无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-23 07:37 发表
安装到本地硬盘只需要需该本地硬盘系统的BCD文件,加入此PE的三条启动项,然后解压此PE的所有文件到系统分区的根目录,解压外置包到任何分区的根目录。以前的前提是本地系统是NT6.x系统。
若是NT5.x系统修改比 ...

我是win7旗舰版系统,C盘Recovery文件夹里只有a04c0e3c-8803-11e0-bd8b-f890e45a2164文件夹,没有
07afaec2-b060-11e0-b1a1-d5d23a64918d文件夹,也没有什么WinRE.WIM文件啊,替换什么呢?
如下图

我现在电脑上安装的是水老的PE,想换成您的win7PE,请帮助我一下。

回复 #1211 chanel 的帖子

就是替换你截图里面的第二个文件

更新

今天对MAXPE做了点小更新,修正如下:
内核:
1、修改注册表,添加snapman服务
2、删除部分无效的注册表
3、添加了两个字体文件

外置:
1、更新显卡驱动为10-23版
2、三个Acronis软件移入WIM文件
3、删除外置包中部分多余重复的文件

突然有个想法,想替换下MAXPE里面的XPPE,不过暂时还没想好替换哪个。MAXDOS感觉最近两天论坛出现的2011pzn制作的作品MAXDOS9还不错,不过暂时不更新,据说还有些问题,再等等

老大:建议以后还是提供补丁下载为好,这样上传下载的文件都要小的多。

回复 #1214 rockliu1800 的帖子

看情况嘛,我再考虑下,谢谢建议

强烈建议XPPE用03PE代替。理由我就不说了

回复 #1216 LiQTan 的帖子

虽然大多数人都认为03比XP好,但是我个人一直更喜欢XP的界面,仅仅是个人喜好而已,没有考虑过哪个好的问题,反正我的心思在Win7PE上,XPPE只是一个替补

意见征求

昨天我说过准备替换MAXPE里面的第二个模块XPPE,很多网友建议我放弃XP内核,换成03内核的,经过我的慎重考虑,我现在决定将XPPE模块替换成我心如水的03PE,不知大家有没有啥意见?

建议换成chiannet的minipe,http://sky123.org/thread-155707-1-1.html
理由:更新快,srs驱动较强,天空和无忧都有人使用,反馈的人多。
楼主的pe3建议把bootfix.bin改个名,可以不用出现press any key to boot from cd or dvd..的提示(少按一次键)。

回复 #1219 adef 的帖子

同意楼上观点。。。。。

回复 #1219 adef 的帖子

刚才看到水大更新了,昨天更新的2012版,个人感觉水大的这个很不错的啊,使用的人也不少,chiannet的minipe却是也不错,但是更新太快了点,我要加入我的这个MAXPE,但是我没有那么多时间和精力来跟进chiannet的更新啊,水大的能力大家都看到的,也不差嘛,至少水大的这个作品比我之前的XPPE好了嘛。不好意思了哦,个人时间精力实在有限,用chiannet的我忙不过来。很感谢你的建议,你的建议还是值得考虑的。其实不是你说chiannet的minipe好,我刚才已经仔细看过了chiannet的minipe,说实话,很简洁,很早以前我就用过了,当时我还不知道无忧论坛。

每次更新都要用十几分钟下载整个文件感到是一件很痛苦的事。还是用补丁好,从下载补丁到完成更新就几分钟。

回复 #1222 2011jgjddzdn 的帖子

看来赞成更新补丁的人还是比较多的,以后我还是考虑更新补丁算了,大点的更新我就还是采用直接发完整版,小更新就发补丁,不会更新补丁的就等完整版,反正小问题影响不大

建议下一版增加一个USB2.0启动加速模块.
有的主板启动模式为USB1.1,很恼火.

另外悄悄的问一下,怎样给Win7PE添加字体,直接放进"X:\Windows\fonts"貌似不管用 > <

发现一个问题,不知道是缺少了哪个字体,有些网站的排版会出错.
比如http://site.baidu.com
安装字体前,排版如下

批量安装所有XP系统自带字体后,排版正常.

具体不知道是缺少了哪个字体,很多网站都有这种现象.

原帖由 2011jgjddzdn 于 2011-10-25 13:40 发表
每次更新都要用十几分钟下载整个文件感到是一件很痛苦的事。还是用补丁好,从下载补丁到完成更新就几分钟。

像玄天老大的PE那样几十个补丁,下载到硬盘后,不知哪个是哪个,更痛苦

回复 #1224 2011cdy 的帖子

1÷很抱歉回复你,添加USB2.0的启动支持暂时我还不会,虽然我还是想添加,有空我学习下.
2÷对于添加字体,上个版本增加字体是因为我发现注册表里面有,但是实际没有,所以直接放文件进去的,增真添加我还不会哦,没有研究过.
3÷既然字体不会添加,网页排版的问题暂时也就无法解决了。
最近要准备考试,比较忙,这周应该没时间更新了,下周我研究下你的问题。今天更新了下XPPE模块为03PE,暂时也不发布了,下周再完善下再发布了。

回复 #1225 极度凶残 的帖子

我也有同感哦,我一般打了补丁就删除之前的老版本,现在我自己的MAXPE也只有最新的,今天更新没发布的,也就是说下次更新也只能发完整版了,要补丁都要等下下次才行了。

回复 #1173 2011Sunday 的帖子

安装到本地硬盘好像没有您说的那么多条件限制。
我的电脑原来是NT5.X主引导,C盘主分区XP系统,D盘逻辑分区Win7系统。用集成1JF9K的BOOTICE.EXE可以很轻松地把您的PE安装到任意分区,我把安装到重新分割出来的最后一个逻辑分区,EISA隐藏。在虚拟机里XP系统测试安装也一样容易。
安装到U盘也很容易。在量产USB-CDROM剩余分区测试安装,软碟通,BOOTICE,量产没有试过(更新太快了,不适合量产),在我的电脑上测试,Windows的各种主引导方式都可以引导启动。
不要笑话我,我是个菜鸟不会制作软件,但是我会用软件。

回复 #1228 2011jgjddzdn 的帖子

安装这个问题每个人用的软件用的方法不同,操作起来也就不同了,你会用那些软件,当然我也会,但是有些人不会,我教那种方法就更难说清了。
其实不是我更新太快,只是最近在大改进才更新比较快的,从五月份发布第一个版本以来,刚开始更新比较频繁,后来基本稳定了就很少更新了,最近想再次大变动下,更加完善下,所以最近更新频繁了点,这周暂时不更新了,下周可能还会有几次更新,然后可能就会比较少的更新了

PE是不错,只是体积有点大。qq可以精简版本老点,其它也可用官方精简替换,如飞信,迅雷,其它维护工具真的用到的很少吧!

我也最怕补丁,玄天老大的我很想试试,可补丁太多,看的我都晕乎乎的,还是没下。不至于连个把小时的下载时间都没有吧。:)

回复 #1230 weibin6199 的帖子

我还是觉得有点大了,不过要满足不同人的需求,我也很为难啊。还好,大主要在外置上面,不喜欢的地方可以自己删除,比较简单。

回复 #1224 2011cdy 的帖子

帮你找到方法了,不过我暂时没时间测试,如果你有时间可以试试。
添加字体的原理是添加字体文件到FONTS里面,然后关闭,然后再打开此文件夹即可,网上找到的偏方,不知道有没有效。可以用批处理实现:

@ECHO off
cls
color 0C
ECHO.
ECHO 有些软件需要安装字体,制作绿色软件时,就需要把这些字体安装到
ECHO 系统,很多人是把字体文件copy到字体文件夹就完了,但事实上这样
ECHO 不行,打开程序我们可以看到字体并没有被加载(当然重启系统之后
ECHO 可以,但是在影子系统下使用是不方便的),还需要注册表中添加相应
ECHO 项,如果添加文件很多,做起来就嫌麻烦了.其实只要把字体文件夹
ECHO 打开一次,系统就能自动加载了(但是宣圻不知道怎样自动关闭文件
ECHO 夹).需要卸载,删除字体文件夹中对应的字体就行了.
ECHO ==========================================================
ECHO.
ECHO 把字体文件和本批处理放在同一个目录下
pause
ECHO 程序运行中,请稍等。。。。。。
copy *.ttf "%windir%\fonts\" >nul
explorer %windir%\fonts

今天的补丁成功搭上了,支持小修补补丁,大修补发完整版

原帖由 2011cdy 于 2011-10-25 18:05 发表
建议下一版增加一个USB2.0启动加速模块.
有的主板启动模式为USB1.1,很恼火.

另外悄悄的问一下,怎样给Win7PE添加字体,直接放进"X:\Windows\fonts"貌似不管用 > <

发现一个问题,不知道是缺少了哪个字体,有 ...

试了一下,加上arial.ttf就行了.
用dism挂载win7pe.wim,
复制arial.ttf到fonts文件夹,
加载system32\config目录下的software到666,
导入
[HKEY_LOCAL_MACHINE\666\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts]
"Arial (TrueType)"="arial.ttf"
卸载666
unmount,
将新生成的win7pe.wim重新打包进iso.

回复 #1235 adef 的帖子

谢谢指点哦,下次更新的时候我注意下

直接放个下载链接多好,非要点若干次才见得到下载链。。。

回复 #1237 135956 的帖子

每次更新我都要修改三个地方,因为我是在我的空间、无忧、天空三个地方同步更新的,每处都修改麻烦嘛,我就直接一个连接都指向我都空间了

不错。支持。个人也非常喜欢。。。小巧的PE。要球启动速度快的。

看视频会重启是原因,怎么解决???