无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

回复 #1 yidawpf 的帖子

强烈建议楼主做一个写入U盘引导的

这个单文件卡巴报毒。[localimg=296,97]1[/localimg][localimg=296,97]1[/localimg][localimg=296,97]1[/localimg][localimg=296,97]1[/localimg]

老兄有点大啊~~~~
怕速度

进入不了小芭比LINUX,在 “loading kernel modnles……”处卡住了。 我的是780的主板。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-14 11:43 发表

什么图啊?

桃花美女图

精选壁纸 (68).JPG (110.15 KB, 下载次数: 82)

精选壁纸 (68).JPG

完美出品,必属精品!

求助U盘量产高手帮忙

不量产没有启动菜单,为了试用楼主的V7,我也想用U盘量一次产,工具找到了,可是不知道如何用,如何设定参数。请求高手指点。我的QQ:389604701

下chipgenius,看你的主控芯片是什么,再看用什么量产工具

原帖由 云飞日月 于 2008-11-14 21:36 发表
下chipgenius,看你的主控芯片是什么,再看用什么量产工具

上面是我根据蕊片找到合适的量产工具。

哇,更新的好快,不过我不用linux的。

回复 #1 yidawpf 的帖子

想请问一下楼主,你的这个作品不可以写入U盘U+引导的吗?

老大啊,PE进去了,播放器不对的了啊,你看图片啊,无法播放,但是用在xp下面装的千千静听能放出来啊,强烈建议集成进去千千静听啊,

screenshot.rar

11.45 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 jietouyu 于 2008-11-15 16:08 发表
老大啊,PE进去了,播放器不对的了啊,你看图片啊,无法播放,但是用在xp下面装的千千静听能放出来啊,强烈建议集成进去千千静听啊,

有没有加载显卡驱动?
没有的话会出问题。

为什么都喜欢集成那个什么效率源呢?所有我使用过的版本就没有启动成功过的,明明硬盘正常,却老是说没有安装硬盘!搞不懂,难道仅仅就是因为国产吗?我们需要的是确实能帮助解决问题的软件,效率源可能不能——提点看法,各位大大莫怪。

真希望有个pe的u盘版本 我的量产不能启动 而且跟新这么快量产不易 以前斑的urtraiso 直接 u+写入u盘 pe启动还是正常的 这个不行了 启动跳过去了但失败 说内存不足 用以前6.0 然后用新版 type.iso 替换 还是不行

原帖由 c600 于 2008-11-15 17:21 发表
真希望有个pe的u盘版本 我的量产不能启动 而且跟新这么快量产不易 以前斑的urtraiso 直接 u+写入u盘 pe启动还是正常的 这个不行了 启动跳过去了但失败 说内存不足 用以前6.0 然后用新版 type.iso 替换 还是不行

用ultraiso没有任何的问题,只是启动菜单不能用而已,直接进入pe,不能启动是你的问题了

原帖由 lbz198 于 2008-11-14 21:20 发表
不量产没有启动菜单,为了试用楼主的V7,我也想用U盘量一次产,工具找到了,可是不知道如何用,如何设定参数。请求高手指点。我的QQ:389604701

朗科的u215么,量产工具能不能提供一份,谢谢了

今天我根据金手指的想法。
再结合原来的想法。把pe分成两部分。
一部分是一级内核、linux和dos工具箱。大概是137M。
另外一部分是type.isz(把原来的type.isz和外置程序整合)。
我把第一部分量产到U盘。第二部分放到U盘没有量产的分区。
那么要更新软件就直接修改type.isz文件。升级也方便了。

如果要在windows下使用工具集的话。我用isocmd和isodriver文件加上一些批处理做成一个exe文件。
可以在windows下调用type.isz并虚拟到Z盘。

今天下午把U盘量产了,并试验了调用type.isz的可行性。
暂时测试是成功的。
看样子,正式版应该是基于这个模式了。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-15 18:29 发表
一部分是一级内核、linux和dos工具箱。大概是137M。
另外一部分是type.isz(把原来的type.isz和外置程序整合)。
我把第一部分量产到U盘。第二 ...

如果把工具放到没有量产的盘里。。万一硬盘中毒 把U盘格了咋办。。我前几天就是。。U盘插到一个电脑上。。直接把我那个盘给格了。。后来还是用你里边带的那个找回数据的搞回来的。。如果工具包被格了。。那就光剩PE了吧。

还有 还是那个问题。。能否加个 在正常的系统下 可以把PE安装到硬盘的功能?

所有驱动都加载啦a,就是不能播放啊,你以前的所有版本的播放器都可以正常使用的啊

原帖由 yspyl 于 2008-11-15 19:18 发表

如果把工具放到没有量产的盘里。。万一硬盘中毒 把U盘格了咋办。。我前几天就是。。U盘插到一个电脑上。。直接把我那个盘给格了。。后来还是用你里边带的那个找回数据的搞回来的。。如果工具包被格了。。那就光剩PE了吧。

他第二部分中只有一个TYPE。ISZ文件,ISZ文件一般不会被病毒感染,你说的“U盘插到一个电脑上。。直接把我那个盘给格了”应该是U盘不稳定出现的“U盘未被格式化”情况。如果U盘中毒要格式化,你在格式化之前把这个文件复制出来,格式化后再复制进U盘就可以了。

原帖由 yidawpf 于 2008-11-15 18:29 发表
我把第一部分量产到U盘。第二 ...

我现在就是这么搞的
其实二级内核和外置软件,不一定要在U盘上,在系统其他盘上也可以,因为一级内核里面的startpe.cmd可以搜索任意盘,只要目录对就行了

原帖由 lanzl 于 2008-11-15 20:21 发表

他第二部分中只有一个TYPE。ISZ文件,ISZ文件一般不会被病毒感染,你说的“U盘插到一个电脑上。。直接把我那个盘给格了”应该是U盘不稳定出现的“U盘未被格式化”情况。如果U盘中毒要格式化,你在格式化之 ...

我U盘用了半年了 从来没出现过问题 那天我们楼上电脑中毒 我想装个杀毒软件。结果U盘认出来之后 一点进去 里边就是空的了 什么东西都没有了。。我开始以为是系统的问题 就用U盘启动到PE。。结果进去一看 U盘还是空的。。然后回到自己的电脑 用软件把数据全找回来的 从把U盘插到电脑里 到发现U盘里的数据全部丢失 没有任何提示 我觉得是病毒把我的U盘给格掉了!

有毒的机器最好是关机之后,U盘直接进PE吧,这样对你的U盘还是安全的

原帖由 gtc 于 2008-11-15 16:56 发表
为什么都喜欢集成那个什么效率源呢?所有我使用过的版本就没有启动成功过的,明明硬盘正常,却老是说没有安装硬盘!搞不懂,难道仅仅就是因为国产吗?我们需要的是确实能帮助解决问题的软件,效率源可能不能—— ...

。。。头一次听到效率源无法启动的,你应该是个很特殊的个案,也可以说你这台机器属于半成品。。。

效率源?非常好用的说

原帖由 laomeng 于 2008-11-15 18:07 发表

朗科的u215么,量产工具能不能提供一份,谢谢了

朋友,朗科U盘我量产后可以量成一个光驱和一个U盘,但是不能启动。后来在网上找到一个说可启动的方法,结果较方法去做,量成了一个光驱,没有了U盘。没办法想量回去,量不成了,工具不认了。现在变成一个只有光驱图标的U盘了,不可写了。U盘报废了,请你不要量产了。以免再浪费一个朗科U盘。要量产不能用朗科的,太垃圾了。

找低格工具格式化一下,看看,能不能还原
或者去朗科网站找一下修复工具
一般用专用的低格工具后,可以修复的

原帖由 云飞日月 于 2008-11-15 22:50 发表
找低格工具格式化一下,看看,能不能还原
或者去朗科网站找一下修复工具
一般用专用的低格工具后,可以修复的

用了,可惜就是认不到U盘,明明插上了,它找不到。用软件却可检测到U盘蕊片信息。

又一个朗科(量产)受害者

你用一下朗科网站提供的U260或者U265的低格工具试一试。
印象里,其中一个朗科的低格的工具是通用的