无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011Sunday

Win7PE声显网无线纯净版【V2.9.4终结版】【2015-03-11更新下载地址】

回复 #961 gtdwood 的帖子

功能多了,对硬件要求,特别是内存要求自然就大了,不过现在这个PE具体适用于好大内存的电脑,我还真没认真测试过,以前的版本大概800MB就能顺利启动

回复 #962 gtdwood 的帖子

1、新华网视频无法播放可能是因为缺少某个播放插件吧,具体原因暂时不明。

2、wmp无法播放rmvb,mkv,mpg,avi文件估计是外置里面的code加载不正确,或者没有加载。最近正在更新外置,我注意下这个问题

回复 #963 33445566 的帖子

我计划的是每次更新就发布针对上个版本的补丁,三五个补丁后就直接发完整版,这样免得久了之后我自己都糊涂了

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-19 15:22 发表
功能多了,对硬件要求,特别是内存要求自然就大了,不过现在这个PE具体适用于好大内存的电脑,我还真没认真测试过,以前的版本大概800MB就能顺利启动

楼主,我不计较多少内存能启动win7pe,因为现在2G内存很普遍了,2G内存应该也能玩转你的作品了吧。

我是说wmp不能播放视频文件,如mpg,rmvb,avi,mkv,新华网视频也不行。

请楼主测试下。

回复 #964 bluetooth 的帖子

XPPE不能加载是因为少了一个文件,我才发现的,由于我正在对外置程序进行一次比较大的更新,所以暂时没有发布修补这个错误的补丁,你可以暂时将PE-Tools\TOOLS里面的WIN7TOOLS.INI复制一份,并改名为TOOLS.INI,并放于PE-Tools\TOOLS文件夹下即可零时解决这个问题。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-19 15:25 发表
1、新华网视频无法播放可能是因为缺少某个播放插件吧,具体原因暂时不明。

2、wmp无法播放rmvb,mkv,mpg,avi文件估计是外置里面的code加载不正确,或者没有加载。最近正在更新外置,我注意下这个问题

新华网视频是基于wmp和flash的,wmp不能播放视频文件,新华网自然也不行了,估计是wmp的问题。

我试了手动加载里面的ini文件结果又提示缺少某个文件

回复 #965 zmcjs 的帖子

xp pe我仅仅是作为不能运行Win7PE的电脑的备用,要求不高,我现在这个是小小强修改来的,相信质量也不差吧,虽然我知道水老的也不错,暂时不考虑更换,毕竟我的主要精力还是在Win7PE上面。maxdos是我新增加的模块,暂时我也不知道哪个更好,因此先用了现在这个,以后会考虑更新9的增强版,你说的dos区有一个做的不错,这个我一直在关注,感觉很好,更新也很快,你可以考虑暂时自己替换文件。

回复 #973 gtdwood 的帖子

现在我在上班,今天晚上回家试试

回复 #975 gtdwood 的帖子

可能外置包里面的Code也有点小问题,我回家仔细研究下。

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-19 15:37 发表
可能外置包里面的Code也有点小问题,我回家仔细研究下。

之前测试得没有这么仔细,因为玄天那个我已经测试过,wmp没有问题,没有想到刚量产后就发现这个wmp有问题,晕倒啊~~~

楼主回家看看,如果是小问题,外置给个小补丁吧。

手动安装setup.ini 后出错

我这里可以放新华网的视频.

下次更新外置,建议把codec下所有的东西都删了(又大又不全,),pe下用lav filters(http://code.google.com/p/lavfilters/downloads/list)个人感觉足够了,基本通吃.想看字幕就再加个vsfilter.dll.

原帖由 adef 于 2011-10-19 16:15 发表
我这里可以放新华网的视频.

下次更新外置,建议把codec下所有的东西都删了(又大又不全,),pe下用lav filters(http://code.google.com/p/lavfilters/downloads/list)个人感觉足够了,基本通吃.想看字幕 ...

你的播放rmvb,mkv,mpg,avi正常吗?

原帖由 gtdwood 于 2011-10-19 16:54 发表

你的播放rmvb,mkv,mpg,avi正常吗?

正常的。当然有些文件不正常(因为那个肥大的解码包本来就放不了)。

原帖由 adef 于 2011-10-19 17:02 发表

正常的。当然有些文件不正常(因为那个肥大的解码包本来就放不了)。

这四种格式rmvb,mkv,mpg,avi都正常?那些格式不正常啊?

回复 #983 gtdwood 的帖子

格式方面都正常,只是编码方面有的文件那个肥大过时的解码包放不了(声画不都正常)。
比如这个文件http://roy.orz.hm/samples/rv10_d ... ideo_encoder_4.0.rm

回复 #980 adef 的帖子

刚才下载了你提供的这个程序,感觉小巧,功能也不错,但是设置文件关联是个麻烦事

原帖由 adef 于 2011-10-19 17:22 发表
格式方面都正常,只是编码方面有的文件那个肥大过时的解码包放不了(声画不都正常)。
比如这个文件http://roy.orz.hm/samples/rv10_d ... ideo_encoder_4.0.rm

奇怪了,刚又用最新的内核+外置试了,还是无法播放视频,新华网视频也不行。

回复 #986 gtdwood 的帖子

解码的问题需要好好思考下,我现在发现简单解码也许可以,还没详细测试

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-19 17:26 发表
刚才下载了你提供的这个程序,感觉小巧,功能也不错,但是设置文件关联是个麻烦事

lav filters只是一套分离器、解码器,文件关联到什么播放器不关它的事。
lav 本身的设置把附件导入注册表就全能了。

lav.rar

1.65 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

建议播放器用PotPlayer吧!
下载地址:
http://www.downg.com/soft/12365.html

回复 #989 pz 的帖子

播放器暂时不考虑用第三方的。现在还是保持WMP,我现在想办法解决解码和关联的问题就行了,以后有需要再考虑第三方的,虽然我自已一直用PotPlayer。谢谢你的建议

原帖由 pz 于 2011-10-19 20:25 发表
建议播放器用PotPlayer吧!
下载地址:
http://www.downg.com/soft/12365.html

wmp不行,现在就是用pot顶上了。

回复 #991 gtdwood 的帖子

我这里WMP已经行了,正在测试,应该没问题了

回复 #962 gtdwood 的帖子

你的这两个问题我已经解决了1、新华网视频无法播放。2、wmp无法播放rmvb,mkv,mpg,avi文件。

回复 #984 adef 的帖子

现在我已经解决了1、新华网视频无法播放。2、wmp无法播放rmvb,mkv,mpg,avi文件。这两个问题了,不过你给出的这个视频仍然无法播放,只有声音,没有画面

原帖由 2011Sunday 于 2011-10-19 21:20 发表
你的这两个问题我已经解决了1、新华网视频无法播放。2、wmp无法播放rmvb,mkv,mpg,avi文件。

楼主,给个补丁吧,等着量产。

回复 #994 2011Sunday 的帖子

你用什么解码的?如果用的ffdshow,如图设置就有图像了。

C:\Windows\System32\rundll32.exe "C:\Program Files\ffdshow\ffdshow.ax",configure

回复 #996 adef 的帖子

我现在用的是simpcodecs,我主要是看上了这个解码包的方便在PE里面安装

或者把附件导入注册表也行

ffdshow.rv10.rar

241 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 无忧币 -2

回复 #995 gtdwood 的帖子

现在给补丁太冲忙了吧,我准备再完善下外置,然后再更新出来