无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

等待新的下载地址……

楼主辛苦了,谢谢分享 !

最新下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d64 ... -8223-0014221b798a/

MD5:0DA31701EAE50EFE67DFDD39CE52DA13

好,终于出来了!谢谢楼主!

不是加入raid驱动了吗?我的联想万全100服务器还是找不到硬盘。我试了几个PE,都不行。要把RAID卡驱动怎么弄到PE里呢?

我又改回用6.0了, 对我来说 小芭比LINUX不适用。我利用小芭比LINUX占用的100M空间 装了那个6文件.多功能XPE维护系统.(119M)。主要是让U盘双启动支持USB-hdd和USB-zip模式。这样维护系统方便些。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-29 11:23 发表
最新下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d6485c17-a567-11dd-8223-0014221b798a/

MD5:0DA31701EAE50EFE67DFDD39CE52DA13

敬爱的 yidawpf 大哥哥:

更新了新版本,麻烦哥哥把标题改一下!

现在都7.0了,怎么标题还是:“【1010更新】完美者U盘维护系统V6最终版(基于天琴星座sp3内核和Nanope构架)

不看末页不知道更新了!

晕啊~

网卡、声卡都有问题。测试机器 DELL OPTIPLEX 755   ;笔记本HPZE2505

原帖由 stkill 于 2008-10-29 18:36 发表
网卡、声卡都有问题。测试机器 DELL OPTIPLEX 755   ;笔记本HPZE2505

声显网卡驱动啊,咳咳。。。。

自己搞定适合自己机子的!

就是那个S&R&S难搞定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

用过了五六个版本的PE,感觉这个最好用。

优点:各种工具收集齐全,而且也是最新。最主要的是它外置程序没有打包,方便在U盘里直接调用。即使不启动PE,本PE的外置程序本身就是一个系统维护工具集。另外外置程序不打包,更方便了软件的更新,这一点非常人性化。外置程序打包的显然更新软件要麻烦了一些。

不足:没有PE的安装程序,量产到U盘比较麻烦。用UltraISO写入U盘,就没有了启动界面,直接就进了PE系统,导致有些功能不可用。建议做个安装程序或者做成GHOST版的。另外,本论坛有几个帖子对盘符固定以及加快启动速度有一些新的尝试,建议楼主关注一下并改进到本PE中。

本人水平有限,以上所说欢迎指正。

这个还没试过,打算用用,看上去应该很不错的。

原帖由 dzy 于 2008-10-29 17:57 发表

敬爱的 yidawpf 大哥哥:

更新了新版本,麻烦哥哥把标题改一下!

现在都7.0了,怎么标题还是:“【1010更新】完美者U盘维护系统V6最终版(基于天琴星座sp3内核和Nanope构架) ”

不看末页不知 ...

V7属于内测版。所以没有在主楼更新。
其实1010版我一向认为是比较完善。

原帖由 bwsjkk 于 2008-10-29 19:45 发表
用过了五六个版本的PE,感觉这个最好用。

优点:各种工具收集齐全,而且也是最新。最主要的是它外置程序没有打包,方便在U盘里直接调用。即使不启动PE,本PE的外置程序本身就是一个系统维护工具集。另外外置 ...

启动速度方面我觉得还是比较快的。
至于固定盘符。个人觉得作用不大。所以就没有用了。

支持SATA硬盘吗  谢谢

现在应该没有不支持sata的pe了吧?

非常感谢,辛苦辛苦,下载来用用。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-29 11:23 发表
最新下载地址:
http://www.rayfile.com/files/d6485c17-a567-11dd-8223-0014221b798a/

感谢LZ辛苦上传,逢红警3台湾版发行,小弟上传个种子给各位喜欢红警系列的乐呵乐呵,完整版的,13G,呵呵

PS:这个肯定不会有简体中文版的了,台湾版的就是繁体中文的,原版复制,暂无破解~

豬豬樂園&終極動員令:紅色警戒3&yyl13517.rar

69.98 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 alex000 于 2008-10-29 21:14 发表

感谢LZ辛苦上传,逢红警3台湾版发行,小弟上传个种子给各位喜欢红警系列的乐呵乐呵,完整版的,13G,呵呵

PS:这个肯定不会有简体中文版的了,台湾版的就是繁体中文的,原版复制,暂无破解~

看累了灌下下水。。。红警,经典,偶喜欢,不过这13G,就有点难以接受了,可怜我这80G硬盘的老本本。。。

8600M GT显卡,没有认出,分辨率和色深可调,但是拖影很严重,而且没有认出我的显卡。

收藏,谢谢楼主分享。

原帖由 云飞日月 于 2008-10-30 00:41 发表
8600M GT显卡,没有认出,分辨率和色深可调,但是拖影很严重,而且没有认出我的显卡。

还是那句话 对n卡支持不好 我测试了好多PE 自己也集成过显卡驱动 对n卡8系列9系列的效果都不能令人满意
楼主是采用了雨林木风9.8的驱动 这个驱动我也测试了 正常装机一点问题没有,系统启动进桌面后驱动都OK了
在PE下就不灵了 不能一次成功 需要调整,要借助Autodrv.exe 来添加驱动 否则上网就是严重拖影。

linux在vm中无法启动,我分配给了384内存

原帖由 laomeng 于 2008-10-30 08:02 发表
linux在vm中无法启动,我分配给了384内存

选择linux模式。
VPC是不支持的。
建议用另外一种虚拟机。名字我忘记了。

6.0已经够完美了。现在还没必要忙着更新7.0

1.完美V7版本也测试过,基本包括其他人最新版本(发现越更新,越有新问题),同样是网卡、声卡、显卡的问题。(好的状态,其中有驱动,但是有感叹号)。
2.驱动问题,如果按GHOST系统来说,个人测试使用龙帝国西门大哥6.0版本的驱动集成兼容最好,比深度、雨林等都好!!!
3.个人不会改PE(不同的作者PE不同,看晕头了),但是有个想法,假如遇到上述问题,PE制作者应建立一个空文件夹,让菜鸟使用者将不兼容的驱动都拷贝到该目录,PE高优先自动调用该文件夹内的驱动安,如果找不到或者其他原因,无法正常使用,程序自动调用PE制作者的默认驱动。
4. PE中的资源内的EXCEL运行 调用问题,提示缺少DLL 文件。
5.建议启动PE时有个选项,可以选择无硬盘驱动或者有硬盘驱动。。。

原帖由 stkill 于 2008-10-30 14:49 发表
1.完美V7版本也测试过,基本包括其他人最新版本(发现越更新,越有新问题),同样是网卡、声卡、显卡的问题。(好的状态,其中有驱动,但是有感叹号)。
2.驱动问题,如果按GHOST系统来说,个人测试使用龙帝国西 ...

我试用中没有发现这个问题。

原帖由 stkill 于 2008-10-30 14:49 发表
2.驱动问题,如果按GHOST系统来说,个人测试使用龙帝国西 ...

关于驱动包的问题。
如果你有好的驱动包直接放到pe-outbase里的驱动文件夹里。
它会自动安装的。

或者你放到other文件夹。

再上个“红色警戒3繁体中文破解限量典藏版”的种子,这个体积比较小,6.61G

红色警戒3繁体中文破解限量典藏版.rar

35.06 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 无忧币 -2

这个相当不错了!所以很喜欢