无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1356 LiQTan 的帖子

正在考虑加入,不过由于暂时USB3.0的标准没同意,比较多厂商的标准,对于以后更新是件麻烦事,所以正在思考以怎样是方法添加,既要保证体积,又要保证兼容和功能,还要方便后期维护。再等等吧,等我再想想

回复 #1357 2011yeemun 的帖子

对于你遇到的问题也是我现在比较头疼的问题,昨天在网上看到一些资料,也许是解决的办法,不过暂时还没时间去具体研究

这标准怎么等?应该说等Win8出来后可能这标准就确定了

期待六1版加入USB3.0
哈哈

回复 #1360 LiQTan 的帖子

等待高人整理下,我现在也在思考。据说明天会有人发出相关的东西,我也在期待

原帖由 2011Sunday 于 2011-11-10 20:47 发表
等待高人整理下,我现在也在思考。据说明天会有人发出相关的东西,我也在期待

如果DISM功能沒問題
最簡單的方法就是用DISM

用法可以參考(從"集成第三方RAID驱动" 開始看)
http://hi.baidu.com/hujizhou/blog/item/4c6145ecd632e0dc2e2e2137.html

回复 #1 2011Sunday 的帖子

Win7PE有多大

Win7PE有多大

回复 #1363 andos 的帖子

DISM没问题,但是USB3.0肯定更新还会比较多,以后肯定就会涉及更新,用DISM加进去容易,删除就难了啊。我担心的是这个问题

【推荐】2k的GRUB4DOS光盘引导扇区文件
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖: http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6177&extra=page%3D1
把 grldr 复制到光盘根目录。
要感谢yaya啊,我测试了几个版本的gldr都能启动.希望大家广泛测试.

回复 #1364 qrd8008 的帖子

比较大,如果你是一个注重体积的人,我直接高速你这个不适合你。Win7PE.WIM文件就接近400MB

回复 #1359 2011Sunday 的帖子

试了很久,我解决不了,比如有些软件某些地方一定是英文字,加字体使之能看到,而中文字就完蛋了,相反的,中文子看不到,加字体使中文看到,而英文又看不到了,悲哀....如果得空,研究下吧...

另外,请问若我有东西要放入Installer 文件夹,怎样才能使它显示出来呢,我尝试把隐藏受保护系统文件的选项取出,只是原本的系统显示出Installer 文件夹,要如何让这文件夹显示出来呢.....?

回复 #1366 pz 的帖子

我昨天也看了这个帖子的,感觉还不错的,不过暂时还不打算使用,再等等吧。感觉现在EZB也做的不错了啊。

回复 #1368 2011yeemun 的帖子

你的问题也许这里可以有解决的办法,我还没试过,只是感觉这个也许就是原因:
http://bbs.themex.net/showthread.php?t=16858952

六1只要更新了什么?

回复 #1371 LiQTan 的帖子

暂时没有加入你想要的USB3.0,还没想好,这次在更能上变化不大,主要进行了结构调整,以后基本就沿用这个结构了,除非出现重大问题才修改结构问题了,接下来的工作就是不断修正不足了,结构的问题终于告以段落了。
如果可能,也许还会在启动菜单再增加一项自定以模块,不过暂时还没想好。
这次变化最大的就是启动菜单上面的模块变多了,外置部分进行了结构调整,更加规范了,内核由于启动菜单上面增加了两个模块,体积增大了,不过Win7PE的内核大小不变,增加的模块和Win7PE没关系。

回复 #1372 2011Sunday 的帖子

恭喜!终于走出反复折腾的怪圈了.
自定义模块应该可以满足所有人的需要了.
建议如果要增加自定义项,另外发个模板就可以了.

回复 #1373 2011cdy 的帖子

我还是觉得自定义模块基本可以满足大多数人的需求了,不过现在我还有些疑问,不知你知道不。我已经在Acronis 区发帖提问了。

对于Acronis Backup & Recovery 11与Acronis True Image Home 2012我才接触,有很多疑惑。

目前我把info大大的这两个IMG版的都集成到了我的PE的启动菜单里面,运行一切正常,但是我发现两个软件有很多功能是相同的,总感觉只保留一个也行,不知道两个软件到底有啥本质的区别,同时保留两个软件在启动菜单有无必要。

回复 #1374 2011Sunday 的帖子

貌似前者面向企业,支持windows server 服务器

后者面向个人家庭级别的用户

回复 #1375 2011cdy 的帖子

也就是后者能干的是前者都能干了?如果是这样,下个版本我就果断去掉后者,至少可以节约50MB的空间。

除体积越来越大之外,堪称经典!顶!!!

最新版已经修正了很多问题'usb3.0也已经支持' 体积也减小了不少不过还没发布

期待你的新版本。体积在500下为佳,应以全功能的Win7PE为主,以维护用途的小而快的XPpe或03PE辅助之,毕竟现在W7是大趋势。

耶哦,忒好了,下载备用……

由于PE的运行情况复杂,所以我建议楼主考虑改善一下对刻盘、量产的支持。整个PE应该能够在只读状态下运行。

PE应该是关机重启后,一切重新开始、干干净净,上一次运行的病毒、木马等等都随着关机消失不见。

回复 #1379 rockliu1800 的帖子

500MB以下可能性不是很大,毕竟Win7pe的内核就有接近400MB,不过增提保持了700MB以下还是比较有可能的。

回复 #1381 as4158 的帖子

最新版已经改进了对刻盘量产的支持。整个PE能够在只读状态下运行。

就算是在可写介质上运行,实际上也没有真正往可写介质里面真正写文件,重启后一切复原。

回复 #1 2011Sunday 的帖子

"方法是在写入的时候勾选上创建隐藏分区即可",才下载了水老的软碟通单文件版只有“创建启动分区”,“深度隐藏”是灰色的,不可用。

回复 #1384 ntsyh 的帖子

不好意思,是构选创建启动分区,我记错了.

回复 #1383 2011Sunday 的帖子

真是好消息啊。
那就等楼主的新版发布了。

新版发布还要等等,我再继续测试完善下。