无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

谢谢楼主的好东西,下来看看

地址怎么下不了啊,老大

原帖由 cnfanghua 于 2011-12-7 14:59 发表
地址怎么下不了啊,老大

能下的,只不过要输入很多次验证码才说你通过。(输入正确的验证码都说错,晕倒,输了很多次终于可以下载了)

不知道大家是不是觉得现在这个网盘真的很不给力,我选用这个网盘主要是看上了我不用续期,只要有人下载,下载链接就不会过期。

冒泡说下,楼主的博客上封神榜了....不知何情况?

回复 #1423 2011n5413 的帖子

我也在纳闷呢,我又没有发布违规信息,就发布下Win7PE,这个我惹到谁了呢,而且当时我正在编辑新的日志,准备多给大家分享点东西,结果突然就被封了,编辑的信息不见了,之前的东西都不见了。

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-7 19:32 发表
我也在纳闷呢,我又没有发布违规信息,就发布下Win7PE,这个我惹到谁了呢,而且当时我正在编辑新的日志,准备多给大家分享点东西,结果突然就被封了,编辑的信息不见了,之前的东西都不见了。

莫非管理员认为你侵犯了微软版权?

楼主请参照下文对号入座 ⊙﹏⊙b

3.4 百度空间服务使用规则
  3.4.1 用户不得利用本服务或在百度网页上制作、复制、上传、发布、传播含有下列内容之一的信息:1) 反对宪法所确定的基本原则的; 2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的; 3) 损害国家荣誉和利益的; 4) 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的; 5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的; 6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的; 7) 散布淫秽、**、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的; 8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的; 9) 煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;10)以非法民间组织名义活动的;11)含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容; 12) 含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。

3.4.2 用户必须保证,您拥有您上传之照片、文字及背景音乐等作品之著作权或已获得合法授权,您在本网站之上传行为未侵犯任何第三方之合法权益。否则,将由您承担由此带来的一切法律责任;用户不得将任何内部资料、机密资料、涉及他人隐私资料或侵犯任何人的专利、商标、著作权、商业秘密或其他专属权利之内容加以上载、张贴、或以其他方式传送。

3.4.3 用户不得利用本服务进行故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,不得针对本服务、与本服务连接的服务器或网络制造干扰、混乱,或违反连接本服务的网络的任何要求、程序、政策或规则,否则百度将保留追究其法律责任的权利并有权将其提交给相关部门处理。

3.4.4 百度有权对用户上传的图片、添加的文字等内容进行审核,有任何违反法律法规或本协议之有关规定的图片、文字,百度有权立即将其删除或屏蔽,且不需要对用户另行通知。

3.4.5 用户不得将广告函件、促销资料、垃圾邮件等,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。

3.4.6 用户同意遵守《*******民法通则》、《*******著作权法》、《*******保守国家秘密法》、《*******计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释(法释[2004]1号)》、《互联网著作权行政保护办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等有关国家法律和法规、实施办法。在任何情况下,如用户违反国家法律法规或本服务条款,百度可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。如导致百度遭受任何损害或遭受任何来自第三方的纠纷、诉讼、索赔要求等,用户须向百度赔偿相应的损失,用户应当对其违反法律法规或本协议服务条款所产生的一切后果负全部法律责任。
    3.4.7 用户不得使用任何私服外挂软件进行刷积分、等级、经验值和人气等行为,一经发现,百度有权立即对该用户进行封禁,且不需要对用户另行通知。

回复 #1425 2011cdy 的帖子

那么多百度空间直接发布的是微软的系统,而且影响也不小,Win7PE基本不算商业的东西,仅仅是微软免费提供的一个工具,再说我也没有利用这个进行商业活动啊

回复 #1426 2011伸手党 的帖子

空间刚被和谐我就仔细看些这些,但是我个人认为我没有违反规定啊

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-7 20:02 发表
空间刚被和谐我就仔细看些这些,但是我个人认为我没有违反规定啊

申请解封

http://tousu.baidu.com/hi/add#2

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-7 16:09 发表
不知道大家是不是觉得现在这个网盘真的很不给力,我选用这个网盘主要是看上了我不用续期,只要有人下载,下载链接就不会过期。

我用着还是115的好用。个人感觉。

回复 #1429 2011伸手党 的帖子

谢谢提供方法,我已经申请了,不知道能不能回复

回复 #1430 gtdwood 的帖子

115盘的下载体验做的还是可以,不过上传就麻烦了,115盘的网页上传和插件上传太2了,每次都要上传到我IE崩溃,而且现在不支持FTP,不支持文件夹上传,不支持自动续期,反正对我上传来说很多不足,下载倒是不错

老大,能不能放个盘保存?象迅盘或够快都比这要强!

原帖由 2011Sunday 于 2011-12-7 20:23 发表
115盘的下载体验做的还是可以,不过上传就麻烦了,115盘的网页上传和插件上传太2了,每次都要上传到我IE崩溃,而且现在不支持FTP,不支持文件夹上传,不支持自动续期,反正对我上传来说很多不足,下载倒是不错

电信线路下载速度不错,上传就杯具了。

正在下载中,1119用着已经很好。

这个网盘真有点慢,估计得明天才能下完了。

回复 #1435 as4158 的帖子

先暂时用到吧,空间也被封了,正在寻求新的归属,新注册了一个空间,这在建设中,弄好了再公布

老大,看看是不是存在TEMP设置无效的问题?
我试了设置TEMP到硬盘,但看视频时的临时文件还是会保存到X盘上!
用SET命令查看了,TEMP还是显示为X盘上的!和你用的那个PECMD有关吗?

用玄天的试了,不存在这样的问题!
再用lxl1638 老大的原版PECMD替换试了,TEMP设置又一切正常!

回复 #1 2011Sunday 的帖子

网盘太慢了,网通线路

还好有迅雷的离线下载

楼主是否忘记设引导了?

谢谢分享,下载留用

LZ的百度空间被和谐了

office 2007启动时会报错,大家的报错吗

回复 #1441 33445566 的帖子

空间商hi昨天下午五点过呗和谐的,我也不知道原因,向百度申诉了,但是没回复。

回复 #1442 huoyanhuo 的帖子

我自己都没报错呢。能否反馈下你的内存大小,启动盘制作方法,我看看能否分析原因

回复 #1439 LiQTan 的帖子

不好意思,真的忘记了,提取之前版本的引导家进去吧,空了我重新上传

刚才接到百度管理员的回复,说我的空间将永久被封,以后大家就不用去我的百度空间浪费时间了,我自己也不会去了,账号直接作废。

【2011-12-08】

1、更行Run模块为12月8日的稳定版;

2、更新grub的字库文件为12月8日最新版;

3、更新修正了外置包中迅雷的细微问题,版本号不变;

4、去除了上版采用新方法加载外置的方式(新方法会导致QQ无声,部分电脑出现只读问题);

5、修正了QQ的一些小问题;

6、修正上个版本忘记为内核ISO添加引导的错误;