无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

楼主老大,用你的X64 8PE,安装到硬盘,启动运行程序等都很好,而且WinNTSetup都更新到了3.5.1最新版了,但就是上不了网啊。笔记本,进入PE后,启动网络支持,WiFi连接不上,用别的PE都自动连接的(宽带密码已经设置在路由器上了)。

chiannet 发表于 2013-7-27 16:19
1、如果是纯粹的64位应用程序,打包为任意文件名的WIM文件,丢在MYCD\AXPE\NT6X下就可以了;

2、如果 ...

再请问一下,注入SAS驱动的问题。
我启动X64 8PE后,菜单中选择离线注入SAS驱动,然后要求选择离线系统目录,这时应该选择C:\Windows吗?也就是我硬盘实际的WIN7系统?但是还有两个删除复选框“删除离线驱动”那是不是会破坏我的硬盘实际WIN7系统?

.你可以删除驱功。

此链接分享内容可能因为涉及侵权、**、反动、低俗等信息,无法访问!
什么情况?

2012gy0715 发表于 2014-5-31 08:38
此链接分享内容可能因为涉及侵权、**、反动、低俗等信息,无法访问!
什么情况?

下载次数、转存次数、及浏览次数较大,引起了不安。暂时用onedrive的下载链接吧

你好,我刚刚下载了你的MAX启动盘。不过在onedrive里面,有一个MAX.7z,还有一个强化包文件夹。请问如果我只下载了MAX.7Z,还有必要下载强化包吗?MAX.7Z已经包含强化包的所有功能了吗?

制作了用BOOTMGR引导的ISO,含8PEX86、NET、DOS,刻盘启动。
出现提示:Begin pxe scan... Loading skype max
光标闪烁很久,才出现英文提示,大意是用箭头键选择要启动的系统,但屏幕上并没有选择项,虽然有高亮条。启动失败。
但愿楼主能看明白。。。

temptemp99 发表于 2014-5-31 13:49
你好,我刚刚下载了你的MAX启动盘。不过在onedrive里面,有一个MAX.7z,还有一个强化包文件夹。请问如果我 ...

不包括

yangguangtus 发表于 2014-5-31 15:21
制作了用BOOTMGR引导的ISO,含8PEX86、NET、DOS,刻盘启动。
出现提示:Begin pxe scan... Loading skype  ...

貌似引导文件不对?你先在虚拟机测试一下iso,再刻盘。

chiannet 发表于 2014-5-31 16:16
貌似引导文件不对?你先在虚拟机测试一下iso,再刻盘。

刻盘实机启动。
WIN7X86系统下按照操作中心提示制作的刻盘或量产的ISO。

一直用你的MAX UD版,看到P大的分区表项法就想着一变通用法(非EFI启动),将03、08PE的外置工具置于IMG文件内,启动后显示虚拟盘即可挂载外置。外置共用可减少UD版体积、免去外置导出复制步骤,减少内存占用。C大能否传个完整的不加密pecmd.ini,想试下此法是否可行。

ksafei 发表于 2014-5-31 20:33
一直用你的MAX UD版,看到P大的分区表项法就想着一变通用法(非EFI启动),将03、08PE的外置工具置于IMG文件 ...

把操作中心.exe改名为Xcent.exe,运行之,就不加密pecmd.ini

p大的分区表项法才推出时,曾经实践过,发现并没有目前sKype安装为UD方式兼容性好(UEFI)

chiannet 发表于 2014-5-31 22:13
把操作中心.exe改名为Xcent.exe,运行之,就不加密pecmd.ini

感谢指点!

chiannet 发表于 2014-5-31 22:18
p大的分区表项法才推出时,曾经实践过,发现并没有目前sKype安装为UD方式兼容性好(UEFI)

M大的UDM也是个不错的选择,只是与UD不兼容,需重新格式U盘制作。目前H3、红毛两位大大已出相应作品,不知您是否会跟进。

chiannet 发表于 2014-5-31 22:13

C大,照此操作03PE可以,08PE的pecmd.ini仍是加密的。

另报告0523版“操作中心”的一个bug:制作UD外置版,选网络时,08PE外置包中无网络组件。

ksafei 发表于 2014-6-1 09:56
C大,照此操作03PE可以,08PE的pecmd.ini仍是加密的。

另报告0523版“操作中心”的一个bug:制作UD外 ...

Xcenter.exe我也许昨日打错单词了

不得不说,C大的作品确实牛。生成的U+隐藏版内核不作任何修改即可用于分区表项法加载外置工具变通使用。

百度网盘下载不了,估计被一些冒牌货举报侵权了。

为什么进入03pe后 随便选择一些 pe工具程序 运行后    会在U盘 可见区中产生一些同名的文件夹  怎么解决?

chiannet 发表于 2014-6-1 10:52
Xcenter.exe我也许昨日打错单词了

C大
SKYPE\BOOTPART 下的文件夹何时用到?
生成几种不同模式都不会自动复制到windows下,导致下面菜单无效!

CREATLNK.INI

IFEX %WS%\BOOTPART.EXE,LINK %PROGRAMS%\光盘磁盘工具\U+隐藏区挂载卸载,PECMD.EXE,LOAD %CURDIR%\隐藏区挂载卸载.WCS!FILE 隐藏区挂载卸载.WCS

2011ysgj 发表于 2014-6-3 19:07
C大
SKYPE\BOOTPART 下的文件夹何时用到?
生成几种不同模式都不会自动复制到windows下,导致下面菜单 ...

隐藏U+方式的ISO

原来如此,怪不用CD,UD都不出!
本想用于,分区表法UD

报告问题来了:启动光盘受病毒干扰,无法正常工作,进入“光盘选择界面”无法正常选择,例如第一选项是03PE,第二选项是08PE等等,上下键被病毒控制,选择第3个,立即被病毒改为第一个选项

前天晚上,我朋友的联想笔记本有问题。他说可能键盘坏了。可我一看就知道应该是病毒问题。

我尝试用C大的UD进入,PE是成功进入了。但是,在PE里面,不能打开指定的文件夹。双击打开“我的电脑”,打开F盘,却弹出所有盘,想打开F盘下第三个文件夹,却只能打开第一个。上下键也失灵了。

于是,我使用其他工具光碟,大部分工具碟都不太正常,都会受到病毒干扰。连“我心如水”这种大师级光碟也不行。最后,使用无垠做的很多bug的光盘,进入diskgenius,立刻 重置引导区,洗掉mbr,格掉C盘,格掉D盘,重装后ok了

我想问一下:如果电脑中毒了,病毒会攻入UD的隐藏区么?因为U盘是可写的啊

制作ISO:Max_SkyPE+DOS_NET@Bootmgr&UEFI.ISO
刻盘实机启动,上次反映的问题已解决。
经过多次启动测试,发现存在不稳定现象:
有时出现 windows boot manager 界面,有四个选项:03PE、WIN8PEX64、WIN8PEX86、MORETOOLS,均能正常启动。
有时出现 计算机集成维护工具 界面,感觉直接进入MORETOOLS选项,各项选项启动正常。
而且计算机集成维护工具这一标题有时显示有时不显示。
跟机器有关?还是RP不好。。。

在不支持X64的CPU计算机, 计算机集成维护工具这一标题就不显示。  详情 回复 发表于 2014-6-5 09:33

这个可以有   一直用这个pe                                       

楼主辛苦,用过好几个PE近些年一直用楼主的PE。
反应小问题, WIN8X64 PE装VHDX影像时弹出“装载失败提示”---实际上已挂上

yangguangtus 发表于 2014-6-4 11:41
制作ISO:Max_SkyPE+DOS_NET@Bootmgr&UEFI.ISO
刻盘实机启动,上次反映的问题已解决。
经过多次启动测试 ...

在不支持X64的CPU计算机, 计算机集成维护工具这一标题就不显示。

下载更新,继续跟进。感谢!

0605版制作UD提示错误!以前没有这个问题!