无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #1029 gtdwood 的帖子

那你用玄天的内核启动后手动加载我的解码包试试,如果这样还是有问题的话我的内核就没问题

外置工具:
此模块作为在Win7PE和WinXPPE共用的功能扩展模块,解压压缩文件至任意可写分区根目录即可在PE中使用。也可放到MAXPE.ISO 根目录刻盘使用吗,不过Win7PE中得Office 2007暂时无法正常使用。建议采用前一种解压只任何可写分区的方法使用。

请教:也可放到MAXPE.ISO 根目录刻盘使用。请教这个怎么做?

回复 #1029 gtdwood 的帖子

我找到原因了,现在先去吃饭,晚些时候回来修正

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 18:27 发表
我找到原因了,现在先去吃饭,晚些时候回来修正

楼主高人啊~~~

等你的补丁。

感谢楼主制作分享了。

楼主问下:是不是下载内核和2011-10-19外置,就不需要在下那几个补丁了?

回复 #1035 cnfanghua 的帖子

需要下载那几个补丁,那几个补丁是针对内核的补丁,修正了一些错误

回复 #1031 qinshu123 的帖子

就是直接用软碟通等相关ISO编辑软件打开MAXPE.ISO ,然后将解压的外置工具放入ISO中保存即可刻盘使用了

回复 #1033 gtdwood 的帖子

我找到原因了,但是还没想到好的解决办法,我再好好想想。原因是加载的解码包没有加载完全,至加载了部分,不信你可以试试手动加载,加载完以后过几秒再加载一次,你反馈的问题应该就得到解决了

回复 #1036 2011Sunday 的帖子

那几个补丁逐个替换同名文件吗?谢谢!那补丁岂不是越打次数越多。

回复 #1039 cnfanghua 的帖子

不是简单的替换,下载的补丁压缩包里面有打补丁的工具,你打开工具一看便至怎样应用补丁了,很简单的,应用补丁后会生成新的ISO文件。另外,补丁不是越打越多,三五个补丁后我就发布一次完整版。

回复 #1033 gtdwood 的帖子

你说的音视频的解码包安装问题已经得到解决,下面是可以应用到APPS.WIM的补丁文件,请需要的自行打上补丁,补丁工具就不用我上传了吧。我的空间暂时不更新,我抽空继续完善了外置包后再更新。下次更新外置包将采用ISO的文件格式,因此下次在我空间更新外置包应该也是直接给出完整版,压缩文件的文件制作的补丁太大了

APPS(新).WIM-APPS.WIM.rar

80.93 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 20:30 发表
你说的音视频的解码包安装问题已经得到解决,下面是可以应用到APPS.WIM的补丁文件,请需要的自行打上补丁,补丁工具就不用我上传了吧。我的空间暂时不更新,我抽空继续完善了外置包后再更新。下次更新外置包将采 ...

下载测试~~~

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 20:30 发表
你说的音视频的解码包安装问题已经得到解决,下面是可以应用到APPS.WIM的补丁文件,请需要的自行打上补丁,补丁工具就不用我上传了吧。我的空间暂时不更新,我抽空继续完善了外置包后再更新。下次更新外置包将采 ...

试过了,还是不行。

手动再运行编码setup一次也不行。

回复 #1043 fish2008 的帖子

理论上你的这个问题应该是驱动的原因,但是很少出现你这种情况,只有少数电脑会出现这样的情况,我自己的上网本也是这样,你的还可以识别,我的是直接不能连接,哪怕是手动安装号驱动。我暂时没有办法解决这个问题

回复 #1044 gtdwood 的帖子

那我实在不知道你那边是怎么回事了,我这边现在已经一切正常了,也不知道其他人有没有你的这种情况,目前为止只收到你有这样的反馈,不知道是不是你的原因了,我想也不应该是你的原因,毕竟你说你用玄大的原版都行

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 21:31 发表
那我实在不知道你那边是怎么回事了,我这边现在已经一切正常了,也不知道其他人有没有你的这种情况,目前为止只收到你有这样的反馈,不知道是不是你的原因了,我想也不应该是你的原因,毕竟你说你用玄大的原版都行

等下拿玄天的内核+你的外置试试先~~~

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 21:31 发表

测试H61+I3台式机,H65+I3本本都如此。(二代的)

但G41,785G+正常。

回复 #1048 gtdwood 的帖子

不会是因为CPU集成显卡的问题吧,我试试我的上网本,也是CPEU集成显卡的

回复 #1049 2011Sunday 的帖子

我的上网本还是没问题,一切正常

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 21:46 发表
我的上网本还是没问题,一切正常

用玄天内核+你的外置包测试了,新华网不行,但视频文件播放正常了。

刚拿了azhong123456的内核,用你的外置和用玄天的外置分别试了一下,也不行,难道跟内核有关?

今天早上有又测试了我的电脑,不管是上网本还是笔记本电脑,视频和新华视频都正常,你的新华视频不正常我暂时没有你那样的测试环境,不知道你的原因了。手机回复的,所以只能跟贴,不能直接楼层回复了。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-21 08:47 发表
今天早上有又测试了我的电脑,不管是上网本还是笔记本电脑,视频和新华视频都正常,你的新华视频不正常我暂时没有你那样的测试环境,不知道你的原因了。手机回复的,所以只能跟贴,不能直接楼层回复了。

哎,辛苦你了,不明原因,暂且搁置吧。

回复 #1054 gtdwood 的帖子

可能是我的显卡驱动有问题,因为我精简一个I系列驱动文件。试试玄天的显卡驱动。

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 09:48 发表
可能是我的显卡驱动有问题,因为我精简一个I系列驱动文件。试试玄天的显卡驱动。

现在试试~~~

今天简单使用了一下,很不错,但还是有很多缺点:
1.没有USB3.0控制器驱动
2.ABR 10和ADDS PE版不能直接使用
3.外置不能自动加载
......

原帖由 2011cdy 于 2011-10-21 09:48 发表

用玄天的显卡驱动,一切问题都解决了。

回复 #1058 gtdwood 的帖子

稍后我改下一下,顺便更新一下驱动。
另外这个视频可以播放了吗?
如果可以试着在视频上右键看会不会死机
http://news.xinhuanet.com/video/2011-10/19/c_122172591.htm

回复 #1058 gtdwood 的帖子

莫非已经蓝屏了???