无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

利用fbinst.exe的export命令从UD区把PE组件export到PE可以访问得到的位置

dfgsgfsfgbsfnsdhzdfhb

下载学习,试用一下。

让我看一下!

谢谢分享,下载学习。。。

学习一下来了。 高手指点。

新东西,学习了,楼主辛苦了。

好像很不错,下来看看~

谢谢 分享。谢谢 分享。谢谢 分享。

下载看一看,          谢谢了.

谢谢了,下载学习,试用一下。

谢谢了,下载学习,试用一下

多谢楼主分享

多谢楼主分享,真的是好东西啊

非常感谢楼主分享!!!!

谢谢分享了,下载看一看

好东西   不知道能不能支持 现在最新的I3 I5 的板子

jkuyoy8outoputputiptuioptui

谢谢你的分享,看一看!

谢谢了,下载学习,试用一下。

看看看!!!!!!!!!!

严重关注

.

加快COPY速度的优化(pxenet.lst):
(一个原则:大于3M的文件先加载到内存)

debug off
terminal console
color white/blue blue/yellow light-red/blue 10
timeout 0
default 0

title PXE 2003PE
map --mem /AXPE/64.IMA.GZ (fd0)
map --hook
insmod /AXPE/FAT

pause --wait=0 Download: PE Core Files(1/4),Please waiting..
FAT copy /AXPE/SERV_SET.BAT (fd0)/
map --mem=0xb000 /AXPE/Core03.exe (rd)
FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/CORE03.EXE
echo
pause --wait=0 Download: 7-zip Tool Files(2/4),Please waiting..
FAT copy /AXPE/PESOFT.WIM (fd0)/AXPE/

echo
pause --wait=0 Download: NET Card Drivers Files(3/4),Please waiting..
map --mem=0xb000 /AXPE/PE_NVS/DRV_NET.CAB (rd)
FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/PE_NVS/DRV_NET.CAB

echo
pause --wait=0 Download: Files Root for NET(4/4),Please waiting..
map --mem=0xb000 /AXPE/PE_NVS/NET_PART.7Z (rd)
FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/PE_NVS/NET_PART.7Z

checkrange 0x21 read 0x82a0 && pxe keep && goto 1
goto 2

title
clear
set /a ip=*0x8288&0xff
set /a a=*0x8288>>8&0xff
set ip=%ip%.%a%
set /a a=*0x8288>>16&0xff
set /a a=*0x8288>>24&0xff
write --offset=0x100 (fd0)/SERV_SET.BAT \r\nset PXE_SERVER=%ip%\r\n
goto 2

title
delmod fat
chainloader --force /AXPE/PXEWIM.0
#boot

这个合集好,急切需要

学习了.下载看看

回复 #1106 zhaohj 的帖子

1. FAT copy (pd)/AXPE/Core03.exe (fd0)/AXPE/
复制代码
  1. map --mem=0xb000 /AXPE/Core03.exe (rd)
  2. FAT copy (rd)+1 (fd0)/AXPE/CORE03.EXE
复制代码
第一种难道不是FAT文件到内存虚拟盘FD0么?为什么这两种还有速度上的差异呢。我就搞不懂了。

这是map命令与FAT的差距吧?

回复 #1106 zhaohj 的帖子

不晓得这种运用了MAP的方式会引发MAP iso(0xff)模式在i3/i5/i7类型的机器上的哪种蓝屏不?没有条件测试。

原帖由 chiannet 于 2011-6-8 17:03 发表
不晓得这种运用了MAP的方式会引发MAP iso(0xff)模式在i3/i5/i7类型的机器上的哪种蓝屏不?没有条件测试。

FAT是3M交换一个内存,map --mem是一次性放到内存,所有速度比FAT快很多,大文件比较明显。
蓝屏不会,这个是临时放到内存0xb000(22M处)。

原帖由 chiannet 于 2011-6-8 17:03 发表

请问楼主:你的新版中的KON.IMG是起什么作用?我打开它,什么也没有看到,只是一个空壳,它是那个绕过密码登录的东西吗?
另外菜单中有一个 “  。。2003PE(非UD。。。)”是不是多余的项?为何我进去不了?

目前正在研究這個...趕快看看