无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

我直接用的之前的重新弄的,就不存在是否改回来的问题。不过我现在好像反应过来了,我上次增加了十一个字体,刚才我把都删除了的,而你只删除了一个,可能问题在这里。有空再试了,这几天还是很忙。

老大启动菜单第一项标明W7看上去名了些。QQ程序我没找到那有。谢谢

回复 #1299 cnfanghua 的帖子

“启动菜单第一项标明W7看上去名了些。”这句话啥意思?最新版的我去除了QQ,改用了网页QQ,这样暂用空间小。你可以自己添加软件版的

回复 #1300 2011Sunday 的帖子

呵呵,不好意思,我的意思改成WIN7PE3.0,菜单上好像是WINPE3.0
建议加入wimtool和QQ

回复 #1301 cnfanghua 的帖子

现在我正在完善启动菜单,你说的问题我昨天已经修改了。
WIMTools已经有了,QQ本来有,但是总有人认为文件太大,我就吧删除了

回复 #1302 2011Sunday 的帖子

做纯维护PE和做功能多的PE,他就是PE的二条路,如果只用来维护用,老大你也不用天天辛苦了,呵呵。功能多难免体积大点,网页QQ可以放在收藏夹里。谢谢老大了。

回复 #1303 cnfanghua 的帖子

我现在是两条路都走,下个版本里面直接是两个Win7PE,一个多功能,一个维护。估计明天放出

楼主,我喜欢的就是这种东西,比去安装linux爽多了,谢谢楼主

回复 #1304 2011Sunday 的帖子

老大辛苦了,新版本下载试了.影音版的比较喜欢,还是建议把2个WIN7的功能合而为一,这样既能当系统用又有很多维护用的工具.
加个水老的2003珍藏版带更多外置程序(OP.WIM)应该都能应付了,XPPE在我看来不如2003PE.
我平时上网玩游戏基本上用的还是你上个单版本的WIN7.浏览文档也方便,你的PE里是2007.
还想请老大在小工具里添加个网络收音机、歪歪天气预报,收藏夹里放上你的空间、无忧论坛、视频网站。呵呵

回复 #1306 cnfanghua 的帖子

每个人的需求不同,每个人喜欢的PE结构也就不同,我无法满足所有人的要求,我只能尽量做到满足大多数。个人还是比较喜欢Win7PE的,对于NT5的PE其实没多大兴趣,我也考虑过添加进去,但是每次更新很麻烦,弄结构也很麻烦,在最近又很忙,因此最近的更新都不是很频繁。你的建议我会考虑,谢谢你提出这些宝贵意见。我还记得有人提出增加一个USB急速模块,最近实在忙不过来,暂时也没有去研究

顶一下,文件太大了。下载很不方便。

感谢楼主分享了。。。。。

回复 #1308 wanghh 的帖子

其实我也觉得文件有点大了,我上传也不是很方便,上传需要通宵开机了,但是分开上传又有很多人问怎样使用外置,真的很麻烦,最后不得已选择了现在这个整体上传的方法。

内存较大,内存盘以前一直用开始菜单里面的。
现在的版本没有了。只有qsoft的。。但是b盘只有1m。。怎么该大呢?

回复 #1311 2011bmdbao 的帖子

不好意思,我一直觉得SuperSpeed RamDisk没啥用,我就顺手把删除了,你可以网上找个绿色版的放在里面用下吧

新机启动正常且块,老机(Intel 845PESV主板兼容机)就可悲了--30分钟没启动,索性没有再试下去。没办法,只好在UD中有加了TangoPE进去给老机用。

谢谢分享,收藏了。呵呵

回复 #1312 2011Sunday 的帖子

我是想,b盘1m也没用的。。而且我喜欢用b盘的盘符。。。如果可以改qsoft B盘的大小。那就是很舒服的一件事情了。
建议要不不要B盘,要不改大一点。。或者自己可以定义大小。。

回复 #1315 2011bmdbao 的帖子

B 盘大小在注册表里面修改,具体路径大概是SYSTEM\controlset001\services\ramdriv\parameters
你修改disksize的值就行了。32MB是0x02000000,64MB是0x04000000,128MB是0x08000000

回复 #1313 rockliu1800 的帖子

可能是老机器不支持高速读取数据的原因吧。正在考虑加入USB高速读取驱动模式。

又更新了,下载试试,谢谢!

WinPE技术交流群号

为了方便广大技术爱好者进行技术交流,特设置WinPE技术交流群,群号:186348861

此群为系统爱好者同仁的技术交流群,请多交流经验,不要在群里面发广告,否则一律踢出。

请不要长期在群里面潜水,否则踢出。

回复 #1316 2011Sunday 的帖子

那个地址是有disksize 但是键值是 二进制的。。
我改好了导出这个键值,然后导入pe的wim。重启没b盘了
还是superspeed的好,我找了一天没找到绿色版本的。superspeed可以命令行建盘。脚本弄好开机直接就建好了。给我发一个绿色版本的SuperSpeed 吧。

1107更新了些啥啊?

回复 #1321 gtdwood 的帖子

内核增加了高速读取模块

原帖由 2011Sunday 于 2011-11-8 10:35 发表
内核增加了高速读取模块

辛苦啦~~~

USB的驱动是不是有问题,如果是U盘,程序运行打不开网络.移动硬盘可以正常运行,但需要手工指派盘符.
再就是拼音输入法能不能换下,紫光太不好用了

回复 #1324 gamexy 的帖子

暂时没发现USB驱动的问题啊,只是在进入桌面后有些主板会出现暂时无法识别主板的问题,导致不能自动加载外置,稍后手动加载就行了。

关于输入法,我不仅要考虑的时体积,也要考虑的是可用性,现在这个版本里面的紫光应该不错了吧。要不你推荐一个吧。我知道很多PE里面用的紫光并不好用,但是这个版本里面的紫光是我修正过了,个人感觉还是比较好用了

悄悄的问一下,你是用什么软件改的BCD?
为什么,我用BCDTOOL修改后,体积由36K变成200多K了?

回复 #1326 2011cdy 的帖子

我用的BOOTICE里面的BCD编辑工具