无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lxl1638

[V1.30.2011.501版]WimTool -- Wim文件的图形视窗处理工具[无忧首发]

回老九大师

我就是用的2.0.1024 版的FBWF,老毛桃的PE就是用的它了。我把ISO镜像改成NTFS压缩的PE.IMG了。

原帖由 ysj-1 于 2008-1-2 09:15 PM 发表
我就是用的2.0.1024 版的FBWF,老毛桃的PE就是用的它了。我把ISO镜像改成NTFS压缩的PE.IMG了。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88887&highlight=FBWF%2Blxl1638

回老九大师

我已了解了,不过我的意思好象没说清楚。现附上图。

这是X盘

这是X盘

回老九大师

这是X盘中的文件情况

这是原X盘文件,能压缩

这是原X盘文件,能压缩

回老九大师

这是后面加入的文件不能压缩

后面加入的不能压缩

后面加入的不能压缩

回老九大师

这是ImDisk 虚拟磁盘虚拟的M盘,NTFS压缩分区。

这是在X盘中虚拟的NTFS压缩分区

这是在X盘中虚拟的NTFS压缩分区

回老九大师

这是在新的虚拟的M盘(NTFS压缩)中的文件

在新的虚拟的M分区中的文件能压缩

在新的虚拟的M分区中的文件能压缩

回火焙鱼

我说的和你说的不是同一回事,我说的是对X盘的压缩利用对内存的利用不只是外置程式的问题。我的外置程式也是用的WIM文件形式。

原帖由 ysj-1 于 2008-1-2 09:38 PM 发表
这是后面加入的文件不能压缩

看看这三个文件的版本号。

是不是能代替UltraISO?

学习学习。多谢老师了。

原帖由 ysj-1 于 2008-1-2 09:53 PM 发表
我说的和你说的不是同一回事,我说的是对X盘的压缩利用对内存的利用不只是外置程式的问题。我的外置程式也是用的WIM文件形式。

不好意思,插楼了,俺本来和兄弟说的就不是一回事,原帖已删!

建议老九版主用这个Wim文件支持组件 外置
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=107253
感觉更方便,自动安装!

回老九大师

太谢谢您了。
FBWF.SYS文件相同,另两个问件没找到。我再试试看。

回老九大师

另您能提供那两个DLL吗?或提供个PE样例,无怃论坛FTP上你的PE中哪一个有也行。我想再试试。我找不到这两个DLL。再次感谢您的热心帮助。

支持老九原创作品。

好东西,谢谢。。。。。

又更新了,我看现在已经很完美了

谢谢分享这么好的作品.

原帖由 lxl1638 于 2008-1-2 11:57 AM 发表

1楼已作了说明,Vista无法注册右键菜单(是 WimTool 在 Vista 中不注册右键菜单)。

Vista系统是可以注册右键菜单的,只是通过右键菜单调用 WimTool 时要弹出 UAC 确认,这样显得相当不爽,
所以 WimToo ...

今天从0901版本更新到0101版本

发现默认图标变了。。很不习惯。。呵呵

建议不要通杀vista,如果是因为UAC关系的话,建议加个注册表键值检测,如果UAC开着则注册右键失效,关着的话则可以注册右键

回复看一看附件

刚想用它备份XP试试,谢谢分享啊

老九:你好
     向你请教一个问题,我用 sImge:=WIMCaptureImage(SWIM,PDirPath,oVerify);捕获制作镜像时,出现SysErrorMessage(getlasterror)的返回值: “配额不足,无法处理此命令 ” ,但sImge的返回值是:sImge >0 ;但不知是什么原因造成了SysErrorMessage(getlasterror)的返回值出现“配额不足,无法处理此命令 ” 。

学习了, 落后啊,第一次听说WIM

我要下载,下载附件,开始看到附件了

原帖由 songyang 于 2008-1-3 09:58 AM 发表
老九:你好
     向你请教一个问题,我用 sImge:=WIMCaptureImage(SWIM,PDirPath,oVerify);捕获制作镜像时,出现SysErrorMessage(getlasterror)的返回值: “配额不足,无法处理此命令 ” ,但sImge的返回值是: ...

GetlastError() 不一定是WIMCaptureImage()的Error,你可以在WIMCaptureImage()之前先SetlastError := 0试试。

这是要研究的!!!!!!!!!!

镇的很喜欢!!!!!!!!!!!!

回老九大师

FBWFDLL.DLL和FBWFLIB.DLL这两个文件在后面的PE中都精减掉了,我看了过去的相关的贴子,有说这两个文件没有多在作用,另我只找到过其他的几个这样的版本。有几位大侠曾提供下载。但和您提到的不一样。您能提供这两个DLL文件下载吗?谢谢您了。

在PE中使用挂载解开与新制追加会显示“卸载回调消息: 失败”,这两个功能的其它显示成功。