无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1450 gtdwood 的帖子

可能是有些电脑会报错吧,所以还是换回了以前的外置加载方式,牺牲点启动时间,换回更高的兼容性

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-9 08:37 发表
可能是有些电脑会报错吧,所以还是换回了以前的外置加载方式,牺牲点启动时间,换回更高的兼容性

1207版看说明会加快启动和载入速度,但我测试此版反而无法加载三卡和外置,要手动加载win7pe.ini和custom.ini才行。

回复 #1452 gtdwood 的帖子

没有自动加载外置式因为在加载的时候USB设备当时没有被识别。

回复 #1444 2011Sunday 的帖子

感谢楼主的回复,内存大小为4G,量产到U盘中的。合盘用的是迷离的合盘模板。
启动后别的软件测试都没有问题,就是office2007启动时报错,原来的win7PE内核使用的玄天的0817内核,也是有office2007这个问题。看到楼主发布的1207后更换为楼主的内核office2007也是报同样的错误。

回复 #1454 huoyanhuo 的帖子

你是量产的,可能还是因为制只读问题造成的,在这个版本之前的那个版本已经解决了只读问题,但是在现在这个版本采用了新的加载方法,只读问题在部分机器又出现了,下面即将放出的版本用回了以前的外置加载方式,只读问题应该消失了,只是外置加载稍微慢了点。正在上传,稍后发布。

下载去~~~.

测试了一下最新版,我的机器依然要手动加载win7pe.ini和custom.ini才行。office正常。

用wmp播放rmvb退出时出现内存不能为读的情况,重新打开播放再退出又不会了。(已设置临时文件和虚拟内存到硬盘)

回复 #1457 gtdwood 的帖子

最新下载的版本是我昨天晚上一点左右制作出来的,今天更新日志上面写的修正USB的问题是今天下午修正的,因此你需要手动加载外置的问题没有得到解决很正常。其实你没必要手动加载两处的,如果没有自动加载的话,在开始菜单里面就会有一个加载外置的选项,点一次就行了,加载成功了就自动没有了。WMP出现内存不能读的问题稍后我看看我这边有没这样的错误。

回复 #1457 gtdwood 的帖子

用wmp播放rmvb退出时出现内存不能为读的情况我这里没有出现呢,你的外置包用的哪个版本?

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-9 17:15 发表
用wmp播放rmvb退出时出现内存不能为读的情况我这里没有出现呢,你的外置包用的哪个版本?

我是刚刚下载的,应该是最新的外置包。

文件: PE-Tools_20111208.7z
大小: 298445571 字节

回复 #1460 gtdwood 的帖子

我们用的是同一个外置包,但是我自己就没问题,这个就奇怪了,不过我是启动完成后直接测试WMP的,没有进行任何更改,没有设置临时文件和虚拟内存到硬盘

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-9 17:25 发表
我们用的是同一个外置包,但是我自己就没问题,这个就奇怪了,不过我是启动完成后直接测试WMP的,没有进行任何更改,没有设置临时文件和虚拟内存到硬盘

设置临时文件和虚拟内存到硬盘或者不设置都试过了,也是内存不能为读,我也没有进行什么更改的。

楼上的量产的还是怎样的?你把外置放到本地硬盘下试试呢。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-9 17:45 发表
楼上的量产的还是怎样的?你把外置放到本地硬盘下试试呢。

放到模版U+测试的,每次都量产不方便。

回复 #1464 gtdwood 的帖子

我使用软碟通直接写入U盘用的,不过下午修改好的USB设备识别问题,现在在家发现还是有些问题。

回复 #1464 gtdwood 的帖子

我使用软碟通直接写入U盘用的,不过下午修改好的USB设备识别问题,现在在家发现还是有些问题。

说实话,这个网盘除了付费会员外,普通下载真的很慢很慢...就连迅雷的离线下载都没动静
真的无比郁闷啊!楼主你咋会找上这个网盘呢?就因为能赚钱?天啊,你知道吗?下载速度一直就没超过5KB,很多时候甚至0KB....迅雷的离线下载完全没有丝毫动静,唉!
推荐你用这个网盘好了www.yunfile.com

……玄天不更新了似乎,楼主还在更新哦

好东西,要支持!

回复 #1467 2011n5413 的帖子

你以为云盘就好吗?云盘在我这里基本不能下载,但是城通在我这里下载很快哦。我选用这个网盘并不是为了赚钱,仅仅是因为这个网盘 不用我续期,可以支持FTP上传,并且空间也比较大。

回复 #1468 tzxy 的帖子

我就是一些小修小不,没啥技术的

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-9 21:25 发表

我直接U+也内存不能为读啊。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-10 07:55 发表
你以为云盘就好吗?云盘在我这里基本不能下载,但是城通在我这里下载很快哦。我选用这个网盘并不是为了赚钱,仅仅是因为这个网盘 不用我续期,可以支持FTP上传,并且空间也比较大。

城通我这里下载只有50-200k,而115下载速度很快。

原帖由 gtdwood 于 2011-12-10 08:29 发表

我直接U+也内存不能为读啊。

这个内存不能为读在1118版是没有的。

很好的作品,支持一下!

支持楼主的新版本,该版本office已不报错。
已测试wmp播放rmvb,没发现报错,报错的那个哥们看能不能提供些详情,看下是什么原因。

无图无真相哦,希望LZ发下图给我们看看撒

回复 #1470 2011Sunday 的帖子

我这承通下载很快,用迅雷,开离线,嗖嗖的

强烈请求更换网盘!!!

回复 #1474 gtdwood 的帖子

1118?怎么我都没有?