无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 10:06 发表
稍后我改下一下,顺便更新一下驱动。
另外这个视频可以播放了吗?
如果可以试着在视频上右键看会不会死机
http://news.xinhuanet.com/video/2011-10/19/c_122172591.htm

这个视频昨天我已经试过了,玄天的驱动能播放。

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 10:06 发表
http://news.xinhuanet.com/video/2011-10/19/c_122172591.htm

一阵试试~~~

用玄天44M那个驱动,没有问题。

回复 #1063 gtdwood 的帖子

好的,我驱动主要是A卡N卡的支持比较全面,I卡暂时用玄天的.
预计2天内我会更新一次.着重 兼容性 和 新款显卡 的支持.

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 10:50 发表
好的,我驱动主要是A卡N卡的支持比较全面,I卡暂时用玄天的.
预计2天内我会更新一次.着重 兼容性 和 新款显卡 的支持.

还得等2天啊~~~

回复 #1055 2011cdy 的帖子

我没有测试条件,只有等待有条件的人测试报告了

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-21 11:16 发表
我没有测试条件,只有等待有条件的人测试报告了

楼主,你的pe和外置都没有问题了,原来是显卡驱动的问题~~~

回复 #1057 极度凶残 的帖子

好像集成USB3.0控制器驱动现在还没有比较成熟的方案,暂时不考虑,等吧内核和外置基本完善后再考虑吧,现在只在忙不过来,另外外置现在主要还在不断修正,很多软件还存在未知问题,ABR 10和ADDS PE版暂时还没有弄,外置不能自动加载是因为在系统自动加载外置的时候袁尚了刚好没有识别U盘等储存外置文件的设备,错过了最佳时机,此时就需要点击桌面生成的加载图标手动,实际上我已经设置了默认加载的,没加载成功才手动,毕竟电脑环境不一样,不一定都能自动加载成功。

回复 #1064 2011cdy 的帖子

等待你的更新,我继续完善我的外置的其他部分

回复 #1067 gtdwood 的帖子

看到你们的反馈了,不过还是谢谢你的测试,毕竟本来我的外置的解码包加载还是有问题的,是你提出后我才想办法解决的,要不我还不知道有问题

I卡驱动等一下就发个预览版,旧版A卡驱动也发现了问题,修改测试需要到学校机房,所以要花些时间

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-21 11:25 发表
看到你们的反馈了,不过还是谢谢你的测试,毕竟本来我的外置的解码包加载还是有问题的,是你提出后我才想办法解决的,要不我还不知道有问题

客气了,找出问题就好办了。

回复 #1072 gtdwood 的帖子

http://115.com/file/e6rlv2ch#
VCARD.cab
试一试这个

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 11:42 发表
VCARD.cab
试一试这个

好的~~~

回复 #1073 2011cdy 的帖子

我这边没有测试环境,只有麻烦gtdwood 了

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 11:42 发表
VCARD.cab
试一试这个

试了,这个不行。

回复 #1076 gtdwood 的帖子

可能问题还不那么简单,玄天的驱动是43M的啊,哪里有44M的?

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-21 11:21 发表
好像集成USB3.0控制器驱动现在还没有比较成熟的方案,暂时不考虑,等吧内核和外置基本完善后再考虑吧,现在只在忙不过来,另外外置现在主要还在不断修正,很多软件还存在未知问题,ABR 10和ADDS PE版暂时还没有 ...

不要求可以在USB3.0接口上启动,起码PE3.0启动后可以识别USB3.0接口上的移动硬盘吧?这样备份数据的速度可以快1倍以上,ABR 10和ADDS PE版都是比较重要的工具,应该作为重点处理,什么网络视频播放之类很次要....

回复 #1078 极度凶残 的帖子

USB3.0的驱动比较多,各个厂商的差别也比较大,你可以自己向里面集成适合你的USB3.0驱动,或者提取相关的文件放入Windows\system32\driverstore\filerepository文件夹

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 12:11 发表
可能问题还不那么简单,玄天的驱动是43M的啊,哪里有44M的?

回复 #1080 gtdwood 的帖子

哈哈,你那个是43MB,你忘记1024这个进制了?

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-21 13:36 发表
哈哈,你那个是43MB,你忘记1024这个进制了?

呵呵,见笑了。测试得头晕眼花了。

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 12:11 发表

就是intel驱动的问题,我把玄天的I卡部分移到你的驱动包,重新打包玩了一下,一切正常。

回复 #1083 gtdwood 的帖子

应该也是驱动的问题,毕竟只是在部分电脑上面又这个问题,肯定就是硬件的原因,放映到软件上面就是驱动了

貌似不用改了,最新Win8预览版的I卡驱动好像直接支持二代I卡.
玄天的I卡驱动感觉有点乱,还是用原版的好.
准备加强一下APU的支持,修正一下旧版ATI显卡驱动,再发布一个驱动包.

win8未有上来之前,先玩着这个吧。

回复 #1085 2011cdy 的帖子

反正我等你弄了,我就弄我这边的东西,到时候直接加上你的驱动就OK

回复 #1087 2011Sunday 的帖子

只是WIN8驱动而已
另外AMD的HD7000系列还未发布,驱动已经泄露出来了要不要增加HD7000系列?

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-21 12:54 发表
USB3.0的驱动比较多,各个厂商的差别也比较大,你可以自己向里面集成适合你的USB3.0驱动,或者提取相关的文件放入Windows\system32\driverstore\filerepository文件夹

在WIN7里提取的USB.3.0驱动直接仍入Windows\system32\driverstore\filerepository文件夹里就OK了?
试过这样PE启动时还是不能自动安装驱动啊

回复 #1088 2011cdy 的帖子

只要全,稳定,我就喜欢