无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署

yangguangtus 发表于 2014-2-6 10:17
我将MAX版中8PE64与无垠大大的简单对比(我是菜鸟)后,发现在SYSWOW64文件夹中缺少DNSAPI.DLL文件,添加 ...

SYSWOW64\DSPARSE.DLL也要补上

MAX 的 PE 是否可以加入一项功能,即类似 HPY 那样的,将一些 ISO\IMG 文件放入优盘的 HPY 目录下,这样启动的时候就可以自动识别,然后按需要自行选择加载。
而不是像目前这样,需要调用资源管理器来加载呢?

支持楼主,进来看看今天又更新了些啥。

chiannet 发表于 2014-2-7 09:27
SYSWOW64\DSPARSE.DLL也要补上

下载最新版测试,8PEx86x64全部安装正常。谢谢C大!

yangguangtus 发表于 2014-2-7 14:18
下载最新版测试,8PEx86x64全部安装正常。谢谢C大!

也要感谢你有效用的反馈信息。

请问ISOS这个目录到底应该怎么用,说明看的比较迷糊
是不是只要吧ISOS这个目录放在量产后U盘的可见分区根目录就好了?
然后吧原版系统镜像放进ISOS目录就可以在引导界面,拓展工具里面显示已放进去的系统镜像了?

我分别用楼主的MAX SKYPE以及FAST_UD做ud启动盘,都出现了03pe在一些品牌电脑上(联想)不能加载键盘和鼠标驱动(2.0接口),在兼容机上就可以加载;而用我心如水_2003_Win8_PE_UD_19.32.FBA做的03pe则可以在所有的电脑上加载鼠标和键盘。不知道是什么原因。望楼主检测一下。

谢谢分享了

2012xpin 发表于 2014-2-8 10:22
我分别用楼主的MAX SKYPE以及FAST_UD做ud启动盘,都出现了03pe在一些品牌电脑上(联想)不能加载键盘和鼠标 ...

http://pan.baidu.com/s/1eQ9nACU
你解压上面这个7Z压缩包里的文件替换MAX SKYPE相应位置的文件,用操作中心重新制作,看看能否解决问题。

qwedsazxcce 发表于 2014-2-7 23:22
请问ISOS这个目录到底应该怎么用,说明看的比较迷糊
是不是只要吧ISOS这个目录放在量产后U盘的可见分区根 ...

差不多这个意思。除了拓展菜单,SKYPE 还会自动加载ISOS下的ISO文件到未使用盘符。

楼主能否把MAX SKYP和MAX_UD再升级一下?新版一键恢复CGI 3.2今天已经出来了(http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1)。先谢谢了!鼠标和键盘的问题等明天上班测试后再回复。

chiannet 发表于 2014-2-8 17:29
http://pan.baidu.com/s/1eQ9nACU
你解压上面这个7Z压缩包里的文件替换MAX SKYPE相应位置的文件,用操作 ...

经检测,还是没有解决问题。

2012xpin 发表于 2014-2-10 08:36
经检测,还是没有解决问题。

你确认这是USB 2.0接口?联想早几年的机器有一些使用了第三方的如(NEC etron)USB 3.0 控制器芯片。

MAX SKYPE 中的03PE USB3.0是被精简掉了。

chiannet 发表于 2014-2-10 08:50
你确认这是USB 2.0接口?联想早几年的机器有一些使用了第三方的如(NEC etron)USB 3.0 控制器芯片。
...

我单位的机型为联想新圆梦H505(E-350/4GB/500GB),具体配置参数如下:
http://detail.zol.com.cn/349/348037/param.shtml

2012xpin 发表于 2014-2-10 09:16
我单位的机型为联想新圆梦H505(E-350/4GB/500GB),具体配置参数如下:
http://detail.zol.com.cn/349/ ...

注意它是USB2.0+USB3.0的

chiannet 发表于 2014-2-10 09:48
注意它是USB2.0+USB3.0的

所以接口都试过,都不行。

我的网盘里有mini.7z,这个是含几个USB3.0 驱动的,你用它测试吧。 MD5: 3D9E0B2EC5CBE3CF438A1BA365D072F6 SHA1: 30BBA94080ACE4E28ACC8D72601CD9030EC556DB CRC32: 04237845  详情 回复 发表于 2014-2-10 11:44

2012xpin 发表于 2014-2-10 11:16
所以接口都试过,都不行。

我的网盘里有mini.7z,这个是含几个USB3.0 驱动的,你用它测试吧。

MD5: 3D9E0B2EC5CBE3CF438A1BA365D072F6
SHA1: 30BBA94080ACE4E28ACC8D72601CD9030EC556DB
CRC32: 04237845

chiannet 发表于 2014-2-10 11:44
我的网盘里有mini.7z,这个是含几个USB3.0 驱动的,你用它测试吧。

MD5: 3D9E0B2EC5CBE3CF438A1BA365D ...

采用mini里面的评估版ud后,03pe在品牌机中启动后顺利加载鼠标和键盘。看来还是驱动的问题。烦请楼主再把MAX和Fast_UD升级一下。感激不尽!

网盘的TEST目录里有MAX SKYPE版,其中常规03PE可选USB3.0驱动的版本来了,有兴趣可以测试一下。  详情 回复 发表于 2014-2-11 14:31

20140210版新增 命令 ” 光盘磁盘工具\显示隐藏分区“ 非常好用,可以自主选择是否显示隐藏分区。有了这个命令,那么PE启动时如何设置为默认不显示隐藏分区呢?

2012xpin 发表于 2014-2-10 15:54
采用mini里面的评估版ud后,03pe在品牌机中启动后顺利加载鼠标和键盘。看来还是驱动的问题。烦请楼主再 ...

网盘的测试版目录里有MAX SKYPE版,其中常规03PE可选USB3.0驱动的版本来了,有兴趣可以测试一下。

操作好简便,喜欢这种风格!!
我的 i5 华硕笔记本关机时总是提示内存为red,有点卡~
不知怎么回事~

我更新使用版大max的測試版
繁體xp係統下
1.用zip方式寫入usb,已解決右下方"初始化...."一連串亂碼的問題
也解決opera上網有些繁體頁面字體橫豎參雜的問題
2生成iso方式直接掛載iso,只有win8仍然無法掛載程式,會不會是fraidisk驅動和winvblk驅動的問題

cpccpc 发表于 2014-2-12 07:54
我更新使用版大max的測試版
繁體xp係統下
1.用zip方式寫入usb,已解決右下方"初始化...."一連串亂碼的問題 ...

生成iso方式直接掛載iso,只有win8仍然無法掛載程式,會不會是fraidisk驅動和winvblk驅動的問題

错误用法!

fraidisk驅動和winvblk驅動是没有FOR win8的,而SKYPE MAX ISO是全外置式8PE,所以肯定挂载不到外置。

再試測試版
usb和直掛載iso兩種方式操作
無法開啟 03pe
另一native 03pe 正常

感謝大作

cpccpc 发表于 2014-2-12 10:17
再試測試版
usb和直掛載iso兩種方式操作
無法開啟 03pe

使用SKYPE时,最好不ISO整体MAP使用。。。。。。

chiannet 发表于 2014-2-12 11:02
使用SKYPE时,最好不ISO整体MAP使用。。。。。。

使用12日新版
03pe一切正常
謝謝

cpccpc 发表于 2014-2-12 11:38
使用12日新版
03pe一切正常
謝謝

文件: MAX.7z
大小: 476722071 字节
修改时间: 2014年2月12日, 9:30:00
MD5: 2B0E21F20ACCDAD23F08559498741052
SHA1: 81B938A61B989990A83C6E5036EE8E19445C1408
CRC32: 8275C8BF

请用这个,前面那个内置的“操作中心.EXE”发现有BUG。

感谢楼主分享!!!~~

2014年2月13日版进入win8x64位pe,加载原版win8镜像,双击setup.exe提示缺少dll文件,无法实现系统安装。。。。。。

[attachimg]188362[/attachimg] X64 8PE下运行MSDN X64 windows 8.0 ISO内的SETUP.EXE到这一步没有发现问题。 由于机器有数据,没有继续测试。 [attachimg]188363[/attachimg] X86 8PE下运行MSDN X86 wi  详情 回复 发表于 2014-2-13 18:38

dongdi 发表于 2014-2-13 16:10
2014年2月13日版进入win8x64位pe,加载原版win8镜像,双击setup.exe提示缺少dll文件,无法实现系统安装。。 ...

X64 8PE下运行MSDN X64 windows 8.0 ISO内的SETUP.EXE到这一步没有发现问题。
由于机器有数据,没有继续测试。

X86 8PE下运行MSDN X86 windows 8.0内的SETUP.EXE到这一步发现没有问题。
由于机器有数据,没有继续测试。

注意:如果是windows 8.1,无法保证。请使用WINNTSETUP或CGI安装