无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

【2011-11-20】更新日志

1、删除如下几个启动选项菜单:

【叁】 Acronis Backup & Recovery 11 [简体中文]

【肆】 Acronis True Image Home 2012 [简体中文]

【伍】 启动 中文强化版 MaxDOS工具箱 [回味经典]

【陆】 加载 PLPBT 高速读取模块 [谨慎使用]

【☆】 运行 MS Windows 内存诊断工具 [系统自带]

如需这些动能直接放相应文件到BOOT目录下,然后启动选项菜单第二项即可(具体介绍请参见上面模块介绍)

2、更新WinRAR软件为4.01版

3、增加USB3.0控制器支持

4、删除了桌面IE图标(原版本来就不带这个图标的)

5、再次对外置结构做了小幅调整

6、外置包中增加QQ音乐软禁

7、修正了外置包中的QQ消息无声的问题

8、外置包中增加了BeyondCompare软件

9、在外置包中增加了自定义外挂驱动的文件夹,自定义自己的驱动只需将自己的inf驱动文件放进PE-Tools\Win7\Drv7\MyDrv文件夹即可,现在里面已经有一个范例,范例是3150显卡驱动,很多上网本会用到。

10、基本完美解决了光盘和量产加载外置出错的问题,主要体现在Office2007、解码包、QQ音乐等程序上(牺牲了几秒钟的配置时间)

11、替换之前的PDF阅读工具为SumatraPDF最新版

12、外置包中的自定义程序文件夹不再以一个文件夹的图标出现在桌面,改回采用配置文件加载菜单到开始菜单的模式

13、增减了外置包中的小部分其他软件

14、这个更新耗时较长,更新较多,肯定还有我不记得的更新地方,大家就自己去体会吧

确实辛苦啦,下载支持。

PE-Tools\Win7\Drv7\MyDrv 是楼主自己的驱动吗?还是~~~

PE-Tools\Win7\Drv7\MyDrv 是自己添加驱动的地方,条件自己的,现在里面的是3150显卡的,不要直接删除就行了。不是适合的机器也不会加载的

原帖由 2011Sunday 于 2011-11-20 12:13 发表
PE-Tools\Win7\Drv7\MyDrv 是自己添加驱动的地方,条件自己的,现在里面的是3150显卡的,不要直接删除就行了。不是适合的机器也不会加载的

哈哈,主意不错,免打包驱动。

你是怎么更新winrar的?
是不是直接替换相应文件?
要不要改注册表?

回复 #1393 2011cdy 的帖子

Winrar的更新外置直接采用的替换文件,我看过不同版本的WinRAR,感觉注册表都是一样的,注册表的主要作用是关联和右键菜单,其他好像没啥子,所以直接替换文件应该没问题

回复 #1392 gtdwood 的帖子

不打包有不打包的好处,打包有打包的好处,两种方法都采用了,这样想用哪种就用哪种。

回复 #1395 2011Sunday 的帖子

3150显卡驱动在Win8 developer preview里面有官方的瘦身版,也许比我改的版本稳定些.

回复 #1396 2011cdy 的帖子

我还没怎么关注Win8,最近心思都在这个Win7pe上,3150显卡我也仅仅是作为一个范例放在那里,我想很多人都会吧删除的吧,毕竟用我这个PE的人应该用3159显卡的人不多吧。

楼主辛苦了,谢谢。正在下载中。。。。。

另外请教一下,因为我想把PE所有文件都放在只读盘,所以如果选择刻盘,我把PE-Tools20111119.7z解压后放在ISO的根目录再刻盘就可以了吧?谢谢。

回复 #1398 as4158 的帖子

对的哈,就是你这样操作的.

原帖由 2011Sunday 于 2011-11-20 19:43 发表
我还没怎么关注Win8,最近心思都在这个Win7pe上,3150显卡我也仅仅是作为一个范例放在那里,我想很多人都会吧删除的吧,毕竟用我这个PE的人应该用3159显卡的人不多吧。

win8目前還沒正式版

玄天也好像消失了的似.....

目前的win8pe主題不多,這是其中一個...
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201489&extra=page%3D1

回复 #1400 andos 的帖子

对呀,就是因为现在Win8还没正式版的,所以暂时还不打算关心Win8,毕竟现在就算关心了,过段时间出正式版了我还得更新正式版,那时基本就是一切重来,这样太费神了,再说现在Win7Pe也不错的,还是先用7吧

使用起来很完美,对我的本子完全适用,多谢楼主。

VMware试用中,启动过程中蓝屏,难道是给的内存太小了?

回复 #1403 jw328832 的帖子

是内存太小的可能性很大

回复 #1403 jw328832 的帖子

内存增加到1G后,顺利启动。

老大,自定义的怎么加进去别的PE。

无法弹出u盘,别人有这个现象吗?

回复 #1406 cnfanghua 的帖子

请问你指的自定义是自定义什么呢?如果仅仅是想加入其他PE的启动只需要放入其他PE的ISO文件到BOOT文件夹即可

回复 #1407 cwMK2 的帖子

你使用U盘启动的,然后外置也是在U盘里面,然后你弹出的U盘也是你的启动U盘吧?因为外置在U盘外挂的,U盘是被占用的,当然不能弹出。其他U盘应该没问题,至少我自己这里是没问题的

回复 #1409 2011Sunday 的帖子

是不能弹出别的u盘。。

回复 #1410 cwMK2 的帖子

我无法还原你的环境,这个问题我就无能为力了,毕竟我这边一切正常,不好意思了,帮不到你了

没有下载地址啊,空间也没有啊

回复 #1412 zjhyhdjhxx 的帖子

那么明显的下载地址你都门内看到?在空间里面第二篇日志的最后

这个PE改来改去,软件添了又删掉。核心的改进没看到什么。不知道作者是想让这个PE往哪个方向改,反正是和名称上的纯净版越来越不相称了。
希望看到的pe3.0,完善的内核,更新到最新的系统文件,添加最新全面的网卡驱动,除微软外尽量少的第三方软件,能外置的如声显无线驱动,软件,都外置吧。

这个PE改来改去,软件添了又删掉。核心的改进没看到什么。不知道作者是想让这个PE往哪个方向改,反正是和名称上的纯净版越来越不相称了。
希望看到的pe3.0,完善的内核,更新到最新的系统文件,添加最新全面的网卡驱动,除微软外尽量少的第三方软件,能外置的如声显无线驱动,软件,都外置吧。

同样想法。。

原帖由 buger 于 2011-12-3 12:44 发表
希望看到的pe3.0,完善的内核,更新到最新的系统文件,添加最新全面的 ...

当内核稳定到一个程度,内核改的机会就很少了

内核改得多基本是在未稳定阶段会比较多

你也会发现某d热门的改内核的机会也不高,最多也改些很细微的东西

已进行了更新,并上传了下载地址