无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: blithewind

【2012.02.23】无忧经典PE合盘壬辰龙抬头版/2.25新增DVD小盘版

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 11:00 发表
新模板采用DOS工具(IMG)与菜单模板相结合办法。前者我会在DOS工具更新后同步更新(在那个九合一贴子里),大家可以随时下载,也可自行下载单个文件替换。菜单模板打包后很小,应该就是几M的事。需要升级时下载 ...

终于来了,好,先下IMG。。。

建议b大直接将合盘iso完整版和模版同时放出,这样更适合广大菜鸟啊!毕竟有些pe我们自己不好搞啊!

回复 #915 迷离境界 的帖子

网克需要用迈思专用的服务器端。这也是该DOS工具的优点,驱动也新。

新模板顶出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 zmcjs 于 2010-3-12 14:54 发表
建议b大直接将合盘iso完整版和模版同时放出,这样更适合广大菜鸟啊!毕竟有些pe我们自己不好搞啊!

合盘和模版同时放出,菜鸟一对照,合盘更易学会.....支持中!

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 16:24 发表
网克需要用迈思专用的服务器端。这也是该DOS工具的优点,驱动也新。

恩...
不知道自动备份恢复能用吗...

用手机上网的时候发现一些软件已经有了更新,不知道楼主注意到没有,发一下,顺便混点积分
A、gghost有更新
修正10.02.28及10.03.05版可能出现“Error_1B”的问题。
没下,但看修正内容的时间应该改了img
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=128307&extra=&page=1

B、Bootice可以更新到12日的v0.76
◆ 2010.3.12:
◎ 之前版本有一个 bug,在 PBR 界面中选中某个 PBR 类型,再点击“安装/配置”,然后不做更改,取消操作,PBR 窗口标题会消失,现在修正这个 bug;
◎ 之前的版本在安装 USB-ZIP+ 到 MBR 时,如果分区的保留扇区数+起始扇区数大于 0xFFFF 会拒绝安装,现在取消这个限制;
◎ 增加了对新版 XORLDR 安装到 MBR 和 PBR 的识别。
http://bbs.wuyou.net/forumdisplay.php?fid=34

C、XORLDR在2010.3.12 更新了一下,版本号仍我v0.30,但从页面上看去掉了测试版的名头,不知道是不是一样的
http://bbs.wuyou.net/forumdisplay.php?fid=34

晕,下面两个地址发错了,不改了,uc一改就又没回车了,反正也好找

貌似MAXDOS 8.0,
是黑白字体呃,
不是彩色的!

回复 #925 wenjx5228 的帖子

maxdos 8 被网友爆出有木马,建议B大的更新的时候注意!

回复 #923 yyjdelete 的帖子

多谢提醒。届时一并更新

回复 #926 zmcjs 的帖子

那是系统下安装,IMG不存在这个问题。

期待B大新作出炉!感谢B大辛苦付出!

建议B大再搞一个优秀PE的合盘(模板),除了H3大(可选常用的一二个)和水老(可选常用的一二个)外,其他如0PE,小马,网虫,老狂,逆天使,老四,coolg等人的PE也不错啊。

GGhost一键恢复 10.03.09,修改的只有windows下处理部分,dos的img文件无更新。

原帖由 blithewind 于 2010-3-12 20:14 发表
那是系统下安装,
IMG不存在这个问题。

B大,
MAXDOS8.0怎么是黑白字体菜单啊?
不爽!

嗯,下载了学习一下怎么弄,呵呵,谢谢B大了

原帖由 wenjx5228 于 2010-3-13 09:27 发表
B大,
MAXDOS8.0怎么是黑白字体菜单啊?
不爽!

那是原版,没有经过DIY的。
我认为美观与否不是首要的,关键是你利用这个工具能实现什么功能。
替换了VeDe的版本主要是考虑驱动的问题。

另外DOS时代菜鸟前辈的DOS工具也异常强大,所以只保留这两个DOS合集。其它的不需要怎么DIY了吧,合盘模板中单个的IMG足够了。

更新了,大家下载测试使用吧。
请及时馈使用情况,我也好及时解决。

谢谢B大   赶紧下载量产,试试最新的无线安全增强版软件好用不      谢谢

B大,最新的9in1在全盘量产后在笔记本上使用一切正常,在台式机上试过如5in1一样只进入了绿色桌面的最小化模式,什么外置程序都没有,硬盘上已检查过没有boot和minipe等目录。可能又是一个个别案例。(H3的也使用正常)

在虚拟机下,为何模板中的CDLINUX启动不起来?(这个我不懂,以前也没在模板中加入过,不过看ISO中有CDlinux目录下有近60MB的文件,感觉模板应该是自带了CDLINUX的所有文件,不知对不对?还是需要再加入什么文件?)

(1)我心如水系列PE:

C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆盖到合盘(模板)的NRAM目录下。

(2)HHH333系列PE:
非RAM方式PE,请将WXPE目录提取出来,删除TXTSETUP.SI_、TXTSETUP.SI_.BIG两个文件,把WXPE目录改名为NRAM,覆盖到模板根目录下

请问B大:
这两步我是先覆盖的我水的再覆盖的h3的,可是h3的又把我水的一些文件替换了,这样没关系吧?

刚才试了下B大的模版发现有几个问题,都是在ISOLINUX菜单上的问题,加载USB2.0启动PE和微软内存检测工具最好通过BIN文件从GRUB引导,这样就能正常使用,在一点重问题,ISOLINUX菜单上硬盘启动不能用,你这个CHAIN.C32文件不行,换上我这个就可以了

CHAIN.rar

9.21 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 <i>xiaoj1972</i> 于 2010-3-13 19:09 发表(1)我心如水系列PE:

C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆盖到合盘(模板)的NRAM目录下。

(2)HHH333系列PE:
非RAM方式PE,请将WXPE目录提取出来,删除TXTSETUP.SI_、TXTSETUP.SI_.BIG两个文件,把WXPE目录改名为NRAM,覆盖到模板根目录下

请问B大:
这两步我是先覆盖的我水的再覆盖的h3的,可是h3的又把我水的一些文件替换了,这样没关系吧?非 ...

虚拟机 我水不行啊

发现问题了,原来是
应该为
C.小内存维护版(非RAM方式PE),提取WXPE目录,将模板NRAM目录中内容全部提取到该目录下覆盖,再用这个WXPE目录中的全部文件覆盖到合盘(模板)的WXPE目录下。

h3 NRAM.PNG (232.94 KB, 下载次数: 39)

h3 NRAM.PNG

我水 NRAM.PNG (118.46 KB, 下载次数: 31)

我水 NRAM.PNG

下载中,终于等到啦
好模板

B大更新了,先顶再下载试试!

好消息呀,终于盼到了!谢谢B大!

期待B大直接出一合盘,方便我等懒人!

原帖由 bgwhw 于 2010-3-13 19:06 发表
在虚拟机下,为何模板中的CDLINUX启动不起来?(这个我不懂,以前也没在模板中加入过,不过看ISO中有CDlinux目录下有近60MB的文件,感觉模板应该是自带了CDLINUX的所有文件,不知对不对?还是需要再加入什么文件?)

(3)CDlinux:
根据需要选择社区版或者标准版。只用来维护及无线破解,可用标准版,只有60多M。升级时,将整个CDlinux目录提取出来,删除模板中该目录中对应存在的文件(注意,是文件,如CDlinux/boot/menu.lst)后,覆盖即可;若升级无线组件,请参考中国无线论坛上的说明,通常是下载的*.tgz文件放到CDlinux/local下(比如minidwep*.tgz,可删除原来的minidwep*.tgz文件,如果下载的minidwep*.tgz包很小,比如几十、几百KB,一般是部分更新文件,可把原来的minidwep*.tgz使用7zip打开,把下载文件解包后替换minidwep*.tgz中的相应文件及目录),*.md文件放到CDlinux/extra目录下。最新CDlinux下无线安全破解工具参考:http://www.wlanbbs.com/thread-93612-1-1.html