无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

外置包已经完成,正在上传,由于网速原因,预计要下午才能传完。

原帖由 buger 于 2011-10-22 09:34 发表
试了下更新到最新的内核,Acronis的老版本驱动还在,这个已经和最新的TrueImage.exe 15.0 5545版本的有冲突了。还有那两个内存盘的驱动,真的都有必要吗?毕竟说的是纯净版。

我只希望Acronis Backup Recovery 10、Acronis True Image Home 2011、ADDS 10都能使用就OK了

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 10:41 发表
外置包已经完成,正在上传,由于网速原因,预计要下午才能传完。

waiting............

回复 #1122 极度凶残 的帖子

Acronis True Image Home 2011、ADDS已经包含在新版的外置里面了

回复 #1123 gtdwood 的帖子

网速很慢,预计最快也要下午三点才能上传完毕

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 11:05 发表
Acronis True Image Home 2011、ADDS已经包含在新版的外置里面了

呵呵!不错,希望Acronis Backup Recovery 10也可直接使用

回复 #1126 极度凶残 的帖子

对于Acronis Backup Recovery 10这个软件我不熟悉,也从来没用过,毕竟我不是搞维护这个工作的,我的工作和IT毫不沾边,刚才上网查了下这个软件,感觉还是比较大,不知道用这个软件的人多不。如果很多人都需要这个软件我想还是有必要加入的。

回复 #1126 极度凶残 的帖子

可以按照info的办法自己集成一下acronis的驱动.刚才弄了一下,info发的几个pe版都可启动.

原帖由 adef 于 2011-10-22 11:55 发表
可以按照info的办法自己集成一下acronis的驱动.刚才弄了一下,info发的几个pe版都可启动.

大哥!您共享一下您这个PE吧,我基本每天都要用到这类软件。先谢谢了!!

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 11:25 发表
对于Acronis Backup Recovery 10这个软件我不熟悉,也从来没用过,毕竟我不是搞维护这个工作的,我的工作和IT毫不沾边,刚才上网查了下这个软件,感觉还是比较大,不知道用这个软件的人多不。如果很多人都需要这 ...

WINDOWS 服务器系统的备份还原全靠TA,我不要求您集成在PE里(当然集成了更好),只是要求集成好驱动,让需要用的人能直接运行INFO大侠的绿色PE版就OK了,选择用WIN7PE的人一般都是要求驱动和功能齐全,想干啥就干啥的,体积大小不是很在乎(在乎体积的,论坛上大把WIN7PE维护版可以选择)!!

回复 #1129 极度凶残 的帖子

毛细管上传中。
主要是对楼主的pe加了一些杂七杂八的驱动,加了info提到的acronis的新驱动,禁用了一些media foundation的功能(这个和播放有关)。

楼上的还是不清楚啊,INFO做的绿色版都是在启动时装载驱动的,不需要PE内置驱动。任何PE都可直接使用,但如果PE中原来内置了驱动反而会因为版本的问题出错。而且现在几个acronis的最新版软件所用的驱动版本不一样。

原帖由 buger 于 2011-10-22 12:33 发表
楼上的还是不清楚啊,INFO做的绿色版都是在启动时装载驱动的,不需要PE内置驱动。任何PE都可直接使用,但如果PE中原来内置了驱动反而会因为版本的问题出错。而且现在几个acronis的最新版软件所用的驱动版本不一样。

原来是这样,呵呵!高手就是高手

回复 #1132 buger 的帖子

试了一下确实如此.没加过acronis驱动的pe3没问题,加过驱动的pe3(比如楼主这个),会出现这个提示.

新版外置 包已经上传完毕,需要的可以下载。

回复 #1134 adef 的帖子

这个问题我下来研究下看我能不能解决,主要是我不熟悉这个软件。

下载测试~~~

体积大了很多,想必多了很多东东~~~

回复 #1136 2011Sunday 的帖子

这个其实不是问题,把集成的acronis驱动去掉就行了。不过如果再运行老版本的acronis,可能又会提示缺少文件了,呵呵。

回复 #1137 gtdwood 的帖子

主要是加入了一些软件,完善了一些BUG,还有就是那个驱动,你知道的,这次更新的东西比较杂,我也不好一一描述了。这个问题终于告以段落了,acronis问题又来了,有的折腾的了

回复 #1137 gtdwood 的帖子

体积大了很多还有原因是这次采用了ISO的格式,之前是压缩了的,虽然实际上也是增加了不少软件。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 13:59 发表
体积大了很多还有原因是这次采用了ISO的格式,之前是压缩了的,虽然实际上也是增加了不少软件。

嗯,慢慢玩了~~~

奇怪,drv7目录了有个I.rar的文件,貌似是昨天测试过的那个驱动?应该是多余的吧?还是~~~

回复 #1142 gtdwood 的帖子

不好意思,最近两天弄得东西实在太杂了,这个文件是多余的,删除就行了,是我自己没注意。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 14:44 发表
不好意思,最近两天弄得东西实在太杂了,这个文件是多余的,删除就行了,是我自己没注意。

已经干掉了,呵呵~~~

楼主你上传这个外置有475M,其实用7z压缩下只有346M,这样省不少时间啊。

回复 #1144 gtdwood 的帖子

本来是那样想的,但是想到以后更新补丁的时候有些人可能会把补丁向7Z应用,然后就会出现很多人问我为啥不能应用补丁,我就还是上传ISO了

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-22 15:00 发表
本来是那样想的,但是想到以后更新补丁的时候有些人可能会把补丁向7Z应用,然后就会出现很多人问我为啥不能应用补丁,我就还是上传ISO了

哦,不好了,我用7z压缩后,把ISO文件也干掉了。

楼主大人这次的更新只是外置??内核没有更新?

原帖由 adef 于 2011-10-22 13:57 发表
这个其实不是问题,把集成的acronis驱动去掉就行了。不过如果再运行老版本的acronis,可能又会提示缺少文件了,呵呵。

旧版能不能用无所谓,新版不能用的话会死得很惨,acronis的软件高版本可向低版本兼容,低版本不能向上兼容

回复 #1148 极度凶残 的帖子

慢慢来,一个一个问题击破,一次性要解决所有问题也不可能嘛

测试了一下我常用到的软件,基本没有什么问题,只是有些软件版本有点旧,自己先YY了~~~