无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1150 gtdwood 的帖子

这次外置包的更新主要是增加功能软件,是否新版版并没有在意,所以有些软件的版本比较旧很正常。

刚才折腾了下,Acronis Backup & Recovery 11 Server 11.0.17217 简体WinPE版和Acronis True Image Home 2011始终不能共存,一个版本高,一个版本低,能用这个就不能用另一个。另外,Acronis True Image Home 2012始终都是不能运行。

回复 #1152 2011Sunday 的帖子

新版的ABR,ATI都添加了fltsrv驱动,改由fltsrv控制磁盘,所以集成了snapman的PE需要修改注册表或者干脆删掉snapman服务项。

PE3.x方法:挂system到HKLM下3333,导入fltsrv.reg,复制fltsrv.sys到DRIVERS目录,snapman.sys,snapapi.dll同步更新即可。

PE1.x:还要替换txtsetup文件里的snapman字串为fltsrv。

另请下载驱动统一更新为新版的WIM文件或自己更新WIM里的文件,方法是将ATIH2012PE版里的install.exe,fltsrv.sys,snapman.sys,snapapi.dll复制到其他几个WIM里面即可。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 16:46 发表
刚才折腾了下,Acronis Backup & Recovery 11 Server 11.0.17217 简体WinPE版和Acronis True Image Home 2011始终不能共存,一个版本高,一个版本低,能用这个就不能用另一个。另外,Acronis True Image Home 2 ...

有ABR 10和ATIH 2011和ADDS就行了,以后的版本在WINdows下需要联网激活,很少用了

回复 #1154 极度凶残 的帖子

我现在已经把ABR11加进去了,不过以前的ATIH就不能用了,用新版本页不行了。我打算就暂时保留ABR11和ADDS算了

info说得办法可以的.

回复 #1153 info 的帖子

谢谢指教,吃了晚饭抽时间试试。

回复 #1156 adef 的帖子

我现在已经成功添加进去了Acronis Backup & Recovery 11 Server 11.0.17217和Acronis True Image Home 2012 15.0.5545,均能正常运行,不过这是新问题出现了,ADDS10不能运行了,Acronis Disk Director 11 Home还能正常运行,暂时就这样,删除ADDS10,保留余下三个。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 18:37 发表
我现在已经成功添加进去了Acronis Backup & Recovery 11 Server 11.0.17217和Acronis True Image Home 2012 15.0.5545,均能正常运行,不过这是新问题出现了,ADDS10不能运行了,Acronis Disk Director 11 Home ...

呵呵!这下俺放心了,总算凑够3个了

回复 #1159 极度凶残 的帖子

看来这次外置和内核都要一起更新了,毕竟这次是两边都要动才能解决问题了。

回复 #1160 2011Sunday 的帖子

不好意思,有关fbwf的问题想请教下...
这是你的xp pe pecmd.ini 里的设置
FBWF P40 L32 H256
和玄天的xp pe
FBWF P50 H1024

我尝试更换他们的值,想修改x盘大小,但更改后还是一样,那应该是如何更改的呢?

还有就是当用U盘启动某个pe,启动完毕后,比如x盘显示有500MB,但使用少许mb 就提示磁盘空间不足,是什么问题呢?

谢谢。。

回复 #1161 2011yeemun 的帖子

P40表示使用你电脑实机内存的40%,L32表示最小设置32MB,H256表示最大设置256MB

回复 #1162 2011Sunday 的帖子

P L H 的表示 我有看pecmd 的解说,问题是下面的问题.....某个pe,启动完毕后,比如x盘显示有500MB,但使用少许mb 就提示磁盘空间不足,有几个pe都是这个问题,修改fbwf也是一样,请问会是什么问题呢?

回复 #1163 2011yeemun 的帖子

会不会是设置了制度属性呢?还有有些时候看起来空间很小,实际上又可以写入很多东西,比如我们在XPPE里面常见的Y盘,Win7PE里面常见的B盘,一般空间都很小,但是里面又可以放很多东西。虽然我知道怎样设置大小,但是为啥小盘可以放很多文件我就不知道了。你的这个问题我也只能猜测了,具体原因我也不太清楚,这个问题我不太了解。这个问题你可以问下pseudo
或者hhh333 或者chiannet ,他们对PE了解比较深入,我只是刚入门的菜鸟。

下载了,谢谢。可惜启动速度有点慢

回复 #1165 hcygpdyj 的帖子

估计明天会更新哦,我现在正在做最后测试,这个新版本快制作完成了

支持楼主。。。。。。。。

烦请楼主介绍一下将您的PE安装在本地硬盘的方法,
最好是图文并茂,步骤详细一点。

回复 #1164 2011Sunday 的帖子

就x盘的类型是 CDFS ,无论fbwf 如何设定, x盘会显示相应的大小,而实际只有很少很少的空间,那请问要如何更改呢?能不能换成NTFS , 那里可设定?
这xp pe 是玄天的,大家应该都用过吧,有这问题吗?x盘是 CDFS ,而无论x盘显示多大,实际只有很少的空间,只要复制东西,就提示磁盘空间不足,请问是什么问题呢?

大家帮帮忙....谢谢

下载来测试一下!顶上去!

顶一下,但本人喜欢小巧的……一直在找个小巧的Win7PE……

一大早,楼主就更新了,真勤劳呀。谢谢。

回复 #1168 chanel 的帖子

安装到本地硬盘只需要需该本地硬盘系统的BCD文件,加入此PE的三条启动项,然后解压此PE的所有文件到系统分区的根目录,解压外置包到任何分区的根目录。以前的前提是本地系统是NT6.x系统。
若是NT5.x系统修改比较麻烦,需要采用类似于XP加Win7双系统的引导方式,这个相对复杂点,在此一言两句也不好说清楚,就不再详述。

以前仅仅是理论上应该这样,未经测试,不保证三个模块都能正常使用,不过win7PE模块应该没问题。若仅仅使用Win7PE模块,还有一个简单方法,提取Win7PE.WIM文件,改名为WinRE.WIM,放入C:\Recovery\07afaec2-b060-11e0-b1a1-d5d23a64918d替换同名文件,开机按F8选择修复计算机即可,当然外置同样需要解压到任何分区根目录

回复 #1169 2011yeemun 的帖子

CDFS好像是只读的格式吧,你往只读的盘里面写入文件当然要提示你空间不足了,毕竟本来就没有空间。不过怎样解决我不清楚。

哇咔咔!一大早就看到有更新了,楼主神速啊!下载中......谢谢分享

又有更新,支持楼主啊。

回复 #1175 极度凶残 的帖子

还神速?昨天晚上十二点制作完成,然后通宵上传,今天早上才传完,然后当然就发出来了哦。

正下载中,不知道启动速度提高了多少。除了启动速度问题,别的方面都很满意,谢谢

回复 #1178 hcygpdyj 的帖子

启动速度估计变化不大,毕竟有很多功能需要加载,我自己两台电脑实机测试,我的笔记本电脑启动大概一分钟完成所有启动,包括外置包得加载完成,我的上网本启动进入桌面大概也是一分钟,不过加载外置比较慢。

谢谢LZ回答,你的那个速度那是绝对算快的。我说的速度慢,是在我机上启动WIN7时得要十分钟。看来是我的机子问题,但我用其他的PE没这么慢。不知是何原因