无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1477 aqc000 的帖子

本来有图的,不过前几天无耻的百度把账号给我和谐了,暂时没图,最近比较忙,还没时间去上图

回复 #1479 ww151 的帖子

我知道有些人的网络从这个网盘下载东西很慢,但是毕竟是少数。我也想换个满意的,但是一直没找到支持FTP上传空间大基本 不用续期的网盘啊。还有就是下载速度快点得

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 15:29 发表
1118?怎么我都没有?

MaxPE20111119 ,你可能叫1119版吧。

回复 #1483 gtdwood 的帖子

这个版本有,等下我抽空看看。

想到一个好方法加载外置,这种那个方法基本可以100%避免外置加载失败的发生,除非系统根本就没有能识别你的USB设备。原理其实很简单,就是增加一个判断,以前的代码不变,在系统启动完成后再判断外置是否加载成功,没加载则加载,加载了就跳过。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 16:24 发表
这个版本有,等下我抽空看看。

好的~~~

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 16:25 发表
想到一个好方法加载外置,这种那个方法基本可以100%避免外置加载失败的发生,除非系统根本就没有能识别你的USB设备。原理其实很简单,就是增加一个判断,以前的代码不变,在系统启动完成后再判断外置是否加载成 ...

什么时候也发个补丁啊?

回复 #1487 gtdwood 的帖子

先把我已知的问题解决了再上传新版,还是不想发补丁,发补丁很多人不会用

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 16:59 发表
先把我已知的问题解决了再上传新版,还是不想发补丁,发补丁很多人不会用

内存不能读的问题解决了吗?

回复 #1489 gtdwood 的帖子

内存不能读得问题我这里没有遇到,这个问题我只能对照下1119看看,不能保证完全解决你的问题,毕竟这个问题只有你反馈过

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 17:17 发表
内存不能读得问题我这里没有遇到,这个问题我只能对照下1119看看,不能保证完全解决你的问题,毕竟这个问题只有你反馈过

用玄天最终版的内核和你的1119版的都无问题,就是最新版的不行,奇怪啦。

回复 #1490 2011Sunday 的帖子

老大,你的空间怎么打不开了??

回复 #1491 gtdwood 的帖子

刚才我对比了下1119和现在最新的外置包,在WMP上面没任何变化的啊,这个出错就很奇怪了。

回复 #1491 gtdwood 的帖子

你确定你用的是1119没问题?我看下了更新日志,从1119开始的版本就采用了新的外置加载方式,现在最新的也是采用的这种方式。之前你说过1118没问题,难道我真的出过1118,而我自己没保存过?不把你的没问题的外置包中的Win7PF.ini发上来看看,在Win7PF.wim文件里面,也就是你进入PE后的B盘里面。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 17:36 发表
你确定你用的是1119没问题?我看下了更新日志,从1119开始的版本就采用了新的外置加载方式,现在最新的也是采用的这种方式。之前你说过1118没问题,难道我真的出过1118,而我自己没保存过?不把你的没问题的外置 ...

我也笔误了,是这个版本无问题 MaxPE20111018+外置

难道就没有其他兄弟遇到吗?我启动自定义菜单 提示 file not found:/BOOT。
我用bootice查看bcd文件,是启动的/boot/Custom,,,没有后缀,不知道是什么格式,我该怎么修改??

回复 #1496 2010yudy 的帖子

我知道你这个原因,你这个好像是因为Custom储存不连续造成的,你重新写一次U盘就行了,也许碎片整理下都行,不过我没有试过。启动文件里面只有Custom文件要求连续存放,其他的文件都没这个要求。

回复 #1495 gtdwood 的帖子

1018我这里都没有了,我现在保存的最早的版本就是1024了。还有就是你的外置用的是哪个版本?也就是说我想确定你是外置有问题还是内核有问题

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 20:27 发表
1018我这里都没有了,我现在保存的最早的版本就是1024了。还有就是你的外置用的是哪个版本?也就是说我想确定你是外置有问题还是内核有问题

哎,记得当时你更新得很频繁,我现在也不知道是那个版本了,看下面附件能否有帮助。

pe-tools.rar (2.52 KB, 下载次数: 7)

回复 #1499 gtdwood 的帖子

你确定你说的没问题的这个版本没有只读问题?不过话说回来,也许你的问题就是修正了只读问题造成的。但是修正只读问题和你出现的错误基本没关系的,从你的图看出你的这个外置版本应该是20111024之前的版本了。你试试现在最新版加你认为没问题的版本的外置配合使用有问题没有

老大,最新版还是存在1427楼的问题!不会是我自己遇到吧?
也许很多问题都和老大所用的PECMD有关?!

回复 #1501 elai 的帖子

1427楼是我发的啊,你是说的设置的临时文件夹不生效问题是吧?当时看了这个反馈,我自己在我电脑上试过了,可以正常设置临时文件夹啊,而且也是生效了的。

另外,我用的这个PECMD试水老的PE里面提取出来的,我想水老的应该没多大问题吧,也就放心用了。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 23:30 发表
1427楼是我发的啊,你是说的设置的临时文件夹不生效问题是吧?当时看了这个反馈,我自己在我电脑上试过了,可以正常设置临时文件夹啊,而且也是生效了的。

另外,我用的这个PECMD试水老的PE里面提取出来的, ...

同一TEMP设置代码用原版的PECMD则正常,用老大用的这个则如下图:看视频时临时文件还是会保存在X:

还有个问题是小工具不能自动运行!是不是那个Settings.ini有问题?

回复 #1503 elai 的帖子

可能设置的临时文件夹的IE临时文件夹没生效吧

把我用着无问题的那个apps上传了一个,wmp播放rmvb不会内存不能读。

http://115.com/file/dn8rqaot#
APPS.7z

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 22:50 发表
你确定你说的没问题的这个版本没有只读问题?不过话说回来,也许你的问题就是修正了只读问题造成的。但是修正只读问题和你出现的错误基本没关系的,从你的图看出你的这个外置版本应该是20111024之前的版本了。你 ...

用这个MaxPE_20111209内核+无问题的那个外置,测试结果正常啊。

换回这个PE-Tools_20111208外置,又出问题了。

关于这个wmp播放rmvb内存不能读的问题在这台本本共又再测试5次,结果三次不能读,二次正常。奇怪啊。(二代I3双显卡本本)

回复 #1506 gtdwood 的帖子

看你的结果应该是外置的问题了,但是用之前的外置的加载方式,那些刻盘或量产的用户就没法使用了,因为有些软件不能最喜爱只读的储存介质上面直接运行,如果换成现在新的,暂时只有你这里会出现问题,我实在没想通问题出在哪里了。稍后你试试最新的看看有问题没有,内核和外置都等下放出来。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-11 10:27 发表
看你的结果应该是外置的问题了,但是用之前的外置的加载方式,那些刻盘或量产的用户就没法使用了,因为有些软件不能最喜爱只读的储存介质上面直接运行,如果换成现在新的,暂时只有你这里会出现问题,我实在没想 ...

内核和外置一起更新了吗?

回复 #1508 gtdwood 的帖子

已经可以下载了,内核和外置一起更新的,但是我不知道你用会不会有问题

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-11 10:35 发表
已经可以下载了,内核和外置一起更新的,但是我不知道你用会不会有问题

下载试试~~~