无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

謝謝分享,這麼多下載都不知下那個好

完美者U盘维护系统,应该都喜欢。顶!

好啊!曾经用过你前面的版本

不知道把pecmd换成12月5日最新版的有没有问题?

原帖由 yidawpf 于 2008-12-7 08:27 发表
不知道把pecmd换成12月5日最新版的有没有问题?

我来试试,最新版在哪?

找到了,我换了试试。马上跟帖!

换过试验了,没用,第一次启动虚拟内存不足,重启第二次蓝屏,重启第三次卡在正在加载二次内核和外置程序……。换回V3.2.913.264,就又好了。另外楼主你说的PECMD 12月5日的最新版和你V7测试版的PECMD版本号是一样的??

看样子只能用那个3.2的终结版了。
不过我用最新版还没有出过问题。真的很纳闷!

想请教一下,怎样用syslinux启动 gz压缩的img,空间不够,想给img再gz一下

回复 #1519 yidawpf 的帖子

王老师:
      你的PE中的小红伞能否换成大蜘蛛或者巡洋舰之类的杀毒软件,并使其自动升级?
谢谢!

原帖由 张建余 于 2008-12-7 18:29 发表
王老师:
      你的PE中的小红伞能否换成大蜘蛛或者巡洋舰之类的杀毒软件,并使其自动升级?
谢谢!

个人认为小红伞是最强悍的杀毒软件,虽然误杀率好像有点高,所以选择了这个。
至于升级,反正type.isz文件是外置的,你可以随时升级更换。

楼主真强,下来试试,谢谢了

天意老师你好!今天用新内核量产测试了一下,也替换了V6的PEMCD,在联想台式机,同方台式机上测试一切都很正常,PE和小芭比都能正常启动,但在我的三星笔记本上测试时发现,PE已能启动,但小芭比仍和从前一样出现如下提示:
Error:INvalid  BCDW   command
         Press  any  key  to  boot  from  hard  disk  or  ESCape  to  reboot......
真不知是怎么回事,不知其他兄弟有没有出现这种情况,为什么小芭比在有的机上能启动,而在三星笔记本上不能启动呢?

原帖由 jsrgsjg 于 2008-12-8 08:22 发表
天意老师你好!今天用新内核量产测试了一下,也替换了V6的PEMCD,在联想台式机,同方台式机上测试一切都很正常,PE和小芭比都能正常启动,但在我的三星笔记本上测试时发现,PE已能启动,但小芭比仍和从前一样出现如下提 ...

我启动linux的机子大概是5种机型,都成功启动,没有碰到你说到到情况。
不知道是不是isolinux的兼容性有问题还是bcdw的兼容性有问题。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-7 19:47 发表

个人认为小红伞是最强悍的杀毒软件,虽然误杀率好像有点高,所以选择了这个。
至于升级,反正type.isz文件是外置的,你可以随时升级更换。

我绝对同意这个,红伞是最强悍的杀软。楼主怎么不更新了,一直等着更新呢,呵呵。

原帖由 geforce 于 2008-12-9 15:57 发表

我绝对同意这个,红伞是最强悍的杀软。楼主怎么不更新了,一直等着更新呢,呵呵。

这几天主要是测试flash10的问题。搞定了就更新。

最近一直在用V6,感觉很好用,很期待V7正式版!

大侠,V7测试版(非量产版)用UltraISO的HDD+方式写到U盘里面后,启动时直接进入PE了?没有传说中的启动画面啊?怎么回事?求教。
刻到光盘上有启动画面。

小马的7.0出来了。我的pe也准备更新了。
也学习小马。把更新的情况说明一下。大家看下有什么要修改,以便我推出正式版时更加完美。

一级内核方面:
1、一级内核驱动提取自dos时代菜鸟11.27日pe,本人做小改动。虽然驱动增加许多,但依然支持96m内存启动,支持无盘运行。
2、小芭比更新为不含QQ的4.1版。内置opera浏览器。
3、修正了dos工具箱低格工具不能使用的bug。
4、更新fbwf为2.0.1200.0版(谢谢云飞日月朋友的提供)。
5、参考小马的7.0,showdrive更新为老九修改版,避免出现加载卡死在桌面的问题(大家测试)。
二级内核方面:
1、pecmd更新为老九12月5日最新版,本人依然进行了diy,修改了分辨率值。
2、去掉了桌面的ie图标,改为程序栏调用,世界之窗浏览器桌面图标保留。
3、关联了常见影音文件及office文件(参考左江独木崖pe修改而成);默认不加载kmplayer菜单和不关联影音文件,加载显卡驱动时自动调整分辨率和关联影音文件。

4、更新部分软件:
更新ultraiso为9.3.2.2656版;
DiskGenius.exe更新为3.0.1206.2版;
EVEREST Ultimate Edition更新为4.60.1582;
小红伞病毒库更新为12.8日;
更新TheWorld世界之窗为V2.3.2.1正式版;
更新ScanVirus V1.1.4.1为V1.16版;
更新Flash9f.ocx为FLASH10a.OCX(感谢小马的指导);
7z升级到最新4.62版。
5、增加部分软件:
根据一位网友到建议增加了maxdos网刻工具;把TotalCmd换成了NexusFile(一款韩国产到类似软件)。

6、调整部分菜单。
7、解决了右键菜单二次指向错误的问题。
8、增加exfat支持(感谢chenall)。
9、增加一款苹果风格主题(内存大于512时自动加载),隐藏了Wb5主题的托盘图标,感谢之舞,感谢小马提供源码和指导。
10、精简了QQ调用脚本,运行脚本直接调用,不再出现选择菜单。
11、显卡驱动换成了小马的最新版,去掉了ati显卡驱动,本人同时也精简了部分intel驱动;网卡(添加了ADMtek全系列网卡驱动)、声卡(增加了一款Digital Audio MB驱动和ad_soundmax_51001520版驱动)驱动也换成了小马的最新版(感谢小马)。
12、内置了无忧网友pzppzp提出的:在设备管理器中显示中文,在文件夹中显示常见任务功能(11月30日测试版已经更新过)。

13、将宋体词库替换为无忧photoshoop提到的3.45M宋体(11月30日测试版已经更新过)。
部分热键:
ALT+W-----------打开windows修复
Alt+P-----------启动spx截图工具
Alt+G-----------安装搜狗输入法
Alt+E-----------启动everest系统检测
F1--------------启动pecmd帮助文档

原帖由 yidawpf 于 2008-12-9 20:29 发表
大家看下有什么要修改,以便我推出正式版时更加完美。

v7.0测试版的PECMD存在大问题!

正式版搓出来,俺再看看,帮你测试下~~~

原帖由 yidawpf 于 2008-12-9 20:29 发表
也学习小马。把更新的情况说明一下。大家看下有什么要修改,以便我推出正式版时更加完美。

一级内核方面:
1、一级内核驱动提取自dos时代菜鸟11.27日pe,本人做小改 ...

什么时候发布?快等不及了。

如果明天发布就好了,微软补丁也明天发布,呵呵。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-8 08:36 发表

我启动linux的机子大概是5种机型,都成功启动,没有碰到你说到到情况。
不知道是不是isolinux的兼容性有问题还是bcdw的兼容性有问题。

三星笔记本确实不能启动小芭比,有机会我再测试一下

回复 #1530 yidawpf 的帖子

王老师:
    能否请你想办法把“小红伞”改为放在可写介质上?这样便于自动升级。
谢谢!

原帖由 张建余 于 2008-12-10 01:10 发表
王老师:
    能否请你想办法把“小红伞”改为放在可写介质上?这样便于自动升级。
谢谢!

目前好像还没有这种pe吧?
编辑type.isz一样可以升级的。

原帖由 yidawpf 于 2008-12-10 08:18 发表

目前好像还没有这种pe吧?
编辑type.isz一样可以升级的。

这样可以是可以,但仍然不太方便。
另外,能否将IE6换成IE7,使用方便一些。
还有,IE的收藏夹内的网址,能否自己更换,如何操作?
请指教!

期待下一版!

下一版可以考虑加入GEEXBOX

原帖由 hanibal 于 2008-12-10 10:23 发表
下一版可以考虑加入GEEXBOX

看了下。好像只有音乐播放功能。作用不大啊。

请问楼主,何时发布新版,我好做好准备

一级内核方面:
1、一级内核驱动提取自dos时代菜鸟11.27日pe,本人做小改 ...

一级内核用DOS时代菜鸟PE提取的,我是双手赞成!

这个
我以前有使用过

老大啊,我看见小马7.0里面的那个密码功能挺好用的,就是不知道能不能量产了也有密码。老大能不能把密码功能加入到完美者里啊,能量产到U盘上有密码更好啊,谢谢楼主啊