM\Program Files\Tencent文件夹就行了,删除迅雷直接删除Tools.WIM\Thunder7文件夹就行了,当然记得删除下PECMD.INI中的QQ的那一行配置文件和删除Tools.ini中的迅雷的那一行配置文件。

回复 #1756 2011-joyung 的帖子

你可以吧你的驱动文件放入MaxPE_20120116.iso\boot\Tools.WIM\Drivers\MyDrv\这里,这里是专门放自定义驱动的地方,我已经预留好了

回复 #1759 2011-joyung 的帖子

这个问题也许和不仅仅和分辨率有关,可能和刷新的频率也有关哦,之前我遇到过一个机器是这样

下载好麻烦呀!凑字数.exe

现在没有外置工具包(pe-tools)了?

今天对我的作品更新了下,现在完成了大部分,启动菜单更加简洁完善了,修正了几个Win7PE内核的错误,精简了boot文件夹下的文件数量,自我感觉还不错

呵呵,期待更新。
另外,碰到Firefox显示不正常的问题(见附图),好像不加载Tools.WIM就没这个现象,不知道是否是个案,楼主可以帮忙看看。

还有个问题,用PE带的Thunder下载文件时,好像文件名不会自动调整。

比如下载http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-12.0a1.ak.win32.zip, Thunder里显示的是index.html,尽管文件大小是对的。

原帖由 2011Sunday 于 2012-1-31 16:56 发表
今天对我的作品更新了下,现在完成了大部分,启动菜单更加简洁完善了,修正了几个Win7PE内核的错误,精简了boot文件夹下的文件数量,自我感觉还不错

0116版有2个设备未能正确识别,另外磁盘分区管理WinPM不能正常启动,见下图:

原帖由 2011-joyung 于 2012-1-31 18:41 发表
还有个问题,用PE带的Thunder下载文件时,好像文件名不会自动调整。
比如下载http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-12.0a1.ak.win32.zip, Thunder ...

Firefox确实显示不正常!
迅雷下载没问题!

期待楼主的更新。
一直在用你的PE,很好用的说。

回复 #1772 2011-joyung 的帖子

看你的这个情况,初步判断是内存原因,我的PE里面没有集成Firefox,应该是你自己弄进去的吧?不知你是怎样弄进去的,只能你自己找下原因了,可以从出现问题前后X盘大小对比看,可以对比是否设置虚拟内存到本地硬盘找。

回复 #1773 2011-joyung 的帖子

这个问题我也发现了,我昨天发现的,不过这个应该是jayxon大大的问题,我没法了,只能等jayxon的下一个迅雷版本了,或者换一个版本的迅雷,不过我个人感觉还是jayxon的迅雷最安逸。

回复 #1774 elai 的帖子

驱动问题应该可以用开始菜单里面的搜索本地驱动工具安装,PM软件稍后我看看

回复 #1772 2011-joyung 的帖子

我现在就是用的火狐给你回复的,没问题啊。另外,你给的下载链接用迅雷下载也没问题

回复 #1774 elai 的帖子

关于你反馈的WinPM7运行错误的问题,我上网查了下是这样说的:

WinPM7与windows7不兼容,
目前大部分的分区软件都与windows不兼容,如果强制使用的话,会造成分区的损坏。

不过我也不确定,这个问题估计是暂时不好解决,至少我暂时还不知道怎么解决

原帖由 2011Sunday 于 2012-1-31 20:06 发表
看你的这个情况,初步判断是内存原因,我的PE里面没有集成Firefox,应该是你自己弄进去的吧?不知你是怎样弄进去的,只能你自己找下原因了,可以从出现问题前后X盘大小对比看,可以对比是否设置虚拟内存到本地硬 ...

哦,我下的是绿色版的,不用安装直接解压的。不加载Tools.WIM时,可以用的,呵呵,供你参考,已经很好,精益求精而已。