无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

机子配置   cpu AMD sempron   主板  sis-741  内存 512     量产后启动不了,不知是怎么回事???

原帖由 vitaswangtao 于 2008-10-16 14:16 发表
机子配置   cpu AMD sempron   主板  sis-741  内存 512     量产后启动不了,不知是怎么回事???

1010版对主板的支持还是比较好的。一般的机子都能启动。
是不是量产的问题?

好用,我已经量产到u盘上了,谢谢楼主。

10月10日版,卡巴检测:
已检测: 木马程序 Trojan-Dropper.Win32.Delf.so        文件: H:\外置程序\OFFICE办公\EDITPLUS.EXE
建议替换成无毒的。

不是的,另外同样的一台配置    cpu AMD sempron   主板  sis-741  内存 512  启动了,但是就是 有一台启动不了。我纳闷了!!!!  是量产的问题的话,就应该都起不了啊!!

还有就是 KVUSB8G,还有诺顿 ,老是报毒,害的我老是提心吊胆的。

原帖由 boplay 于 2008-10-17 09:02 发表
10月10日版,卡巴检测:
已检测: 木马程序 Trojan-Dropper.Win32.Delf.so        文件: H:\外置程序\OFFICE办公\EDITPLUS.EXE
建议替换成无毒的。

建议你从头开始看

不错,我每次都下载你的更新

传到FTP上的文件报毒!

那个editplus单文件报毒。其实没有毒。

报毒的文件是用AppPackagerv打包的吧?
完美者应该完美才是。

原帖由 johnxon 于 2008-10-18 18:48 发表
报毒的文件是用AppPackagerv打包的吧?
完美者应该完美才是。

http://www.namipan.com/d/type.iso/c00152f2644af8574a7bdf6b0fe7b44ac92666b300e8210c
自用版。
应该是没有报毒的。

MD5: D929096592F3F86BD236D38A93804045

这个二级架够比较好,也比较快。

很久不上论坛了
今天一来就发现这么好的东西
哈哈

原帖由 yidawpf 于 2008-10-18 20:20 发表

http://www.namipan.com/d/type.iso/c00152f2644af8574a7bdf6b0fe7b44ac92666b300e8210c
自用版。
应该是没有报毒的。

MD5: D929096592F3F86BD236D38A93804045

修改了哪些东西?

原帖由 yidawpf 于 2008-10-18 20:20 发表

http://www.namipan.com/d/type.is ... 44ac92666b300e8210c
自用版。
应该是没有报毒的。

嗯,这个版中的Editplus就没报毒了,7zip打包的,解压到%temp%目录注册运行。

我把这个文件上传,需要的朋友就不必重下iso了。

EDITPLUS.part1.rar

146.48 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 无忧币 -2

EDITPLUS.part2.rar

146.48 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 无忧币 -2

EDITPLUS.part3.rar

146.48 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 无忧币 -2

EDITPLUS.part4.rar

146.48 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 无忧币 -2

EDITPLUS.part5.rar

53.98 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

貌似不错,下一个试试看

新版本的nv显卡问题现在没有了,谢谢天意

原帖由 laomeng 于 2008-10-19 23:40 发表
新版本的nv显卡问题现在没有了,谢谢天意

到底 什么地方有变动?怎么做到的?

原帖由 dos时代菜鸟 于 2008-10-20 07:56 发表

到底 什么地方有变动?怎么做到的?

把小马显卡包里的NV替换成原来的就搞定了。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-20 13:13 发表

把小马显卡包里的NV替换成原来的就搞定了。

你这样一来,就把一些NV显卡驱动砍掉了。使得我的惠普机子8400显卡驱动现在不能驱动了。

众口难调阿,低端的卡都没有问题了

原帖由 lbz198 于 2008-10-20 14:13 发表

你这样一来,就把一些NV显卡驱动砍掉了。使得我的惠普机子8400显卡驱动现在不能驱动了。

那原来可以搞定吗?
要不我就再改改。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-20 14:46 发表

那原来可以搞定吗?
要不我就再改改。

原来的可以搞定呀,1010版就可以呀,我下了你的1018版就不可以了驱动惠普机子NV系列8400显卡了。但是1010版在启动PE系统过程中,在进入桌面之前有点卡,1018版在方面要好一些,没有那样卡的现象,而且不报毒了。

好的,我再测试下。争取吧8400也搞定。

请楼主还是用1010版驱动,但同时要解决启动过程中卡的现象才好。另外,1018版有一个小问题,就是点击桌面上的“启用驱动支持”后会提示一个“....7Z... ”启动失败信息。具体我记不清了。1018版启动过程中卡的现象还是解决了。

原帖由 lbz198 于 2008-10-20 15:23 发表
请楼主还是用1010版驱动,但同时要解决启动过程中卡的现象才好。另外,1018版有一个小问题,就是点击桌面上的“启用驱动支持”后会提示一个“....7Z... ”启动失败信息。具体我记不清了。1018版启动过程中卡的现 ...

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/eb61408f3a36b9641d81f603908386e7

你用这个驱动包替换试试?
谢谢反馈,我争取再修改修改。做个更好的版本。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-20 15:37 发表

http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/eb61408f3a36b9641d81f603908386e7

你用这个驱动包替换试试?
谢谢反馈,我争取再修改修改。做个更好的版本。

请问驱动包在哪个文件夹里?为何与小马的驱动包不是一样的?我替换过小马PE的驱动,帮他测试过显卡和网卡驱动,可是现在你这个PE我不知从何下手替换。

我放到TYPE.ISZ里面的pe_outbase里面吧。
你找找看。
其实测试很简单的。
你启动我的pe后,在Z盘把驱动的整个文件夹拷贝到任意盘。
然后把整个驱动包替换就可以了。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-20 16:31 发表
我放到TYPE.ISZ里面的pe_outbase里面吧。
你找找看。
其实测试很简单的。
你启动我的pe后,在Z盘把驱动的整个文件夹拷贝到任意盘。
然后把整个驱动包替换就可以了。

请问你的“TYPE.ISZ”要用什么工具打开?