无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 elai 于 2010-3-13 20:42 发表

(3)CDlinux:
根据需要选择社区版或者标准版。只用来维护及无线破解,可用标准版,只有60多M。升级时,将整个CDlinux目录提取出来,删除模板中该目录中对应存在的文件(注意,是文件,如CDlinux/boot/menu.ls ...

主要是上述文件在模板中都有了,我感觉如果不是升级,不用再下载了。。。?

说个不算问题的问题吧,U盘启动做好后,dos工具,无论是分区工具还是其他的,只要本人的无线鼠标移动后,键盘也就不响应了,但是热启动还是好使的。当然这个不是b大模板的问题,因为所有分区工具都这样,当然需要用到dos的时候硬件外设的选择保守一点更好,就是不知道有没有一种可以加载外设驱动后,再使用的方法!顺便问一下了,如果问的不对权当我是灌水了!

b大新模板双启,兼容性更好,大家别错过,快来合盘吧,本人就是专门用一个U盘(带硬件锁的,不怕中毒
O(∩_∩)O~)做这个,使用了n次,超好用。

原帖由 bgwhw 于 2010-3-13 19:06 发表
在虚拟机下,为何模板中的CDLINUX启动不起来?(这个我不懂,以前也没在模板中加入过,不过看ISO中有CDlinux目录下有近60MB的文件,感觉模板应该是自带了CDLINUX的所有文件,不知对不对?还是需要再加入什么文件?)

哦,这个是个大的无线工具包,57M。
需要自行加上CDlinux文件的。

原帖由 zxcxhzhangxi 于 2010-3-13 20:53 发表
说个不算问题的问题吧,U盘启动做好后,dos工具,无论是分区工具还是其他的,只要本人的无线鼠标移动后,键盘也就不响应了,但是热启动还是好使的。当然这个不是b大模板的问题,因为所有分区工具都这样,当然需 ...

无线鼠标动了后,接收模块有接收信号的,但无驱动,DOS下也就比较无措,,忙着忙着找驱动顾不上键盘了,呵呵

原帖由 xiaoj1972 于 2010-3-13 20:01 发表

虚拟机 我水不行啊

没有问题呀。
请仔细看说明书。

原帖由 blithewind 于 2010-3-13 21:36 发表

多谢,我修正下。是那两个启动ldr文件中ntdetect.com路径不对。

B大  我是这样解决的  不知可以吗?    修改后正常启动了
发现问题了,原来是
C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆盖到合盘(模板)的NRAM目录下。
应该为
C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆盖到合盘(模板)的WXPE目录下。

原帖由 xiaoj1972 于 2010-3-13 20:01 发表

虚拟机 我水不行啊

发现问题了,原来是
C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆盖到合盘(模板)的NRAM目录下。
...

貌似启动后不太正常

原帖由 xiaoj1972 于 2010-3-13 21:49 发表

B大  我是这样解决的  不知可以吗?    修改后正常启动了
发现问题了,原来是
C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆 ...

不是的,提取WXPE目录,直接覆盖到模板上。

HHH333的非RAM方式PE在合盘中改为NRAM目录了,所以要将WXPE目录中除txtsetup.*这两个文件外的所有目录文件都弄到模板中NRAM目录下。

支持更新。。辛苦了~~~

原帖由 blithewind 于 2010-3-13 21:57 发表

不是的,提取WXPE目录,直接覆盖到模板上。

HHH333的非RAM方式PE在合盘中改为NRAM目录了,所以要将WXPE目录中除txtsetup.*这两个文件外的所有目录文件都弄到模板中NRAM目录下。

谢谢  我再做一遍,虚拟机没问题就刻盘和量产  到时再反馈一下

原帖由 blithewind 于 2010-3-13 21:31 发表

哦,这个是个大的无线工具包,57M。
需要自行加上CDlinux文件的。

原来如些!能否分流一下CDlinux-0.9.5 wireless标准版(0205版),给出的下载地址下了几次都没下来。。。。。还不支持迅雷。。。

原帖由 elai 于 2010-3-13 20:42 发表

(3)CDlinux:
根据需要选择社区版或者标准版。只用来维护及无线破解,可用标准版,只有60多M。升级时,将整个CDlinux目录提取出来,删除模板中该目录中对应存在的文件(注意,是文件,如CDlinux/boot/menu.ls ...

您说得对,多谢!

原帖由 bgwhw 于 2010-3-13 22:08 发表
原来如些!能否分流一下CDlinux-0.9.5 wireless标准版(0205版),给出的下载地址下了几次都没下来。。。。。还不支持迅雷。。。

0205版的话,我上一版模板就是的。我只是把那个无线组件加到了模板中。
建议使用最新的增强版,九合一反正也是大盘了,不差那几十M。
http://u.115.com/file/f370a81f01

原帖由 blithewind 于 2010-3-13 22:14 发表

0205版的话,我上一版模板就是的。我只是把那个无线组件加到了模板中。
http://u.115.com/file/f370a81f01

当然是用最新版,多谢!您说明文件中给的链接是0205版,就以为是最新版了。。。

原帖由 blithewind 于 2010-3-13 22:14 发表

呵呵  要是再加个winre(win7系统修复)对于我自己就太完美了     因为自己用WIN7,害怕哪天系统挂了进不去了,这个就太有用了

原帖由 azhong123456 于 2010-3-13 19:26 发表
刚才试了下B大的模版发现有几个问题,都是在ISOLINUX菜单上的问题,加载USB2.0启动PE和微软内存检测工具最好通过BIN文件从GRUB引导,这样就能正常使用,在一点重问题,ISOLINUX菜单上硬盘启动不能用,你这个CHA ...

多谢发现这个问题。
仔细想了一下,找到了原因:那个/BOOT/IMGS/DOS2PE.IMG中的ldrpe文件290KB,不是基于linux的启动文件,所以启动不正常。如果里面换上291KB的文件,就可以正常启动。看着麻烦,还是直接使用kernel /BOOT/DOS2PE.BIN吧,反正当时EZBOOT下为了好用已经设置了这么个中间文件。

下来看看怎么样

按照B大的说明合盘,量产后,其它的都很顺利,只是H3的非NRAM版的无法进入。向B大请教下:是不是把H3PE下WXPE目录下txtsetup.*的两个文件删除后放到模板的NRAM目录下覆盖即可?另外的两个文件REGEDIT.exe和EXPLORER.EXE是否不用删除?

原帖由 zjwword 于 2010-3-14 00:56 发表
按照B大的说明合盘,量产后,其它的都很顺利,只是H3的非NRAM版的无法进入。向B大请教下:是不是把H3PE下WXPE目录下txtsetup.*的两个文件删除后放到模板的NRAM目录下覆盖即可?

嗯。还可以这样操作:
把H3大ISO中WXPE目录提取出来,改名为NRAM,覆盖到模板上,选择“全否”,保存。

哦这样呀!谢谢!我是把您说的那两个文件删除后其它的覆盖到模板去——就出现了其不能正常进入的现象。B大辛苦了,我再试试看

原帖由 zjwword 于 2010-3-14 01:05 发表
哦这样呀!谢谢!我是把您说的那两个文件删除后其它的覆盖到模板去——就出现了其不能正常进入的现象。B大辛苦了,我再试试看

你原先这样操作实际上弄到了合盘的WXPE目录中了,而这个目录现在为我心如水非RAM PE所用。

b大,有没有考虑过发一个完整的合盘iso 给广大菜鸟啊!

原帖由 zmcjs 于 2010-3-14 02:32 发表
b大,有没有考虑过发一个完整的合盘iso 给广大菜鸟啊!

这个,要等水老13.22发布后。

贴上菜单补丁,修正从ISOLINUX启动时从硬盘启动、先USB2.0后启动PE、微软内存检测不能正常启动的BUG,感谢azhong123456发现提出问题。见首页8楼。

B大的新模板。。。忙很晚哦!哈哈。。。辛苦了。
早上上来给您加油,加油。。。
今天没时间,有时间下载,测试学习一下。谢谢。

辛苦了!!!!!

下一步更新方向:
建议再加上chenall的CSPE。

(3)CDlinux:
根据需要选择社区版或者标准版。只用来维护及无线破解,可用标准版,只有60多M。

连接中的是增强版,和标准版有什么区别呢?社区版是否就是增强版?

下了B大的模版补丁修正了,
暂时没合盘!
B大,
WINDIAG.BIN,
先前的BOOT下,
没这文件,
是新加的么?

怎么才能把 “小马PE2010超级精简版” 和进去啊???