无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

不知道能不能在64位环境里正确安装并使用

回复 #997 2011Sunday 的帖子

偶认为安装最方便的就是lav filters(注册几个.ax就行了),基于ffmpeg,开源,支持的格式全。
偶个人觉得那些几十兆的解码包对pe来说意义不大。

回复 #998 adef 的帖子

有绿色版的程序吗?

回复 #1001 adef 的帖子

刚才继续测试了下,lav filters对RM没问题,RM也比较方便集成,现在的思路是将lav filters直接加到simpcodecs中,这样就都没问题了

回复 #1002 2011Sunday 的帖子

那些解码包对于pe来说,感觉意义不大,重复的功能很多。
其实偶很少在pe里看本地视频,前面有人提到,偶才试了一下。

回复 #1005 adef 的帖子

谢谢你提供的宝贵意见和热心帮助,现在解码包伊境内基本完美,明后天我再弄下外置包的其他地方再放出更新

呵呵,我可以发表意见了么?字数不够歌来凑……

回复 #1007 2011gxls 的帖子

可以发表啊,有意见就提,无忧里面的言论还是比较自由的

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-19 23:25 发表
谢谢你提供的宝贵意见和热心帮助,现在解码包伊境内基本完美,明后天我再弄下外置包的其他地方再放出更新

到时只需更新外置吗?内核要更新吗?

回复 #1009 gtdwood 的帖子

不需要更新内核,只需要更新外置就行了。外置今天早上我已经放出下载链接了,你可以去下载。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 09:06 发表
不需要更新内核,只需要更新外置就行了。外置今天早上我已经放出下载链接了,你可以去下载。

谢谢,马上下载试试。

看起来不错,收下了,谢谢LZ大人的分享

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 09:06 发表

晕倒啊~~~

还是无法播放视频文件,新华网视频也不行~~~真不知是什么原因。

回复 #1013 gtdwood 的帖子

我这里都正常啊,稍后我再试试,现在在忙

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 11:26 发表
我这里都正常啊,稍后我再试试,现在在忙

谢谢,我再在其他机器试试。

这次真的晕了,找了些老机器试试,新华网无问题,视频也无问题,唯独测试了两个I3的台式机和本本就不行。

刚拿玄天的试了下,发现那两个I3的机器在新华网和视频文件方面都没有问题,貌似是楼主的pe有点问题,请楼主查看下,谢谢。

回复 #1016 gtdwood 的帖子

今天比较忙,可能要晚上回家才能测试了

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 12:57 发表
今天比较忙,可能要晚上回家才能测试了

上面说的I3 是二代的,主板H61 和 H65都有这个现象,而玄天的可以。

这个pe工具很不错,谢谢

回复 #1016 gtdwood 的帖子

刚才我有测试了下,我的电脑没有问题,想去向来我估计是因为新电脑配置较高,进去桌面后设置比较快,在解码包还没完全加载的情况下就关闭了,因此造成了在高配电脑上方而有问题的怪现象了.这个暂时只是猜测,晚上回家我仔细研究下.

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 16:03 发表
刚才我有测试了下,我的电脑没有问题,想去向来我估计是因为新电脑配置较高,进去桌面后设置比较快,在解码包还没完全加载的情况下就关闭了,因此造成了在高配电脑上方而有问题的怪现象了.这个暂时只是猜测,晚上回家 ...

也有这个可能,不过我估计有可能是精简和编码的问题,因为我已经拿玄天的试过了,并没有问题。而楼主的pe是精简至玄天的,所有有此想法。

希望楼主今晚能想出个办法。或者可以让用户有个手动安装解码包的快捷方式来解决问题。

今晚、明天,我还可以帮忙测试这个问题。

realtek 的声卡驱动有点小问题,RtHDVCpl.exe运行后,不弹出界面。有的声卡必须设置成“禁用前面板插孔检测”,前面板上面插的耳机才有声音。
我用天空的驱动包单独安装声卡驱动,可以设置RtHDVCpl。

回复 #1021 gtdwood 的帖子

你用我的这个PE的内核加载玄天的解码包试试呢?就是启动完成后手动加载玄天的解码包。我这边主要是没有测试环境,我自己的电脑没有问题

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 16:26 发表
你用我的这个PE的内核加载玄天的解码包试试呢?就是启动完成后手动加载玄天的解码包。我这边主要是没有测试环境,我自己的电脑没有问题

怎么加载他的外置包?

回复 #1024 gtdwood 的帖子

他的外置包PE-TOOLS\COMMON\目录下有个APPS.WIM文件,你打开这个文件,里面有个文件夹叫xtcode,这个就是玄天的解码包,你把复制到任意分区,然后你进入完我的PE后打开这个xtcode文件夹,运行里面的文件install.EXE就行了

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 17:04 发表
他的外置包PE-TOOLS\COMMON\目录下有个APPS.WIM文件,你打开这个文件,里面有个文件夹叫xtcode,这个就是玄天的解码包,你把复制到任意分区,然后你进入完我的PE后打开这个xtcode文件夹,运行里面的文件install ...

现在试试

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 17:04 发表
他的外置包PE-TOOLS\COMMON\目录下有个APPS.WIM文件,你打开这个文件,里面有个文件夹叫xtcode,这个就是玄天的解码包,你把复制到任意分区,然后你进入完我的PE后打开这个xtcode文件夹,运行里面的文件install ...

试了,播放视频文件还是不行,新华网也不行。

回复 #1027 gtdwood 的帖子

我等下再研究下,主要是我没有你的那样的测试环境

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-20 17:27 发表
我等下再研究下,主要是我没有你的那样的测试环境

今天,明天还可以有这样的测试环境,呵呵~~~

难道是内核的问题?