无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

老大是完整版不

回复 #1269 cnfanghua 的帖子

是上传的完整版,不过最近还会比较频繁更新,主要是更换了XPPE模块,做出了很多调整,还有很多地方需要完善,虽然今天我才放出一个新版,但是现在这里的成品和已经放出的已经大不一样了,这边都又修正了很多问题了。今天就不放出新版了,我再继续完善,大家先用到刚才的这个版本。

1101版的win7pe安装脱机java运行库(http://www.java.com/zh_CN/download/manual.jsp)没反应了,安装进程自己退出.
上个版本可以(要等一会).

回复 #1271 adef 的帖子

稍后我试试,估计和我删除了一些注册表有关

回复 #1266 2011Sunday 的帖子

量产、U+还是保留的好,用这二种方式的比较多。小工具里再能加个歪歪天气预报和网络收音机就好了,我喜欢功能多的。哈哈

回复 #1271 adef 的帖子

你反馈的问题已经解决,你可以挂载SOFTWARE注册表文件为2,导入如下注册表就行了

install.7z

2.23 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #1274 2011Sunday 的帖子

我这里好像不行啊..

好像下载不了,不知道是我这里的问题还是网盘的问题?

在玄天老大的PE3中安装arial.ttf试了,虽然解决了百度网址大全 网页字体的排列问题,但也造成了WIMTOOL界面某些字显示不全了!
2011Sunday 大大看看你的最新版是否也有这问题?

回复 #1275 adef 的帖子

这里都行了,不过安装的第一个界面的中文无法显示,后面正常。不能安装的问题我已经修正,你实在没搞定就等下个版本吧,很快就会有下个版本的,最快明天,现在我还在弄03模块

回复 #1277 elai 的帖子

最近我这里还是出现了好几次文字显示错误的问题,我正愁找不到原因呢,看来你提醒了我,也许就是这个字体的原因,我再琢磨下

java乱码那个无所谓,反正上个版本能用.
兄弟能否解决工行网银助手乱码的问题?

ICBCSetupIntegration.rar

305.75 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

百度网址那个不加arial.ttf也能解决,加了arial.ttf反而会带来些麻烦.
不过正常系统有arial.ttf,也没影响到什么.

回复 #1281 adef 的帖子

能否分享下你的不加字体文件解决网页的问题的方法?看你的意思难道你通过不加载字体解决了工行那个的乱码问题?最近两天我也遇到了好几次乱码,情况和你的那个工行的软件一样,暂时还没找到解决方法。最近两天先把两个PE模块的结构弄好,现在基本差不多了,接下来再查漏补缺。

回复 #1282 2011Sunday 的帖子

请问如何更改默认浏览器呢,现在默认浏览器是IE , 想更换成firefox 或 opera , 在注册表哪里添加yy呢?
谢谢。。。

回复 #1282 2011Sunday 的帖子

哎,发现加了arial.ttf,会有很多问题.
一些软件界面会出现口口现象,删除arial.ttf就没事了.
如果有办法不安装arial.ttf就能解决网页错行现象就好了.

实在不行,建议直接搞个外置字体文件夹,需要的时候再手动安装.

加了arial.ttf,EasyBoot出口口现象

回复 #1284 2011cdy 的帖子

我也发现口口现象很严重,暂时还不知道怎么解决,最近更新很多,我都不好发更新出来,太频繁了。

又有一个大胆的想法

刚才突然有一个很大胆的想法,我想直接去掉NT5.x的PE,采用两个Win7PE,一个多功能的版本,也就是现在这个版本,再加一个精简版的Win7PE替换现有的NT5.x的03PE,不知大家有没有啥好建议?
还有一个思路就是我直接采用水大的03PE的珍藏版,不要外置,直接放进去,我不加工。

看看大家倾向于哪种选择

原帖由 2011Sunday 于 2011-11-2 23:48 发表
刚才突然有一个很大胆的想法,我想直接去掉NT5.x的PE,采用两个Win7PE,一个多功能的版本,也就是现在这个版本,再加一个精简版的Win7PE替换现有的NT5.x的03PE,不知大家有没有啥好建议?
还有一个思路就是我直 ...

这想法很好!附到开始菜单3个快捷方式如何去掉

回复 #1288 jeremy 的帖子

在PECMD里面有几条PINT命令,在这几条命令里面,你可以看看

不用安装字体,设置兼容性视图可以缓解网页错行问题.

貌似是修改这个注册表值: AllSitesCompatibilityMode
BrowserEmulation.rar (303 Bytes, 下载次数: 14)

回复 #1290 2011cdy 的帖子

稍后我试试,谢谢提供解决方法

回复 #1290 2011cdy 的帖子

我修改了设置兼容性视图也没有缓解网页错行问题

原帖由 2011Sunday 于 2011-11-3 20:51 发表
我修改了设置兼容性视图也没有缓解网页错行问题

不做任何处理

安装字体

设置兼容性视图

回复 #1292 2011Sunday 的帖子

加载 "DEFAULT" 配置,搜索"AllSitesCompatibilityMode" (不是software,也不是system )

将0改为1

虽然没有完全解决,但改善了很多.

回复 #1294 2011cdy 的帖子

这样哦,我把全部都改了,等下我再试试,先做我的作业

回复 #1294 2011cdy 的帖子

按照你的方法修改了,但是在我这里毫无作用,没有任何效果,难道这个还和驱动有关,我们的硬件不用,效果就会不同?我现在暂时去掉字体文件,改回以前的样子。等找到好点的解决办法再解决这个问题了。

回复 #1296 2011Sunday 的帖子

不会吧?
之前改的都改回来了吗?只需改DEFAULT中一项即可.

不要在改过的注册表上改,用之前没有改动的重来一次.只要改一个键值.