无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

我的机器配置是这样的。。。应该还算可以的吧

回复 #1180 hcygpdyj 的帖子

十分钟是比较慢了。不过你启动慢得主要时间是用在了最先的文件加载还是外置加载呢?如果是最先的内核的文件加载用了大部分时间,我估计是用为我的内核比较大,你的电脑又不支持在进系统前USB高速读取数据的功能造成的。如果是加载外置比较慢,这个应该和你的硬件有关,一般配置较低的电脑和硬件结构较复杂的电脑外置加载比较慢,主要时间用在了驱动的安装上面了,当然解码包得安装也用了不少时间,调用外置的时候是比较耗CPU的。

是加载内核是太慢了,滚动条走不动呢。怎么解决电脑不支持在进系统前USB高速读取数据的呢?能不能在你的启动菜单里加一条USB加速器之类的。

回复 #1181 hcygpdyj 的帖子

你的机器配置怎么说破都比我的电脑上网本配置高,我的上网本加载外置的时候也需要几分钟,但是我的笔记本加载外置就是二三十秒。看你的配置也不算差,估计是主板的原因吧

回复 #1183 hcygpdyj 的帖子

哈哈,果然我猜对了,我想你也是这部分应该慢了,我有事也会遇到这样的电脑,我想过采用USB加速的方法,但是由于我采用的是BOOTMBR,暂时不知道怎样添加,论坛上都没看到采用BOOTMBR引导加速器的。等我把这个PE基本完善后再考虑加速的问题吧。

谢谢,期待中,很喜欢这个系统。能不能做成UD,放进U盘那就更好了,光盘毕竟不在容易随身带的。

回复 #1186 hcygpdyj 的帖子

直接用最新版的软碟通软件就可以写入U盘,写入的时候勾选创建启动分区,达到的效果和UD基本一样,你可以试试,要最新的软碟通才又这个功能哦

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-23 09:28 发表
直接用最新版的软碟通软件就可以写入U盘,写入的时候勾选创建启动分区,达到的效果和UD基本一样,你可以试试,要最新的软碟通才又这个功能哦

试过一次,没能成功(是用最新版的软碟通写入的)。

对了,我是刻成光盘用的,怎么启动速度还是那么慢呢,应该不存在所谓的“USB”的问题了呀?

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-23 09:28 发表

直接用最新版的软碟通软件就可以写入U盘的方法,如果系统修改再次写入会破坏后面分区的数据,而UD不会破坏。

回复 #1174 2011Sunday 的帖子

听到你说过,你的 xp pe 是修改 如水的吧,他原本的都是CDFS 格式的噢.....你的也是噢。。。

回复 #1190 2011yeemun 的帖子

我的XPPE是修改的小小强的,后来又结合了很多其他PE的东西,现在我都不知道到底哪个的多了

回复 #1188 hcygpdyj 的帖子

我没刻盘测试过,暂时不知,只要是我没条件刻盘

回复 #1187 2011Sunday 的帖子

最新版的软碟通软件是什么版本的,上传个。谢谢!

回复 #1191 2011Sunday 的帖子

我看看又看,好像是这问题,OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=WinPE.IS_"
rdexport as CD,所以就是cdfs吧,请问能帮我看看如何修改吗,我修改了显示txtsetup.sif 错误。

xp pe 的文件是
XPPE (下面是内容内容)
[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\XTPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=BOOT\XTPE.IS_"

首先我尝试只修改
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=BOOT\XTPE.IS_"

OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdpath=BOOT\XTPE.im_" (把iso换成img后cab压缩)
但启动txtsetup.sif 错误

接着再尝试把txtsetup.sif 内的XTPE 修改成WXPE ,注册表内的 windows nt/current 下的 XTPE 修改成WXPE
然后这修改成
[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdpath=BOOT\winpe.im_"

启动还是错误

请问如何修改呢,应该就是rdexportascd 这问题,我很菜,所以大家别笑吧.....

试了最新版,还是很头痛,这PE除了界面简洁之外,没有其它特点,还得继续使用玄大的旧PE

支持一下,之前的补丁下载了总是校验错误,打不上补丁,这次干脆下载新的好了

感觉PE中的XP更讨人喜欢

要是把存放位置程序的文件夹PE-tools改名为PETOOLS就更好了,这样可以和其它PE直接共享位置程序了。

不是SP1 ?
                    .

回复 #1194 2011yeemun 的帖子

这个问题我不清楚,没研究过,不好意思,无法给你帮助

回复 #1195 极度凶残 的帖子

对于acronis的软件我实在是没有完过,完全的外行,这个问题给我解决是有点为难我了。我这边运行一切正常,使用上面我就不知道了。

回复 #1198 2011jgjddzdn 的帖子

这个问题可以修改MAXPE.iso\boot\WIN7PE.WIM\Windows\system32\下的WIN7PELOAD.INI配置文件中得内容得到,自行修改即可

回复 #1196 tzxinqing 的帖子

不会吧,都没人反馈校验错误的问题,是不是你自己打补丁方法没对?

回复 #1197 2011lairdwq 的帖子

我就是很喜欢这个XP,所以才保留这个XP的

回复 #1199 dvd008 的帖子

不是SP1,个人能力有限,精力也有限,所以仅仅采用玄大的Win7PE为蓝本修改制作的,玄大没出SP1,我的自然也不是SP1了哦

反映的小问题:
1、office不能直接用,B盘设置成可写装载也许就好了。
2、要是2个硬盘的话盘符出现错乱。
3、win7启动到最后最后出现“安装失败”(安装外置程序到最后时)。

回复 #1206 hcygpdyj 的帖子

1、office不能直接用,估计你是直接刻盘使用的吧?或者是量产的吧?这个外置程序必须放在非只读的储存介质上面才能正常运行哦。
2、要是2个硬盘的话盘符出现错乱,这个问题我没有考虑到,最主要的是我没有遇到
3、win7启动到最后最后出现“安装失败”(安装外置程序到最后时)。这个问题估计也和储存介质有关,不过也可能是你自己手动运行了多次加载外置程序的选项导致哦的,猜想的

acronis的软件,由于SYS版本问题,不能通用,必须版本和系统内置SYS版本相同
一般提供配套版本就可,不管其它PE里面的是否能用.

下载学习,试用一下。

回复 #1206 hcygpdyj 的帖子

我自己又测试了很多次,我这边完全美问题,不知到你那边是不是因为我删除了snapman服务造成的呢.但是我这边都完全没问题.我把snapman服务的注册表传给你,你加上试试

snapman.rar

491 Bytes, 下载次数: 7, 下载积分: 无忧币 -2